A9VG电玩部落论坛

楼主: 路人某乙

(剧透)VS和绷带男的那些事

种子
7 点
kazi1229 发表于 2015-9-20 22:47
具体哪个文件我忘了,我已经说了,具体出处记不清楚了,你非要抬杠,算你赢,ss擅长cqc,如果这么说能满 ...

我跟你讲哈,我确实不知道有SS对CQC不是很擅长这个说法~其一,其二~我也没跟你抬杠,其三~我更没有在跟你讨论哪个人的CQC厉害,我没那么无聊

种子
449 点
fantexi123 发表于 2015-9-20 22:48
我跟你讲哈,我确实不知道有SS对CQC不是很擅长这个说法~其一,其二~我也没跟你抬杠,其三~我更没有在跟你 ...

好吧,你是对的,我无聊,你开心就好

种子
28 点
YIN水机 发表于 2015-9-20 21:54
对 这样的公平情况下SS必然不如BB 但不巧SS操翻BB的时候 SS正值当打之年 而BB已经是个垂暮的老头 怎么比 ...

说到雷电 就想起4代雷电很显然是干不过Vamp的 但最后Vamp被我们操作的老蛇干翻了。。

种子
5 点
fantexi123 发表于 2015-9-20 21:55
谁操的过雷电

SAM操过,然而还是被草回来了

种子
28 点
fantexi123 发表于 2015-9-20 21:55
谁操的过雷电

说到雷电 就想起4代雷电很显然是干不过Vamp的 但最后Vamp被我们操作的老蛇干翻了。。

种子
5 点
其实吧,我就觉得,小岛先生自己也根本没考虑这么多细节,乱七八糟一糊弄拉倒,玩家爱咋想咋想。。。。

种子
28 点
660101 发表于 2015-9-20 21:59
但问题是时间对不上。
VS车祸后醒来的时间是1984.3.11 3:07
BB和山猫见面的时间是1984.3.11 5:59

也可能是VS和山猫乘船准备走前  山猫说有点事离开一会而去见了BB这样也说不定

征服者

女王様

种子
15 点
kazi1229 发表于 2015-9-20 22:43
第二点这么说也说的过去,第一条除非说确实是bb自己被炸成这样了,要不说不过去,但是和mg又有冲突,当然 ...

在幻痛中,随着恶魔值的增大,S***头上的角会变得突出,甚至满脸是血完全洗不掉。
类似的设定在其它游戏中也有。比如质量效应2中,斜坡脸上的伤痕会随着叛逆值的增大而变得明显。
姑且不考虑什么导致面部变化,单纯只说面部变化可能不可能出现。质量效应2中的斜坡因为经过修复手术没好利索,脸上确实有伤口,伤口扩大完全可能,而且一旦再次经过修复手术,脸上的伤就会彻底消失,即使叛逆值增加也没有变化。幻痛中S***的角是插在头骨里的弹片,说大就大说小就小岂不是把脑子都插坏了,而且没流血哪来的洗不掉的血迹。所以说幻痛中S***的形象,有一定S***自我想象的成分。
另外,真BB和医疗兵的伤势可能从外表上看差别确实不大。在Zero探望BB的录音带中,Zero见到病人后还要问医生哪个是BB。这段对话发生与1977年原爆点事件两年后,此时就算有伤也不至于还浑身缠绷带。Zero的问话则暗示他当时无法从外表分出真假。

种子
28 点
kazi1229 发表于 2015-9-20 22:47
具体哪个文件我忘了,我已经说了,具体出处记不清楚了,你非要抬杠,算你赢,ss擅长cqc,如果这么说能满 ...

其实我觉得靠MG1 MG2那平面游戏来硬要说谁更厉害有点无果吧 那时的游戏战斗都是没具体描述的 说不定SS是靠各种后援和RP才勉强搞死了BB 也或者BB当时是一心求死 也可以

种子
449 点
6614178 发表于 2015-9-20 23:31
其实我觉得靠MG1 MG2那平面游戏来硬要说谁更厉害有点无果吧 那时的游戏战斗都是没具体描述的 说不定SS是 ...

我说的意思是,谁更加厉害这个点就没有必要争论,不管是心智上还是情商上,ss无疑是几条蛇里最突破自己的,光论武力值是没啥意义的,ls很厉害,但是从心智上和情商上都是远输于ss的,各种扭曲,solidus也一样,其实都是继承了boss阴暗的一面,虽然基因是优势种,但是在后天的心智和情商上远输于ss,bb是个多面的人,而且就是本体,克隆人和自己本体有必要比谁更加厉害?而且和ss比起来,bb在设定上其实还是比较嗜血的,更加像一个人,ss的形象是蛇里最好的一个,也很悲壮,虽然是劣质基因,武力值可能也没有那么高,但是击败灰狐、打败过bb、击败了ls、教导了雷电、以及最后击败了ocelot,因为这个游戏就是以他的代号命名的