A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

[原创]扫盲+购买指南(VGA-BOX、***和电视盒)

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
有公母头的转换口卖的!
字幕抖动不关60HZ的事! 你知道DC的VGA输出也是60HZ吗?为什么DC的就不抖动??
因为DC的游戏对应逐行输出,而PS2的游戏绝大部分都是隔行输出,不信的话你可以在电视上试试PS2逐行输出游戏跟隔行输出游戏的字幕分别.
另外现在也有对应75HZ的VGA-BOX,就是magic vga-box,350左右,不过只有S端子......我觉得不值
你对颜色要求不高,又喜欢RPG,***才是你的不二之选.
当然了,我觉得最好的方法还是买N6电视盒,前提是你的钱包负担得起.

骑士

SRW fans

种子
5 点
用截图来说明问题吧
偶觉得还是***好,关键是电脑配置

种子
5 点
C300效果怎么样?ps2可用么?好像很难买到的样子?价位多少合理呢?
望解答.

圣骑士

种子
8 点
回joyle220:
绝对不是电脑配置问题,我的电脑是Barton2500+  金士达512DDR400  ATI9600P   200G(8M)    DVDRW-ROM    天敏大师2***
你的配置总不会比这个还强吧?
***颜色偏浅对我来说是致命伤! (除非你有钱买2000块以上的***!)

楼上的朋友,我说过多次了: C300是X-BOX专用的东西,因为它只对应逐行输出的游戏! PS295%的游戏是隔行显示,所以没有图像!!
价格380左右.
请你认真看看此贴前面的内容!!

骑士

SRW fans

种子
5 点
下面是引用fitboy于2004-08-19 8:12 PM发表的 :
回joyle220:
绝对不是电脑配置问题,我的电脑是Barton2500+  金士达512DDR400  ATI9600P   200G(8M)    DVDRW-ROM    天敏大师2***
你的配置总不会比这个还强吧?
***颜色偏浅对我来说是致命伤! (除非你有钱买2000块以上的***!)

.......
偶其它配置和你一样,就是偶显卡是9600XT
其实***的画质和显卡还是有关系的,***颜色是有点浅,偶一般是开显亮玩的
,但是颜色还是不够鲜艳,偶用的是原装S段子,其实如果是分量的***就会好很多。
***还有VGA没有的功能,那就是截图,录像

种子
5 点
我去看了VGST.com ***游戏基地的文章说C300可以接ps2玩啊,很迷惑

圣骑士

种子
8 点
下面是引用nanparen于2004-08-19 9:11 PM发表的 :
我去看了VGST.com ***游戏基地的文章说C300可以接ps2玩啊,很迷惑

我再说一次!
C300只能玩PS2里3%支持逐行显示的游戏!其他游戏均无图像显示!!
你看的网站就是的,那篇文章摆明是广告,所以从头到尾都不用正面的语句说不支持PS2所有游戏!! 我当时已经说了,这是误导消费者!
还是不信的话,自己出钱去买一个试试吧!
我不再回答关于C300的问题了!! [s:32]

种子
0 点

fitboy这个怎么样...? 先谢谢了.
分量转vga的.不知道效果怎么样.

圣骑士

种子
8 点
下面是引用eyetoy于2004-08-20 12:31 AM发表的 :

fitboy这个怎么样...? 先谢谢了.
分量转vga的.不知道效果怎么样.

这个我在赵阳店里(www.zhaoyangshop.com)那里试过了,可惜跟C300系列一样,只支持逐行输出的游戏.......
价钱要300,买它不如买C300.......

种子
0 点
哦.刚从jd论坛那边了解过了.
还是谢谢你了.

想找一支持隔行的分量转vgabox.
可惜vc600不知道什么时候才能出.