A9VG电玩部落论坛

楼主: ly781223

其实WII最大的贡献大家都忽略了

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-05-14 13:21发表的:
这些任饭怎么自己骗自己玩呢?我问你们,Wii来赛车时,手柄是怎么握的,老老实实告诉我好了,如果不知道的话再去看一下任社E3发布会.........

玩了10几年游戏了~对手柄实在太有感情了~恩~反正Wii还素可以用老手柄的

种子
0 点
下面是引用アルテミス于2006-05-14 13:20发表的:

忍~

还有~按键简化后装甲核心就没法玩了~
1,你认为N-user会玩《shinobi》和《装甲核心》?
2,即使他们会玩得话,Wii的手柄绝对能胜任,不要忘了《zelda》这样的游戏他也可以操作。

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-05-14 13:21发表的:
这些任饭怎么自己骗自己玩呢?我问你们,Wii来赛车时,手柄是怎么握的,老老实实告诉我好了,如果不知道的话再去看一下任社E3发布会.........
1,如果你认为那中握法不好,请用NDSL试一下。
2,本人窃以为N64的手柄是TVG中握感最好的。(排除PC上的某些怪物级的手柄)

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用lqstc于2006-05-14 13:16发表的:

而且用过的还不少,既然很不舒服,为什么大家还要去握呢。为什么大家不握某台超级次时代的“经典”手柄呢。
新鲜劲的问题,PS手柄流行了近12年了,你把经典两个字用“”引起来,想表示异议么?说一说PS手柄哪里不能称得上经典了?
你说的大家又是谁阿?就是E3的试玩机上的人?PS3还没出,Wii也没出你就能知道大家不握PS手柄去了?
我只是想问问你,握着PS手柄和E3上Wii手柄的赛车握法比,哪个更舒适

种子
0 点
下面是引用lqstc于2006-05-14 13:23发表的:

1,你认为N-user会玩《shinobi》和《装甲核心》?
2,即使他们会玩得话,Wii的手柄绝对能胜任,不要忘了《zelda》这样的游戏他也可以操作。

1,我是在说按键简化素不好的~
2,我知道Wii的手柄绝对能胜任- -|||

求败者

肩情败露

种子
0 点
下面是引用アルテミス于2006-05-14 13:23发表的:

玩了10几年游戏了~对手柄实在太有感情了~恩~反正Wii还素可以用老手柄的
我想知道用老手柄的Wii的独特性在哪里............

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-05-14 13:27发表的:

新鲜劲的问题,PS手柄流行了近12年了,你把经典两个字用“”引起来,想表示异议么?说一说PS手柄哪里不能称得上经典了?
你说的大家又是谁阿?就是E3的试玩机上的人?PS3还没出,Wii也没出你就能知道大家不握PS手柄去了?
我只是想问问你,握着PS手柄和E3上Wii手柄的赛车握法比,哪个更舒适
PS系手柄最大的特点是 十字键分开,也是其最被批评的地方,因为用它玩FTG就是给自己罪受

SONY也是在是没办法,十字建是任的专利,八方向是世嘉的专利,SONY只能分开了

种子
0 点
恩~反正那个新的手柄玩某些体育类的绝对爽~

种子
0 点
下面是引用贪婪水鬼于2006-05-14 13:29发表的:

我想知道用老手柄的Wii的独特性在哪里............
十字建  ABCD  LR

骑士

钻洞西蒙最高 T T

种子
0 点
= = 好吧  我们假设简化是成功的  以后简化到没有按键  

我们做出砍人的动作   游戏里也做出砍人的动作    然后游戏里有个99HIT的必杀  这时候......  

如果按键少呢~?  呢组合技怎么出?  请问一下  就拿DMC做例子吧~