A9VG电玩部落论坛

楼主: cloudol

[Mul] Steam黑五促销开始 大量游戏白菜价

关闭 [复制链接]

种子
5 点
病饅頭 发表于 2015-11-26 10:13
如果在steam上买了fallout3,再打3大***汉化,会不会有问题?

不会 我就是这样

种子
5 点
白狗why 发表于 2015-11-26 15:04
您明年能闭嘴么?我是说 神海4 地平线 大舅 仁王 星海5 这样的 能让您闭嘴么? ...

还有女神异闻录5、如龙6、战场女武神4、绝体绝命都市4等

种子
1045 点
白狗why 发表于 2015-11-26 15:04
你说任天堂么?哦呀?战场女武神pc靠民间 ps4靠官方 谁7国语言?

有中文当然挑好的玩啦,作为一个全机种玩家,我又不会去排斥ps4的游戏,但有些游戏主机基本不会出中文,比如废土2,永恒之柱,神界等,那就只能靠pc了。

种子
39 点
已经入了奥日~准备再买个2D工具 SPRITE~

种子
0 点
独占玩主机,多平台玩PC果然没有错啊!!!

种子
0 点
希望 实体店 能有这个价  难不成  难不成 魔界战记5 我能在港服买  优惠死 我肯定买

种子
5 点
wxl_s*** 发表于 2015-11-26 15:43
杀戮地带和1886都算上了啊?就这种水准的作品都好意思拿出来吹,我都不好意思去安利周围的人玩这两个游戏 ...

游戏素质不好或者你认为不好就不是独占游戏了啊?这个逻辑我能给10分。

软软无视事实该骂就骂,但难道这就改变了他们的独占游戏不是主机优势的事实?连论据论点都不能分开还要怎么跟你说?

而且我和什么时候要和你比了?我本来回复的就是某人要求的拿主机的服务质量出来的帖子的,我就顺应其要求而已,你看帖到底有没有看全?或者有多喜欢断章取义?

而且日系就不是独占了?动不动就说什么稀罕不稀罕日系?我看是你酸吧,反正人家也不稀罕登录PC才是现实。而且什么级别算3A,什么算日呆,你倒是给个依据啊?勇者斗恶龙算日呆?不过你的逻辑也是令人“心服神服”,明显不是能理论的人

种子
33 点
fourze2 发表于 2015-11-26 15:57
游戏素质不好或者你认为不好就不是独占游戏了啊?这个逻辑我能给10分。

软软无视事实该骂就骂,但难道这 ...

是独占啊,只不过这俩货的水准也就靠独占来当遮羞布而已,独占不拿品质过硬的作品来说事,有何意思?还是说觉得有这俩独占觉得自己特光荣?哦对了,扫雷也是PC独占哦,但我可没提
日系游戏就和日本经济一样,只会越来越萎,你喜欢我无所谓,但可别拿着当宝,酸?对啊我好酸啊
服务质量本来就没有界定标准,什么叫主机服务质量好?别人服务质量再好你不肉身***对你来说意义?还是说夸一个你根本体验不到的“服务质量”是不是特别有B格?哦,不对,既然你这么夸主机的服务质量,那想必是已经肉身***了,在下罪过罪过,你就当我胡言乱语好了

种子
725 点
进来打算看看有没同学推荐打折游戏值得入的,结果30多页就几个人推荐游戏的,其余全是吵架的,比完会免比售价,比完售价比网络,还有人拿PS4没出的游戏来比的,你们这么闲....我也是无比佩服

入了奥日迷失森林和文明,感谢楼上推荐,古墓挺白菜的年度版也只要22,不过通了2遍了还是把钱留着等PSN的活动吧

种子
33 点
伊达流星 发表于 2015-11-26 16:14
进来打算看看有没同学推荐打折游戏值得入的,结果30多页就几个人推荐游戏的,其余全是吵架的,比完会免比售 ...

喜欢策略游戏推荐ANNO1404 、ANNO2070、XCOM,其中ANNO1404在Steam上的名字叫DAWN OF DISCOVERY