A9VG电玩部落论坛

楼主: 天使碧

你能接受? 《量子破碎》XB1版只有720P

种子
0 点
shasaosao 发表于 2016-3-21 13:58
最讨厌拿PC跟主机比画质,主机才多少钱,你拿2000去配个电脑,我看你能玩什么游戏 ...

如果我拿买台XBOX ONE的钱配台PC性能完秒XBOX ONE怎么办?

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 14:33
如果我拿买台XBOX ONE的钱配台PC性能完秒XBOX ONE怎么办?

那你牛逼,行了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 14:33

我特么也是醉了,那你就花2000配台PC玩不就行了?你在这儿扯这些能说服谁放弃X1改去PC平台呢?买游戏主机玩游戏的在乎的是那一点性能?画面?

种子
0 点
smallville 发表于 2016-3-21 14:45
我特么也是醉了,那你就花2000配台PC玩不就行了?你在这儿扯这些能说服谁放弃X1改去PC平台呢?买游戏主机 ...

主机的优势是什么?毫无疑问是独占游戏吧?
那请问现在XBO的优势在哪里?花一样的钱享受不同待遇?

种子
0 点
shasaosao 发表于 2016-3-21 14:41
那你牛逼,行了吧

配件
配件名
配件价格
邮费
CPU
AMD FX-6300 (散片)
主板
华擎 980DE3
显卡
精影 R9-270 2G GDDR5
内存
光威 DDR3 8G 1600
171.5
电源
金河田 480GT 400W
机箱
杂牌机箱有前置U3包邮
硬盘
数据WD5000AAKX 500G蓝盘
散热器
AMD原装散热器 包邮
9.9
键鼠
清华同方有线键盘鼠标套装
29.9
手柄
XBOX ONE无线手柄 (含USB连接线)

共计:
2305.3

不是我牛逼不牛逼的问题 这就是现实
上面的配置现在还可以更低

圣骑士

Judge not from appearances!!!

种子
7 点
反正预定送PC版。。   主机谈画面。。   算了吧    2000的东西 争来争去  没多大意义   好玩才是关键。

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 14:47
主机的优势是什么?毫无疑问是独占游戏吧?
那请问现在XBO的优势在哪里?花一样的钱享受不同待遇? ...

我看重联机环境~cod男朋友这些也有pc版 你玩吗?键鼠我反正是玩不来~更不想被挂b虐~喜欢pc你就去玩pc 这没什么各有所爱~另外 ms搞跨联才是我担心的~一事归一事

种子
0 点
精英手柄 发表于 2016-3-21 15:19
我看重联机环境~cod男朋友这些也有pc版 你玩吗?键鼠我反正是玩不来~更不想被挂b虐~喜欢pc你就去玩pc  ...

还有玩不来鼠键的?好吧 这也是个人原因之一吧
跨平***机倒是没啥大不了你给主机也用鼠键就行了不存在什么
对于外挂的话巨硬的平台我不知道是怎么管理的反正G胖你玩CS滚开个挂试试看
该用户已被禁言

种子
5 点
什么巨硬又自抽了 发表于 2016-3-21 14:50
不是我牛逼不牛逼的问题 这就是现实
上面的配置现在还可以更低

那我就跟你讨论一下,还现实,呵呵。我不懂配置不知道你这配置首先是不是可以比X1运行画面效果更好。首先你这就一个固态硬盘,出去系统盘,大作最多装俩可能还不够。玩一个删一个?
1,我玩cod,全境等等所有这些联机特别对战类游戏,你PC外挂满天飞。
2,我不管玩数字,光盘,下载下来,或者插进光驱就可以开始,你PC搞不好安装就出错,双击就弹框,这里不兼容,那里要升级DX,完了显卡驱动版本太低、、。就算玩上了,搞不好玩到中间还弹框崩溃司机蓝屏。
3,PC绝壁越用越慢,主机没有这个问题。
4,就这破配置,这电脑能用多久?过两年跟不上了又配一台当时的2000机呗?主机还是主机,依旧略逊色高配PC的画面而已继续玩,一代主机过去你家里机箱堆成山,几个2000出去了?

说那么多都是屁话。对我来说第一条就完爆PC。。。

种子
0 点
smallville 发表于 2016-3-21 15:29
那我就跟你讨论一下,还现实,呵呵。我不懂配置不知道你这配置首先是不是可以比X1运行画面效果更好。首先 ...

我是现在懒得去列配置单了这个是贴吧找的最近的现成货
上面的配置除了显卡之外其它的硬件你不需要有质疑而且显卡只要上到R9以上都可以完秒机顶盒的GPU
现在精影R9 270的才660还有主板还可以更便宜CPU也可以更便宜价格不变动的情况下可以补上
你以为XBO的GPU有多好?他只是把CPU和GPU封装在一起的APU而且GPU是7750现在随便买块500块的显卡就能完秒这块垃圾
想快?简单! 随便买个32G以上的SSD拿来装系统就行了其它的软件都不要装在上面
这破配置?XBO不是破配置?这里都720 30帧了还要继续秀优越 我真是想不通说句实话都要被喷
难道这就是信仰的力量?