A9VG电玩部落论坛

新人发一下感慨

该用户已被禁言

种子
0 点
前几天才通关了1代美版,感觉难度好大,和3代根本不是一个级别的,3代我hard通关了,dmd过了几关感觉少血太多不公平放弃了。这个1代上来居然只能选nomal,并且杂兵比3代猛了好多,有些杂兵甚至感觉比boss都难对付。倒数第2关boss也是死了无数次才过的,想不通的是最终boss居然是个垃圾。现在2周目,难度自己变成了hard,又经常遇到过不去的情况。以前经常有人说3代不如1代,仔细想想确实有些道理,1代的那种气氛,杂兵,boss出现时的音乐都是3代无法比拟的,不过3代的手感明显好于1代,不知怎么回事1代玩起来老是感觉有些像战神。.

种子
0 点
1代DMD才是标准难度

NORMAL难度魔帝地面战直接跑过去拼血就过了

骑士

我的弑神---死亡神翎

种子
0 点
楼主 战神比DMC 晚发 自己变成HARD模式是因为 在选择的时候 你自己没调好
你过了 1和3的DMC 再比较一下 - -
其实 都差不多...(难度上) DMC3一上来也是 N模式 ........
音乐 我承认 是1代好 气氛我承认是1代的好......
该用户已被禁言

种子
0 点
两作基本我个人认为不分上下
3的话手感,动作,系统,但丁的风格,我都喜欢
1代的音乐,气氛,几乎每个杂兵和BOSS都给我留下了深刻的影象,不象3,我认为NB的只有老哥
当然,如果二者选其一的话,我会选3

种子
5 点
拥有生化危机4水准的作品,DMC一代,当然是最高的.
1和3二者取一,我选1代.
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

KUBO友人帐 Deep

种子
0 点
都不错.....................

种子
0 点
又来比较拉....哈哈....

继续顶,2作都喜欢,略倾向3代!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用零暗红于2006-06-27 18:18发表的:
楼主 战神比DMC 晚发 自己变成HARD模式是因为 在选择的时候 你自己没调好
你过了 1和3的DMC 再比较一下 - -
其实 都差不多...(难度上) DMC3一上来也是 N模式 ........
音乐 我承认 是1代好 气氛我承认是1代的好......
我玩的1代是美版,难度直接默认nomal,通关后变hard,根本没有选难度的选项,dmc3倒是难度可以选easy。

种子
0 点
...按我的观点是..3代的DMD难度要比1代的DMD难度难一些...至于哪一代比较好.每个人的观点都不一样.我就不发表意见啦^_^
该用户已被禁言

种子
0 点
1的EASY难度出现属于隐藏要素,好像要在前面几关使用一次黄色魔石,也就是死一次
1的DMD无论敌人还是自身攻击力比3还高,基本上1 DMD通关就约等于无伤了,但由于1的强制战斗比较少,而且榴弹枪过于无耻,反过来3的魔人状态对于战斗帮助不大,也没有像1的榴弹枪那种强力武器,而且强制战斗较多,所以无论是通关还是挑战SS都是3更有难度...另外,我觉得2拿SS比1和3都要难
要比较的话,个人偏向于3