A9VG电玩部落论坛

楼主: 东宁CHAO

全属性99,武器全部加十,为什么圣剑攻击最好?

关闭 [复制链接]

种子
25 点
Nipohc 发表于 2016-3-15 14:04
那就纯属误会了

这个帖子一开始说的是圣剑攻击最高,这里讨论的是DPH;

随你便好了,我已经不敢跟你说话了

种子
0 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-15 13:54
这帖子最初争议的点就是你方观点为实际情况下【圣剑输出不在前列】
现在可以明确的是站桩DPS根本就不是“实 ...

心情如图。
另外那人反复莫名攻击我我都没说什么,哎,醉,好醉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
20 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-15 13:54
这帖子最初争议的点就是你方观点为实际情况下【圣剑输出不在前列】
现在可以明确的是站桩DPS根本就不是“实 ...

见153L

一开始我说到“实际输出”的时候,只提到了三个东西:面板攻击,攻速,威力系数

可见我从一开始就是讨论的只和这三个因素有关的,单位时间内的站桩输出,也就是DPS,考虑的根本就不是实际情况千变万化的实战。我说的“实际输出”,只是相比单纯的攻击力而言,多考虑了一个攻速影响后的输出能力,还没有到实战那么高的层次

当然,"实际"这个词现在想来确实用错了,不过当时真没想那么细,也没想到随口一说能有这么大误解

然后你们开始反驳的时候,我也没第一时间意识到问题出在这里,然后就一发不可收拾了

如果是因为我用词不当的话,那我道歉,8L原帖修改,此贴完结

PS:对于圣剑的评价,我的结论是DPH第一,DPS前十,实际输出前三,有不同意见要讨论的话另开贴吧

种子
20 点
caps 发表于 2016-3-15 14:00
某些人也是逗,后边又改口站桩了,站桩还用讨论么,这我也是醉了;然后说不过还去打小报告,真是长见识了 ...

举报你是因为你确实出言不逊带脏字,和问题本身讨论没半点关系,前面十几页那么多人那么多字讨论过来,你见有人带脏字的么?

种子
0 点
Nipohc 发表于 2016-3-15 14:25
见153L

一开始我说到“实际输出”的时候,只提到了三个东西:面板攻击,攻速,威力系数

行,不过还请你修改的同时特此注明一下修改的原因,不希望以后等别人浏览到帖子觉得是我方莫名其妙。到时候又是误会。

种子
20 点
莉兹萝纱 发表于 2016-3-15 14:42
行,不过还请你修改的同时特此注明一下修改的原因,不希望以后等别人浏览到帖子觉得是我方莫名其妙。到时 ...

没必要,回复引用里我原话还在

再说黑魂3马上发售,这都快没人了,这帖子里前前后后发言的也就十个人左右,我倒是希望能多点人来看来讨论,可惜真正在这愿意较真的也就咱几个,感觉就是

种子
0 点
Nipohc 发表于 2016-3-15 14:49
没必要,回复引用里我原话还在

再说黑魂3马上发售,这都快没人了,这帖子里前前后后发言的也就十个人左 ...

为事实较真是好的,比如你在知道表述错误后可以直接表示歉意,那可以看出来你是尊重事实的。
但可惜本帖很多内容,因为某些人搅乱,范畴已经不再对事实的较真上,还是为了虚荣,那就是希望别人都认同它,为此什么话都说的出,这让人反感。浪费了所有追求事实的人的时间。

种子
7 点
就一句话

说得没错,但讨论站桩dps有个卵用

你玩游戏都是在新手村砍稻草人吗?

种子
5 点
Nipohc 发表于 2016-3-14 11:30
老外测试帖子多了,这个区也有,你要的话我等会给你找

很多测试还是DLC之前做的,现在轻武器有了沉重深 ...

深渊承重我刷了也就觉得稍微比三物理能好点,这一截是怎么回事?

种子
5 点
oran9est0rmsqd 发表于 2016-3-14 18:24
慈悲这种R1两刀还真没圣剑L2一刀伤害高
慈悲R1+L2还差不多 然而这样指不定慈悲的第二刀都空了
慈悲一管体 ...

pvp里我站这给慈悲来一套都打不死,还那么短,变形攻击还双持用不了枪