A9VG电玩部落论坛

楼主: ly781223

其实WII最大的贡献大家都忽略了

种子
20 点
看来CU玩wii是降低身份了= =

种子
0 点
下面是引用dante帆于2006-05-14 13:56发表的:
看来CU玩wii是降低身份了= =
不要忘了传统手柄,和任自家的一些大作。谢谢

求败者

肩情败露

种子
0 点
我等着看呢......
Wii这程咬金的后续......
大家也别扯了,到了时候什么都明白了

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
下面是引用lqstc于2006-05-14 13:47发表的:

1,这时候,传统手柄要你机械的按下99次或者就按一些特定的组合键
2,在Wii的游戏设定中有自动释放超杀的选项,也可以不选,这时候只要在屏幕上画出相应的超杀符,就可以放出相应的超杀,同NDS。哪个直观,哪个对N-user有吸引力。

= =  这么没自由感  出个必杀还要局限于场景~  

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-05-14 13:57发表的:
我等着看呢......
Wii这程咬金的后续......
大家也别扯了,到了时候什么都明白了
1,就这么断定Wii是“程咬金”,呵呵,NDS也就是三板斧了。
2,老任在游戏方面做出的这些努力,大家是有目共睹的。不欣赏就算了,不明白为什么那么多人冷嘲热讽。
3,SONY的手柄本身没什么错,错的是SONY这家公司,用了震动不给专利费,还请人做***,那凭什么要我们国产DVD,MP3送钱给他所在的技术联盟啊。这样的忽悠公司该反省反省,也许就是这次的次时代之争。

种子
0 点
下面是引用superfight于2006-05-14 13:58发表的:

= =  这么没自由感  出个必杀还要局限于场景~  
传统的手柄还局限于键盘呢。

种子
7 点
原来也不繁琐呀

文章长度错误(请控制在16-500000字节)

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
下面是引用lqstc于2006-05-14 14:04发表的:

1,就这么断定Wii是“程咬金”,呵呵,NDS也就是三板斧了。
2,老任在游戏方面做出的这些努力,大家是有目共睹的。不欣赏就算了,不明白为什么那么多人冷嘲热讽。
3,SONY的手柄本身没什么错,错的是SONY这家公司,用了震动不给专利费,还请人做***,那凭什么要我们国产DVD,MP3送钱给他所在的技术联盟啊。这样的忽悠公司该反省反省,也许就是这次的次时代之争。

= = 其实就是说不要夸大WII的手柄  拿WII的手柄打打网球 乒乓球 打打萨而达传说还是不错的~

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用lqstc于2006-05-14 14:04发表的:

我对于任社的态度是我个人的问题........我对于SONY可没有什么好感,SONY倒了,我就买MS去,市场这么大,任社就算不倒也总会有个对手吧?我做的,只是去支持Nin社的对手而已...........
当然SONY倒了毕竟不是好消息,业界重新的大洗牌,一场腥风血雨阿.........

种子
0 点
下面是引用superfight于2006-05-14 14:09发表的:

= = 其实就是说不要夸大WII的手柄  拿WII的手柄打打网球 乒乓球 打打萨而达传说还是不错的~
1,简化操作也算是夸大?那么那么多试玩游戏的人,发自内心的微笑,也是夸大?这个帖子从来都没有夸大过Wii的手柄。只是实际的说明了手柄的理念——简单,有趣。
2,个人认为Wii并不会对传统TVG造成多大的冲击,他只是开拓了一个新的市场,至于这个市场在不远的将来会不会被SONY,MS抢去,我不好说。