A9VG电玩部落论坛

楼主: brujah

关于游戏画面到底要多好的一些心里话

种子
7 点
1080和900并不是画面的问题,是信仰的问题,楼主没搞清楚这个问题。

种子
5 点
我从来不去评判任何人,也不需要别人的认同,我手机打那么多字只是今天心中有感,随便说说,如果有人认为我老了落伍了,觉得我很可笑什么的,都无所谓的,随便嘲讽也没关系。认识我的基友们都知道,我打游戏不追求成就奖杯,不追求完成度,纯粹就是为了玩而已,发这个贴只是想说说当年到底是什么吸引了我,如果伤害了谁,那么非常抱歉了

种子
10 点
brujah 发表于 2015-11-5 23:27
我从来不去评判任何人,也不需要别人的认同,我手机打那么多字只是今天心中有感,随便说说,如果有人认为我 ...

顶LZ,81年的深有感受。

种子
5 点
其实游戏妄称第九艺术很多年 以前可能成为 现在越来越不可能了 如果你回看前几大艺术 音乐绘画诗歌雕塑 从不会去依附与其他艺术之上 而游戏越来越像电影 甚至人体捕捉 来获取更加流畅的动作 未来vr体感越发普及 是不是找个演员捕捉一遍 你在带着眼镜 弄着体感在演一遍 还原一遍 游戏越来越像电影 干脆未来就叫交互电影或者体感电影好了 很多东西不是越真实就越好 就连动画都知道一部动画的好坏从来都不是画面有多像真人 你画面再好 再像真人 再像真车 你也不是真的 我要玩的是游戏 不是虚拟现实

种子
5 点
scv1991 发表于 2015-11-5 22:36
LZ不要拿你的喜好来评判别人的,特别是错误的喜好。

画面跟你所谓的游戏性是相辅相成的,并不是次要的,因 ...

那你不如去看电影 那特效更真画面更好

种子
5 点
为什么现在这么多人看直播 都不玩游戏 每天直播网站几十万人看 而那些被直播的主机游戏在线全球才几万人  因为真的很傻 你控制主角跳一下 射一下 跑一下 然后等剧情看他表演 大家看看就行了 有什么可玩 看的人和玩的人收获的是同等感官刺激罢了 而有些直播起来看起来很无聊 你玩起来就是另一回事

种子
12 点
支持一下 说的很有道理, 玩游戏主要是自己喜欢玩啦, 虽然从PS3才开始接触主机,但是玩的开心就好了,本时代转战X1 只是因为想体验halo跟废渣。  爱才是硬道理 黑来黑去没意思

种子
20 点
人与人太不同,每个人的关注点不同,乐趣点也不同。有些人玩游戏,就是为了好玩,但有些人包括我在内,玩游戏只是喜欢游戏对现实世界的虚拟还原的乐趣,拟真对于我们来说比游戏性重要百倍,如果一个照片级的游戏,什么内容也没有,只能在游戏里走走路,我也会义无反顾的选择它而不是游戏性很好却不拟真图像很差的游戏。

种子
466 点
有些人就是喜欢和人抬杠才高兴
该用户已被禁言

种子
0 点
brujah 发表于 2015-11-5 23:27
我从来不去评判任何人,也不需要别人的认同,我手机打那么多字只是今天心中有感,随便说说,如果有人认为我 ...

不需要别人认同干嘛发帖子
既然你自认成熟就该知道人人都需要认同感
当然我们可以选择不在乎是否得到认同
你连自己发帖子的初衷都不敢正视
干嘛发这个感慨