A9VG电玩部落论坛

楼主: 天使碧

你能接受? 《量子破碎》XB1版只有720P

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2016-3-22 11:04
不拿蝙蝠侠 刺客这种明显pc渣优化的说

就说优化不错的GTA5

我就问性能是不是已经完秒XBO了?你只需要回答是或不是就行了
还有量子破碎也可以玩我已经不想多说什么了

种子
1294 点
你抬这个杠有意思么?
我反正本来也不怎么玩XO,路过看见你这抬得过分了才插一嘴

性能能当饭吃?PC优化水平谁不清楚?  揣着明白装糊涂恕不奉陪

种子
1294 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-22 11:12
那好我就可以下结论了
与其买台XBO不如买台PC

你连这水平的PC都还没有?

这水平PC,说个最近的 全景封锁
你玩一个试试,看看跟主机同水平特效能流畅不

顺便一说PC版拿CE修改器都能锁定无限子弹,更别提淘宝那几千销量的外挂

我一张显卡都能买台主机,一个显示器又能买一台,一套键鼠还是一台主机价,光机箱电源又是3000
然而我还是买主机版游戏ps4居多
扪心自问,PC有性能管蛋用?几倍的钱却换不来一样的体验

你愿意买啥就买啥,我没兴趣让你买XO
因为我也好几个月没玩XO了,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2016-3-22 11:23
你连这水平的PC都还没有?

这水平PC,说个最近的 全景封锁

诶哟土豪啊 只要你信G胖就行
反正我不信上面这配置跑量子破碎跑不出XBO的画面720分辨率中特效30帧
还有也许我们都信G胖

种子
1294 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-22 11:27
诶哟土豪啊 只要你信G胖就行
反正我不信上面这配置跑量子破碎跑不出XBO的画面720分辨率中特效30帧[s:doge ...

联机游戏谁也不信,g胖只扫自家**雪
男朋友 花园 泰坦 使命 太***C版被外挂虐了 ,根本没人管
全境主机版渣画质,本来想买PC,3大妈专区第一页就是各种修改教程,马上萎了
主机虽然分辨率或者特效是问题(PC版我能开2k 21:9超宽比例)
但是环境好太多了

g胖打折主机一样有,比如这几天我就在玩台服77人民币买的极品19

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
zkbskcwi 发表于 2016-3-22 11:40
联机游戏谁也不信,g胖只扫自家**雪
男朋友 花园 泰坦 使命 太***C版被外挂虐了 ,根本没人管
全境主机版 ...

要说作弊的外挂啥的上世代主机平台上也不少

种子
7 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-22 11:06
我就问性能是不是已经完秒XBO了?你只需要回答是或不是就行了
还有量子破碎也可以玩我已经不想多说什么了 ...

讲真 大家都知道PS4性能是强于X1的 这点真玩家也不会再为X1洗地
PS4的GPU的规格大约在HD7850
X1的GPU规格大约在HD7790
虽然都不如R9 270 但绝不存在PC的R9 270完秒主机订制GPU一说
主机在优化方面的优势倒是能完秒PC同级别显卡
另外 DF的评测中也说过主机版量子破碎是1080P+光影720P
国内某些翻译直抓重心 揪着720P不放而完全无视1080P 还有跟着散布720P的玩家们都不知道居心何在
再看你的配置 也就刚刚达到pc版最低需求(上面有人也说你选的牌子了 只选牌差价低的也不用多吐槽了) 跟推荐配置还有一定距离 更不用说量子破碎在推荐配置之上还有一个极高配置 你都没列出来
你觉得用刚达到最低配置 渣优化的PC画面怎么去和相当于PC开中画质的主机画面相比呢?

种子
0 点
菜小花 发表于 2016-3-22 13:51
讲真 大家都知道PS4性能是强于X1的 这点真玩家也不会再为X1洗地
PS4的GPU的规格大约在HD7850
X1的GPU规 ...

我已经懒得再多说了
XBO版的量子是720差值到1080有4倍抗锯齿
该用户已被禁言

种子
5 点
2月份已预订,等你们唧唧哇哇半天,我都提前下好准备开撸了

种子
7 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-22 13:58
我已经懒得再多说了
XBO版的量子是720差值到1080有4倍抗锯齿

随意吧 反正昨天UCG直播量子破碎媒体试玩版的时候确认了1080P+光影720P 动态分辨率
非说差值那就随你高兴喽
而且讨论同价位的PC主机玩游戏的画面效果对比 没必要再拐到别的话题