A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudol

[Mul] Steam黑五促销开始 大量游戏白菜价

关闭 [复制链接]

种子
33 点
fourze2 发表于 2015-11-26 17:18
我说主机的网络交流对战优秀就等于踩STEAM,这种被害妄想让人心疼

PC版的却安装相对麻烦,我说了,如何 ...

steam版也是一键安装,麻烦?软件冲突或者不兼容,你拿一台ps3时代的pc来玩ps4时代的游戏,然后抱怨不兼容?

是啊是可以玩到最新游戏,很自豪吗?是一大优势?晚1天玩就要***跳崖自尽了是吧?还是说当付费测试员很划算?
哦对了,主机每个月都有免费游戏,那我会费不交了能玩吗?会费不是本来就是用来改善网络的吗?为毛不让我玩已经入库的免费游戏呢?还是说这个免费的意思是免费租赁?二手碟吗?
还享受售后服务,你广东人算玩家,我上海玩家内陆玩家就不是玩家了?到底谁才是歇斯底里?我敢说steam全球服务质量一样,你敢说吗?哦,不要全球了,就全中国好了,今天都是广东人
日呆游戏还抓着不放,怎么?词穷了?找不到喷点了?我解释的还不够清楚吗?FFB不是日呆?某传说不是日呆?脑残中二剧情or建模上个世纪水平,还不是日呆啊?
哦对了,后妈说谁呢?

种子
5 点
zctang305 发表于 2015-11-26 17:34
这些东西都打折n次了,该买的早买了。

该买的早买了是没错,但是不得不承认这个62元得价格会让很多原本“并不是很想买”的人心动而买下来,比如我。所以还是值得推荐的。

种子
5 点
同一款游戏,价格比不过,就开始扯销量,扯服务,扯会员政策,后面居然还扯到独占,真特么醉了醉了

种子
5 点
wxl_s*** 发表于 2015-11-26 17:35
steam版也是一键安装,麻烦?软件冲突或者不兼容,你拿一台ps3时代的pc来玩ps4时代的游戏,然后抱怨不兼 ...

别和他争了啦,这人一看就根本没用过steam,对PC游戏还停留在“花费精力下载散装光盘,找网站打补丁”这种层次,根本讲不通。

种子
5 点
那些无聊的人就不要去理他们得了,让他们自己嗨到没趣好了

回去准备入个文明V了,这玩意有中文或者能打汉化吗

种子
338 点
大家都去买白菜啊,不过我还是想等圣诞节

种子
7 点
wuxiaoming27 发表于 2015-11-26 17:38
那些无聊的人就不要去理他们得了,让他们自己嗨到没趣好了

回去准备入个文明V了,这玩意有中文或者能打汉 ...

自带繁体中文,塞爱维的简体汉化质量也很高
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
dripix 发表于 2015-11-26 17:36
该买的早买了是没错,但是不得不承认这个62元得价格会让很多原本“并不是很想买”的人心动而买下来,比如 ...

我当初买那个合集包主要是冲着传送门的mod去的。半条命2整个系列早就通了,CS没兴趣。
该用户已被禁言

种子
5 点
abracadabra 发表于 2015-11-26 17:21
今天自动启动砍手再生功能。。。。。。。

你圣诞估计还要再启动一次,哈哈

种子
5 点
steam补丁dlc mod都是静默安装的,根本不麻烦
配台i3+750ti的大路货,性能和兼容性都不用担心。我这两年跑不起来的游戏只有dead premonition这种级别的渣移植