A9VG电玩部落论坛

楼主: 东宁CHAO

全属性99,武器全部加十,为什么圣剑攻击最好?

关闭 [复制链接]

种子
20 点
caps 发表于 2016-3-14 10:58
圣剑实际输出排不进前列,神他喵逻辑,攻速慢伤害高就是不如高攻速?

难道不是?同样时间内你1000攻击力砍一刀能有500攻击力砍三刀输出高?

大宝剑招式全面,造硬直能力还强,你输出能力再顶尖,别的武器全删了算了

种子
5 点
在+9的时候,圣剑已经是力量B,敏捷B,奥术B的补正了,所以它的攻击是力量+敏捷+奥术乘一定系数,不用它用啥?

种子
25 点
Nipohc 发表于 2016-3-14 11:13
难道不是?同样时间内你1000攻击力砍一刀能有500攻击力砍三刀输出高?

大宝剑招式全面,造硬直能力还强 ...

“圣剑输出排不进前列”请问有测试么?这我真不信!
输出只看攻速?你砍10下没出暴击,我砍三下就可能出暴击,最后打完我的速度未必比你慢,你说谁输出高?你拿洛阳打阿米达拉咱俩比比谁输出高?对么?你要这么比那没完。圣剑的高输出和全面不用吹不用黑。
说话要讲证据,你说排不进前列请出证据,我还要看你的证据是不是合理呢

种子
8 点
我觉得要得出理论上哪种武器输出最好的话,应该要以一条体力全打空为基准。面板首先是用来参考的,实际输出还和攻击动作很有关系。

种子
20 点
caps 发表于 2016-3-14 11:25
输出只看攻速?你砍10下没出暴击,我砍三下就可能出 ...

老外测试帖子多了,这个区也有,你要的话我等会给你找

很多测试还是DLC之前做的,现在轻武器有了沉重深渊,大宝剑更没优势了

圣剑打阿米达拉快的原因正是因为其招式全面,而不是单纯的输出高

种子
0 点
Nipohc 发表于 2016-3-14 10:04
有啥好黑的,大宝剑强在全能,招式全面,所有怪通吃,输出还高,非要把其他武器完全踩在脚下才行?

DPS ...

那你应该说圣剑实用效果排名不在最前,而不是“输出”不高,这是两个层面上的意思
你这样强行用圣剑攻速慢等负面效果来定义它的输出高不高本来就是一个偷换概念,圣剑正因为输出高,才攻速慢,耗体力,不然所有属性都那么***还要别的武器干嘛。
而且谁踩别的武器了?我自己就是长年慈悲流,我能不知道?我只是想说你这样刻意的去否认圣剑的输出很无厘头罢了。

终结者

老油条

种子
574 点
caps 发表于 2016-3-14 11:25
输出只看攻速?你砍10下没出暴击,我砍三下就可能出 ...

阿米达拉大剑输出高是因为全面性
你怎么不说噩梦领主一套体力全打完谁伤害高
说实话,论证的负担是双向的
大宝剑输出排前列,请问有测试么?你有证据表明大宝剑输出排前列?没证据就不要给我来默认大宝剑输出就是前列,然后别人反驳的时候要证据

种子
20 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-14 11:46
那你应该说圣剑实用效果排名不在最前,而不是“输出”不高,这是两个层面上的意思
你这样强行用圣剑攻速 ...

难道输出=面板?输出难道不是看的实际效果?攻速难道没有影响?

打同样一个敌人,同样条件下我比你打的快,我输出就高,这有什么疑问?

终结者

老油条

种子
574 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-14 11:46
你这样强行用圣剑攻速 ...

攻速慢本来就包含在输出的概念里面
不然你所谓的输出就是damage per hit,这没意义
输出讲的就是damage per second
除非你限定打boss只能打一下就闪,不然输出当然是指boss空档时间内你能造成的伤害大小

种子
25 点
亚里斯猫德 发表于 2016-3-14 11:49
阿米达拉大剑输出高是因为全面性
你怎么不说噩梦领主一套体力全打完谁伤害高
说实话,论证的负担是双向的 ...

去看看是谁先说的圣剑输出不行,说不行靠嘴?真是逗
这个b装的我给满分,你说不行让人给行的证据,你可以的