A9VG电玩部落论坛

楼主: 天使碧

你能接受? 《量子破碎》XB1版只有720P

种子
486 点
不过话说回来,古墓10,halo5的销量真心一般,也不知道怎么了?按说现在X1装机量也不少了吧?

种子
5 点
游戏时光有1小时试玩,品质可以,画面在PC上可能很惊艳,总体应该在中等偏上的游戏

种子
14 点
不要试图去说服别人。玩儿自己的就好了。
买X1版,但是只玩儿PC版,买一送一的好处就体现在这里。
该用户已被禁言

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 16:51
所以你的逻辑就是要啥性价比要信仰就行了
虽然巨硬连自己用户都看不起 ...

又说不过开始强说信仰了,呵呵。。所以说你也别怪别人骂你,就你这智商和逻辑和脸皮厚度,和你交流久了,正常人都忍不住想骂人。玩你的PC去吧。。

我还真不看性价比,我觉得哪个好用,该用哪个想用哪个就用哪个。

所以你总算get到一个点,大部分主机玩家既然选择在主机上玩游戏,就不会去追求那一点画面性能区别,看中的是主机其他方面的优势,比如刚才我说那几个。你真追求画面,就去顶配PC。什么2000多完秒X1的就别来了,丢不起人。玩个游戏累不累??

所以你跟这儿扯着你那性价比有鸟用???现在明白了?
你就是那种,想玩个游戏,又追求画面,顶配PC又买不起,游戏主机又嫌性能不够画面不好,于是花了买一台游戏主机差不多钱但是画面性能比主机稍好的PC,不敢惹PC发烧友怕丢人,就只有来黑一下主机了,然后想黑主机,各方面都比不上,仅有一点性能强,画面好,价格差不多,于是就只抓着这个不放,别人提到主机其他好处,一律装没看见或者扯开话题。。心里想着我画面性能比你好,自信心就爆棚。。殊不知人家根本不在乎。。。
你也是够阿Q。。替你累得慌。。

种子
0 点
smallville 发表于 2016-3-21 17:03
又说不过开始强说信仰了,呵呵。。所以说你也别怪别人骂你,就你这智商和逻辑和脸皮厚度,和你交流久了, ...

所以微软牌的2000块PC倍儿有面子?
我懂了你是不是绝对不用国产手机?难怪
我就是讨厌品牌机喜欢自己DIY喜欢性价比高的配置喜欢性价比高的手机
但问题是"微软"这个品牌档次很高吗?呃..

种子
5 点
zhaobin1023 发表于 2016-3-21 16:57
不过话说回来,古墓10,halo5的销量真心一般,也不知道怎么了?按说现在X1装机量也不少了吧? ...

古墓这种游戏销量本来就平稳,光环5是343玩脱,战争机械4貌似是审判那个工作室做的,哎不知会怎样
该用户已被禁言

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 17:05
所以微软牌的2000块PC倍儿有面子?
我懂了你是不是绝对不用国产手机? ...

你除了会这招还会别的不?还是去好好盯着淘宝攒你的2000pc吧,别来逗逼了。

种子
486 点
风中捉刀 发表于 2016-3-21 17:05
古墓这种游戏销量本来就平稳,光环5是343玩脱,战争机械4貌似是审判那个工作室做的,哎不知会怎样 ...

嗯,我也是双机,现在X1只买独占了,但是看到跨PC确实心痛……

种子
0 点
smallville 发表于 2016-3-21 17:09
你除了会这招还会别的不?还是去好好盯着淘宝攒你的2000pc吧,别来逗逼了。 ...

我还真是个"阿甘"啊 是你教会了我让我理解了微软这个高端品牌的价值
要不然我一生浑浑噩噩的永远都无法体会到巨硬原来是个高端品牌
哪怕是一堆垃圾只要用了巨硬这个品牌就能瞬间变废为宝 嗯嗯一定是这样的
该用户已被禁言

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 17:12
我还真是个"阿甘"啊 是你教会了我让我理解了微软这个高端品牌的价值
要不然我一生浑浑噩噩的永远都无法体 ...

恩你开心就好