A9VG电玩部落论坛

楼主: fitboy

[原创]扫盲+购买指南(VGA-BOX、***和电视盒)

终结者

叛国者

种子
144 点
我就是用200块的***VGABOX打机~接的组装分量线。。。。。。
画面差点可以忍受,就是刷新率太低而且闪烁兼抖动实在令人恶心,眼睛都坏光了 [s:30]
我玩XBOX和PS2都靠这个VGA~想玩哪个就插哪个,就是太烦了,时间长了我懒得拔拔插插都不想玩了,而且连开电脑时也要把线插回电脑上,我知道可以再接根线来调换,但是那线我不知道叫什么名字。。。所以去电脑城也。。。 [s:19]
总之没钱的时候就将就吧~

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
楼上的不是吧?有PS2和X-BOX,却没有买线的钱?
回答你的问题,我的SUPER VGA-BOX可以一接三的!(忘了是否这样)
打PS2、X-BOX和电脑之切换根本不用插拔任何线!

种子
0 点
楼主,不是什么VGA的切换PC共享功能都是没有任何画质损失的。也许你的分辨率不够高。你测试1600*1200/85hz,然后再用你的SUPER VGA-BOX 分量版测试看看。保证显示器的画质有衰减。我自己都有电视盒测试配的共享连线简直是惨不忍睹。最后还是用***比较方便。真正的逐行游戏我就用自己制作的同步分离线。直接玩逐行游戏。嘿嘿!

补上一张使用同步分离线安装PS2 fo linux的照片。

PS:ps2 fo linux套件必须使用VGA连线,不然任何AV、S段子是看不到画面的。 [s:34]

种子
0 点
楼主还是弄个DC拍几张测试图吧?不然文字说明空白无力的说! [s:39]

种子
7 点
用***开着电脑玩就是电脑风扇太吵了,其它都好。

骑士

怕黑

种子
7 点
看完各位前辈评测,晚辈长了许多知识。现在很难决定的就是我到底是选***呢还是VGA呢?电视盒的价格太高,对于没有收入的我很难接受而价格比一部小电视机还贵,先放弃。
***需要一定的配置要求,我的电脑配置很低,自从4年前买来,就没更换过硬件。内存较小。尤其是显卡,玩普通PC游戏都花屏。不知道这是否影响我使用***。看来我的情况使用VGA更适合一些,但VGA各位评测又那么差。真的是让我很难决定。麻烦楼主把你测试过并贴图的那个VGA牌子、价格在介绍一下。帮我推荐一下***,或者VGA。我的机器配置很旧,内存只有128。显卡很差。CPU只有P3 700。4年前的配置。看这样适用什么***。还是用VGA更好点……

种子
2 点
看你玩什么机子了啊,玩PS2用***就马马乎乎凑合了,玩XBOX最好去买个C300

种子
0 点
想請問樓主和各位大大,Magic VGA Box這款vga盒子好像也很不錯啊,支持高分辨率和高刷新率,效果如何啊?有誰用過可以把效果圖貼上來嗎?雖然可能貴了一點,但好像還是很不錯的,請樓主們評評看。[s:25]

http://www.mayflash.com/index.asp
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用fitboy于2004-06-29 6:49 PM发表的 :

完全没用!
C300是给X-BOX用的!PS2只有二十来个支持逐行显示的游戏能用它玩,其他的隔行显示游戏全部不能显示图象![s:26]
建议你买我上面介绍的"SUPER VGA-BOX分量版" ,使用至今效果OK!!
.......
C300有用。
因为PS2时代即将结束,而PS3XBOX2是铁定全面支持逐行的,倒是SUPER VGA-BOX分量版这类产品多说只有一两年的寿命。

圣骑士

变成镜中的自己......

种子
8 点
楼上的朋友,MAGIC VGA-BOX我在广州赵阳家里看过
http://www.zhaoyangshop.com/
300块,由于刷新率支持75HZ,效果比XGA要好多了.
但由于不支持分量输入,颜色还是不能令我满意。用来玩RPG还可以(其实都算不错的了,关键是价钱我觉得还是贵了点,200块还差不多!N5电视盒的效果绝对比它强,才500块以下!)
最后一句: 每个人对画面的要求都不同,有人认为***的效果已经很满意了,建议你还是去电玩店先试试,觉得满意才给钱!