A9VG电玩部落论坛

楼主: 天使碧

你能接受? 《量子破碎》XB1版只有720P

该用户已被禁言

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 14:33
如果我拿买台XBOX ONE的钱配台PC性能完秒XBOX ONE怎么办?

现在x1 1800一台,左算右算我怎么觉得不太可能

种子
0 点
hysby 发表于 2016-3-21 15:58
现在x1 1800一台,左算右算我怎么觉得不太可能

1800?都跌成这样了?结果还是没人买?
然而1800我还是能配出完秒机顶盒的PC只是全配件马云

屠龙者

极限生存者

种子
5087 点
虽然说不指望主机能和PC版比但720p是不是有点过了
该用户已被禁言

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 15:36
我是现在懒得去列配置单了这个是贴吧找的最近的现成货
上面的配置除了显卡之外其它的硬件你不需要有质疑 ...

你也是真心逗。。你看我回帖重点是跟你扯配置扯价格??你说那些有个鸟用??我哪句话有说X1DE gpu有多好??我特么在乎这个??你特么这台PC就是免费白送又怎么样??我就是不想跟我客厅电视柜上放尼玛一台PC,有问题?我就是不想和一大批外挂狗同玩cod对战,有问题?我就是不想为了玩个游戏,就尼玛画面好一点,东下补丁西装驱动搞尼玛半天完了还是游戏蓝屏。
哎哟我曹你们PC玩的都是1080P 60帧啊,真尼玛牛逼啊。。like I give a shit?
典型的SB逻辑,就只会拿价格性能扯尼玛一大篇,我给你列出来那4条你倒是反驳一下?你瞎?

反驳不了?那我另外问你个问题,照你这么说,这么显而易见的对比,X1或者说主机那就该淘汰咯?这么多SB还去买主机玩游戏?哪一年不是这么说的??现在都PS1-4,XB-X1了。。索尼微软这么不吧游戏机业务停了?这代全球多少销量要我去给你查查不?那你说还有下一代主机吗?我求你们了,别年年天天出来逗,好吗?有用吗?能拉走几个主机玩家???

你这种SB就是典型的连主机的优势在哪儿都搞球不明白就只会揪着PC同价格比主机配置好性能高这一点就认为主机已死或者快要死的逗逼。

或者要么就是电脑城配电脑的,这个月冲业绩?
该用户已被禁言

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 16:02
1800?都跌成这样了?结果还是没人买?
然而1800我还是能配出完秒机顶盒的PC只是全配件马云[s:doge ...

怎么可能有人买!除了死忠,其他人都买ps4去了,我说游戏机同时第一反应就是ps4!谁还去买xboxone,问他们都不懂

种子
0 点
smallville 发表于 2016-3-21 16:05
你也是真心逗。。你看我回帖重点是跟你扯配置扯价格??你说那些有个鸟用??我哪句话有说X1DE gpu有多好 ...

我明白你的意思我就是要蒙着眼睛故意不看清现实
别人告诉我现实我也不想看不想听不想知道我就只知道我的大XBO
你的意思就是这个吧?我可以理解不需要做过多的解释

种子
0 点
hysby 发表于 2016-3-21 16:07
怎么可能有人买!除了死忠,其他人都买ps4去了,我说游戏机同时第一反应就是ps4!谁还去买xboxone,问他 ...

开什么玩笑还有我大G胖呢
我们信G胖 懂?
该用户已被禁言

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 16:08
我明白你的意思我就是要蒙着眼睛故意不看清现实
别人告诉我现实我也不想看不想听不想知道我就只知道我的 ...

我曹你这人真心牛逼,是个人才,不知道谁蒙着眼睛看不到现实。
主机的销量搁哪儿你以为这么多人只要都知道你说的2000可以配一台玩同一个游戏画面更好的PC,就都会卖了X1跳到PC那去了??
哈哈哈哈哈哈,主机论坛反正每隔一段时间都会有你这种人,也没见掀起过什么大风大浪。省省吧。
反驳不了就开始走扯开话题路线了?就这破战斗力也来坛子发黑贴??
逻辑上战胜不了,于是就从脸皮厚度上去比输赢了呗??
没事,和你这种跳梁小丑讨论也不是一两次了,套路都见惯了,只是没想到这么不济事儿,一回合就败了开始玩我说不过你但我说的就是对的战术。。你继续逗,我看着。

种子
0 点
smallville 发表于 2016-3-21 16:18
我曹你这人真心牛逼,是个人才,不知道谁蒙着眼睛看不到现实。
主机的销量搁哪儿你以为这么多人只要都知 ...

反驳什么?
性能?完秒
作弊?呵呵那个得看游戏运营商自己的
还有你说的客厅优越性?这完全就是再扯淡PC不能放到客厅?不能接手柄?
PS:你说巨硬为什么要弄个PC用XBO手柄接收器啊?
而且你要说体积?我弄个M-ATX主板+HTPC机箱可以比你机顶盒体积还小还可以省个散热器的钱
我真懒得再多说了你的水平真碉堡了,呃说错了不是水平 是信仰

种子
1074 点
没事,反正也是玩PC版。