A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudol

[Mul] Steam黑五促销开始 大量游戏白菜价

关闭 [复制链接]

种子
7 点
买了阿卡姆之城和生化奇兵三部加DLC  实在太便宜了 忍不住啊
该用户已被禁言

种子
5 点
伊达流星 发表于 2015-11-26 16:14
进来打算看看有没同学推荐打折游戏值得入的,结果30多页就几个人推荐游戏的,其余全是吵架的,比完会免比售 ...

去steam吧发个贴引个战,估计就好玩了

种子
725 点
wxl_s*** 发表于 2015-11-26 16:18
喜欢策略游戏推荐ANNO1404 、ANNO2070、XCOM,其中ANNO1404在Steam上的名字叫DAWN OF DISCOVERY ...

多谢,我去看看

种子
33 点
fourze2 发表于 2015-11-26 16:23
我就说你喜欢短章取义,我说主机好的方面,有踩过stream的服务吗?我只是说了主机相对网络服务人气更高, ...

主机相对网络对战人气更高-----不提质量更好了
日系游戏销量萎代表游戏差?合金装备差吗?魂系列差吗?-----小伙子别气急话都说不清了,你再看看这话通顺不通顺,还是你想说MGS和魂系列销量很萎?
而且你还没有告诉我到底什么游戏算日呆?-----日呆游戏啊,参考FFB,或者我购买列表里的某作

种子
17 点
michael419 发表于 2015-11-26 15:38
不会 我就是这样

什么操作系统?

种子
5 点
主机PC一起玩的看着你们喷真的好无力。。。。看来是论坛比游戏还好玩

种子
5 点
wxl_s*** 发表于 2015-11-26 16:33
主机相对网络对战人气更高-----不提质量更好了
日系游戏销量萎代表游戏差?合金装备差吗?魂系列差吗?-- ...

我一直只说过主机有优秀的网络分享与对战交流等,难道不是?但优秀的原因包含人气更高的网络对战,因为起码不会容易鬼服,我有说过STEAM的网络服务差或者奇差?

魂系列每作才100-200W,而且MGS和魂系列不是日系吗?

就是传说系列是日呆对吧?那到底是以剧情、人设、还是投入和销量作为基准,那些又该分类日呆?像如龙系列、星海系列、和魂系列还有女武神都是上过百万级的,又算日呆吗?你还是没有说明啊?

种子
658 点
巫师3一转眼在索教徒眼里成了破巫师3了,容我笑一会
该用户已被禁言

种子
0 点
找不到其他攻击点开始扯游戏素质了?果然我就是无懈可击

种子
33 点
fourze2 发表于 2015-11-26 16:45
我一直只说过主机有优秀的网络分享与对战交流等,难道不是?但优秀的原因包含人气更高的网络对战,因为起 ...

“优秀的网络交流分享与对战体验,以及更多一线的大作和独占,安装简单容易,还可以最先玩到最新游戏,还有每月的免费游戏。当然还有各种质量售后服务

起码感觉不会像后妈对待一样”

我帮你原文复制过来
优秀的网络交流分享与对战体验-----什么叫不优秀?比如Steam?
安装简单容易-----主机还有不容易的?哦不对,难道你在说Steam?哦不对不对,你在说3DM?看来深受其害了吧?
还可以最先玩到最新游戏,还有每月的免费游戏-----Steam Early Access被你吃了?每月免费游戏?会员月费交了吗?
当然还有各种质量售后服务-----不买国行的话,想必你已经肉身***了
起码感觉不会像后妈对待一样-----说谁呢?
魂系列每作才100-200W,而且MGS和魂系列不是日系吗?-----日系游戏销量萎代表游戏差?合金装备差吗?魂系列差吗?(原文复制,这俩作品销量萎?)
那到底是以剧情、人设、还是投入作为基准,那些又该分类日呆?-----恩,PS4上的某传说作品无论哪方面来看都算不上日呆游戏,我知道你想听这话,你赢了