A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

[原创]扫盲+购买指南(VGA-BOX、***和电视盒)

种子
0 点
感谢楼主发布的好贴!顶
对了问一下您介绍的那个super VGA BOX分量版网上有的卖吗?或是有介绍么?可否提供给我看看,我真的很感兴趣.我想用在我17寸LCD上面.随便问一下在VGA-BOX上S端输入效果比分量差很多?

种子
0 点
很容易看出来的差别.

种子
0 点
我家里电视机只有S而且这个S也没怎么用过.所以具体效果怎么样都没有看过.现在主要是想知道几款比较好的VGA-BOX,去电脑城买的时候可以打有准备之仗!

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
eyetoy: vc600暂时不用考虑了,推出时价钱不会低,如果比较有钱的话还是乖乖地买个N6电视盒吧!效果比现在所有的VGA-BOX都强!最新消息现在港币1500左右就能告定!

edyu: VGA-BOX一般在电玩店才有卖,电脑城卖的是***和电脑盒.
而分量效果绝对比S端子强! 表现在色彩和精度上.
在电脑显示器上效果更明显,因为像素比一般电脑高.
在网上的商城好像不多见,还是找相熟的电玩店BOSS去拿货吧! 现在200左右就买到了! (我在广州的买的,大家可以问问WIN5其他城市的分店有没有卖)
最后,我也和大家一样,一直想找一款有分量输入,可以上75HZ,价位又不贵的输出VGA设备,但到现在还是没有一款完全符合要求的,大家心急的可以先用,不介意色彩和费电的用,有米又追求完美的就吧!!

种子
0 点
下面是引用fitboy于2004-05-1 1:42 PM发表的 :
。。。
2)盒子上的音频输入口居然不是莲花口,而是电脑声卡上的小口,这下可苦了想接DVD的朋友了......(要另外买一个转接线)
3)包装里没有电脑显示器的延长线,要自己另外买:-(
.......
fitboy大大,再问一下那个你说的音频输入是怎么回事!PS2的左右Audio接口能直接接上去吗?然后可不可以直接连音响?我对VGA—box还是不太明白的。我的显示器是LCD的。还有显示器延长线是什么?是否就是以前VOODOO2做SLI时候用的那根线一头公一头母。望赐教!

种子
0 点
楼上的.
fitboy说的就是主板上接音箱的小口了.
几角钱买个转接口就成了.电脑市场非常容易找到.

种子
0 点
延长线

是vga口,公母头的线了.

种子
0 点
谢谢楼上的eyetoy,现在明白了。决定买这个试试看,就是不知道哪里有卖得去新亚问问!而且网连个图都没有总觉得不爽。

种子
0 点
下面是引用edyu于2004-08-20 8:06 PM发表的 :
谢谢楼上的eyetoy,现在明白了。决定买这个试试看,就是不知道哪里有卖得去新亚问问!而且网连个图都没有总觉得不爽。

这是win5的qq号.
你可以问问.

种子
0 点
终于找到组织了,谢谢fitboy的解惑。