A9VG电玩部落论坛

楼主: Kiiara

有人和我一样对MGSV结局非常失望的吗?(强势剧透,通关再看)

种子
12 点

有人和我一样对MGSV结局非常失望的吗?(强势剧透,通关再看)

シャンクス 发表于 2015-9-21 01:58
看看。又来了,

说幻痛的情怀是玩家扮演医护兵就明显的是没仔细的玩过前几作,合金系列的历代传统就是让 ...

之前哪来的的输名字。。是我忘了还是你记错了?
原爆点肯定没输吧。。
2代太远了不记得了
3代什么时候输名字了?
4代输了??
请找点截图来我真的完全没有印象。。

种子
7 点
同样非常失望 之前每一代剧情都很有代入感 特别三四代玩到热泪盈眶 这作一出毫不犹豫限定主机走起 之前还各种不杀人零发现 失误就重来 为的就是不辱bigboss名号 最后告诉我尼玛是个路人替身 替身都能和传奇战士一样吊 我无法接受 现在玩都是随便杀人爱咋咋地 剧情感染力也和前作不是一个次元 打完就像期待大餐最后却吃了什么味道都没有的东西 更甚的第二章玩完感觉差爆了 不相信这居然是mgs 重复的任务 支离破碎的过场 本次唯一安慰是游戏性系列最高 但mgs在心中的神作地位已经崩塌
该用户已被禁言

种子
5 点
一群人仅仅因为玩的不是bigboss就把mgsv损的一文不值,还使劲说自己是粉丝,序章的违和与谜团已经很明确的告诉你,你不是bb了,打穿才知道真相也是挺逗,显得好像纯真的自己被小岛骗了似的

种子
17 点
咖喱在哪里 发表于 2015-9-21 03:05
之前哪来的的输名字。。是我忘了还是你记错了?
原爆点肯定没输吧。。
2代太远了不记得了

1、2、3、4都有输名字,不过顶多只有2的有点存在感,和V一样还要生日,还要国家。
该用户已被禁言

种子
2 点
其实,我关注的是这个词“女玩家”,楼主是女玩家??
你男友要是mgs粉,得幸福死啊

种子
0 点
claudewen 发表于 2015-9-21 05:21
一群人仅仅因为玩的不是bigboss就把mgsv损的一文不值,还使劲说自己是粉丝,序章的违和与谜团已经很明确的 ...

你心中定义的真饭如果是小岛做什么就捧什么
那我还真不是
而且我早就说了,这个结局其实早在预告片的时候很多人都猜到了,飞行员脸部的建模都被挖出来了的
正是因为觉得小岛不会用这么低级的桥段,到最后发现竟然他真的用了,才感到的震惊+失望

而且我发帖说的是【对结局失望】,不是对【mgsv失望】,别搞了

种子
5 点
シャンクス 发表于 2015-9-21 01:58
看看。又来了,

说幻痛的情怀是玩家扮演医护兵就明显的是没仔细的玩过前几作,合金系列的历代传统就是让 ...

只能说每个人对游戏的理解不同,我觉得没必要自己不认同就贬低别人的观点或者说别人是伪粉。这次主角明显有点像RPG的那种背景三无,而且全程基本无话的感觉。似乎小岛也希望用这样一个角给玩家提供代入感,效果好坏这个见仁见智。以前玩家扮演的的确也是游戏主角这点是没有错,但从剧情设定上来讲其实我们只是在“操作”主角而已。BB本身是已经存在的人物,所以可能为了突破次元真正达到“你扮演的就是BB”的效果,才有了本作这种影子替身的点子,其实和二代是异曲同工的。二代的雷电对当时的我们来说也完全是个三无人员,而二代为了剧情表现力才没有做的那么绝,到最后我们发现雷电其实有他的背景、性格,甚至不甘心被玩家操作的。

种子
0 点

基本同意樓主的感覺。這梗雖然劇情上不是解不通,但卻也沒有啥精彩或令劇情加分的地方。我自己也不覺得這安排能令我有特別強的代入感。更重要的是令人覺得真BB是個縮頭烏龜 薄情男....

其實只要說BB在這段時間還沒醒 又還者還沒康服過來就好多了.....偏偏他要雄糾糾的開着摩托車走.....

种子
7 点

我居然很有耐心的看完了!
首先,这个主角是原爆点里的医疗兵,不是飞行员
其次,这游戏的标题是V,而不是5,我觉得这游戏标题就有问题
最后,LZ多听听磁带啥真相都知道了

还望多多交流

种子
7 点
シャンクス 发表于 2015-9-21 00:50
而LZ说幻痛是完结骗。这只能说LZ想当然了
只要这个游戏可以***。可乐妹就算是外包也会把系列继续下去的
完 ...

对,还有各种雷电篇,反正这个系列还未出完