A9VG电玩部落论坛

楼主: ly781223

其实WII最大的贡献大家都忽略了

种子
5 点
游戏和开汽车的区别在哪里?汽车是步行工具,而游戏是为了娱乐。

谁会为了玩而花这么大把精力去学?很多女孩子都喜欢FF系列的画面,但从没见过有人去玩,
有人想过为什么吗?

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
下面是引用lqstc于2006-05-14 14:14发表的:

1,简化操作也算是夸大?那么那么多试玩游戏的人,发自内心的微笑,也是夸大?这个帖子从来都没有夸大过Wii的手柄。只是实际的说明了手柄的理念——简单,有趣。
2,个人认为Wii并不会对传统TVG造成多大的冲击,他只是开拓了一个新的市场,至于这个市场在不远的将来会不会被SONY,MS抢去,我不好说。

你又偷换概念了~ 我又没说简化操作有错~

只是你夸大了WII的手柄对每个类型的游戏都能支持得很好~

你硬要WII的新手柄对 赛车 ACT  足球 之类的游戏的支持 也如 PS的手柄 呢么好~  我也没办法~  

种子
0 点
下面是引用superfight于2006-05-14 14:21发表的:

你又偷换概念了~ 我又没说简化操作有错~

只是你夸大了WII的手柄对每个类型的游戏都能支持得很好~
.......
1,我是说对应于新手柄所开发的游戏Wii的手柄肯定支持的很好。
你非要用实况,忍这样的传统游戏来比较,我也没办法,因为,他们本身多不支持Wii的感应功能,但是我相信针对Wii手柄而开发的《实况》《忍》(如果开发的话),新手柄一样完美支持。
2,对于Wii上的那款卡车游戏,Wii的手柄肯定比PS3的手柄支持的好,这点希望大家能够明白。

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-05-14 13:14发表的:

你自己非要遮住眼睛不可我也没办法,E3上全球玩家都看到了,你看不到,也算厉害了......
只用眼睛看过的东西阁下就能在这里大谈使用感觉,擀面杖理论都搬了出来,让我怎么说好呢?

种子
0 点
会被传统手柄吓退的LU.
这种人还能算LU吗......
连手柄都操控不了的.......基本上是根本不玩的游戏的,而且是以女性和老年人或者有残障的人士为主了.

种子
0 点
下面是引用lqstc于2006-05-14 14:30发表的:

1,我是说对应于新手柄所开发的游戏Wii的手柄肯定支持的很好。
你非要用实况,忍这样的传统游戏来比较,我也没办法,因为,他们本身多不支持Wii的感应功能,但是我相信针对Wii手柄而开发的《实况》《忍》(如果开发的话),新手柄一样完美支持。
2,对于Wii上的那款卡车游戏,Wii的手柄肯定比PS3的手柄支持的好,这点希望大家能够明白。

可能我的想象力太差了,无论如何我也想象不出用WII手柄能完美支持"实况""忍"之类的游戏,哪怕是专门针对WII手柄开发的.......= =

种子
0 点
下面是引用stclair于2006-05-14 14:38发表的:

可能我的想象力太差了,无论如何我也想象不出用WII手柄能完美支持"实况""忍"之类的游戏,哪怕是专门针对WII手柄开发的.......= =
敬请期待吧,对于这些现在还不好说。但是看了任对于NDS上的游戏的开发,我相信他能够做到这点。

种子
0 点
下面是引用アルテミス于2006-05-14 12:59发表的:
简化?我有时还嫌按键不够哩~
您应该去玩PC。
下面是引用アルテミス于2006-05-14 13:09发表的:
现在游戏操作够简单了 - -|||
放在老玩家身上自然如此,但对于那些很少或是从不接触游戏的人……让你的长辈玩FF看如何?任的目的更多的在于开拓市场,扩展游戏消费群,那些几乎没有接触过游戏的人是任争取拉拢的对象。游戏市场萎缩是不争的事实,照目前的情况发展下去谁也不会是赢家,等来的只有一个死字。
任的成败我们无法预料,但他的做法无疑是积极的,值得MS和SONY思考。

种子
0 点
下面是引用stclair于2006-05-14 14:34发表的:
会被传统手柄吓退的LU.
这种人还能算LU吗......
连手柄都操控不了的.......基本上是根本不玩的游戏的,而且是以女性和老年人或者有残障的人士为主了.
你认为会有多少LU去玩WE?
你认为会有多少LU去玩DMC?
复杂就不适合LU,有疑问吗?

种子
21 点
站在LU的立场上看,PS系列的手柄操作已经算是复杂了。