A9VG电玩部落论坛

楼主: Kiiara

有人和我一样对MGSV结局非常失望的吗?(强势剧透,通关再看)

种子
12 点
Kiiara 发表于 2015-9-21 11:04
谢谢认真的回复,我理解你的立场,但是我和你意见分歧的主要在于代入感的定义。
不是像什么黑魂血源那种 ...

我懂你的不爽了,有点违背你的期待了吧
不过游戏玩起来还是很带劲的,血源资料片也要出了,希望能牛逼点拿下年度游戏~

种子
7 点
Kiiara 发表于 2015-9-21 11:28
对啊,很多喷子的点就是说我们失望是因为“玩的不是BB”,这不是玩不玩BB的问题,而是剧情的基调是需要 ...

唉 你一说病毒 我更不爽了 这作玩着玩着跑出僵尸来 简直就真是吃了苍蝇 啥游戏都玩僵尸梗 这下连MGS也来一下 V出之前还跟那些跃跃欲试的朋友说这作大概就是讲述以前的反派BIGBOSS的传奇故事 讲他黑化的转变历程 想想都感觉吊爆了 还说MGS剧情多么吊 这下尼玛给我玩个替身 说什么病毒去 现在人家玩了看到这剧情 估计心里就对我呵呵

种子
0 点
LZ真爱,MGS这种大街小巷随处可见的烂尾剧情在你的脑补下上升到诺贝尔文学奖的高度了。

从静静这个角色设定以及各种所谓小岛恶搞的元素看,MGS有何剧情可言,这剧情比现代战争不止差一点半点,找个网络小说恐怕也编的比MGS好。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2552 点
卡仆控 发表于 2015-9-21 16:30
唉 你一说病毒 我更不爽了 这作玩着玩着跑出僵尸来 简直就真是吃了苍蝇 啥游戏都玩僵尸梗 这下连MGS也来 ...

问题是替身也没黑化,一直在做好事

种子
5 点
我比较想知道miller为什么chapter1结局时眼睛才有问题,一开始救他明明正常,这次mgsv真的删得太明显了

种子
0 点
oni881120 发表于 2015-9-21 18:18
我比较想知道miller为什么chapter1结局时眼睛才有问题,一开始救他明明正常,这次mgsv真的删得太明显了 ...

对啊,而且救到他的时候,VS问了一句话埋下了伏笔,他说“They did something to your eyes?”,  男2都要变异了,竟然没有解释,这剧情坑,太大了。。。

求败者

输了就打个GG,然后再来嘛

种子
2552 点
Kiiara 发表于 2015-9-21 11:28
对啊,很多喷子的点就是说我们失望是因为“玩的不是BB”,这不是玩不玩BB的问题,而是剧情的基调是需要 ...

某些观点认为就是要让你体会不到复仇的快感从而淡化了所谓的复仇情节,反而要让你体会到复仇完毕后那些后遗症导致自己的基地遭受打击,最后连唯一的爱情都离你而去,让你体会幻痛

种子
5 点
一开始我的感觉是和LZ一样的,我尼玛完了几十个小时最后你告诉我这个是医疗兵,真BB通篇只露了个骑摩托的脸,整个内心都是崩溃的。但是认真听完几盘录音带过后心态又有所反转。BB是一段传奇,而这段传奇由两个人来锻造,感觉也是挺能接受的。其实并没有什么真假区别,VS同样伟大。

种子
5 点
Kiiara 发表于 2015-9-21 18:21
对啊,而且救到他的时候,VS问了一句话埋下了伏笔,他说“They did something to your eyes?”,  男2都 ...

vs那句我倒是觉得是他看到miller眼睛受伤才问的,主要是那时miller眼珠颜色还是正常的

种子
0 点
oni881120 发表于 2015-9-21 18:40
vs那句我倒是觉得是他看到miller眼睛受伤才问的,主要是那时miller眼珠颜色还是正常的 ...

恩,但是Kaz当时回的是“It's just bright that's all”, 应该是想说只是光线问题,所以我觉得和眼珠颜色这个有关。或者说那个时候是初期? 哎,不管怎么样,估计都是得不到解答了。。。