A9VG电玩部落论坛

楼主: isneyzhao

[业界] 《巫师3》销量突破四百万背后:PC贡献130万,其中70万来自GOG平台

关闭 [复制链接]

种子
15 点
东方天一色ONE 发表于 2015-6-13 12:04
看你说“最差”俩字儿的时候~  仿佛都听到你牙根儿咬的嘎吱响啊~~ 嘿嘿~

是因为PC这画面被降得满面无光 ...

一来,销量在3个平台中占1/3成绩的确不错,二来画面开最高现在的旗舰卡还是吃不消,三来就是有没人认为pc的销量一定要占比最高?

种子
610 点
fee0423 发表于 2015-6-13 11:52
你凭啥说ps4版让人痛恨?就几个黑子就代表大多数人?你啥逻辑?

刚好265楼回答了你这个问题,可能我说错了,应该是PS4版让人又爱又恨!

种子
0 点
fee0423 发表于 2015-6-13 12:10
一来,销量在3个平台中占1/3成绩的确不错,二来画面开最高现在的旗舰卡还是吃不消,三来就是有没人认为pc ...

你总是这样把没解决的问题就扔一边去生活和处世吗?

你说开发商因为主机 特意降了PC画面 是扯淡~?  先把这个问题讲清楚啊~  是扯淡吗? 说呀?

你那满脸专业小学究的丰富表情,就是这么对待课题的吗~ ?     快给答案~

种子
15 点
东方天一色ONE 发表于 2015-6-13 12:06
你说开发商因为主机 特意降了PC画面 是扯淡~?

承认的勇气其实不贵的 ...

逗比,你的pc能把巫师3全极限效果跑流畅?要是发多数人都卡死还卖个屁啊。开发商的画面也要建立在大众硬件基础上吧。要是像看狗那样把pc支持且完全不影响性能的特性关闭,那才叫阉割。而且巫师和蝙蝠侠都说了要在年底更新dx12版。pc玩家能等,你等不了?

种子
0 点
HoriLonely 发表于 2015-6-13 12:08
我动画放不到一半就读完进去,而你在玩一个卡比游戏。就是比你优越。xD

哈哈哈~~

最后那几个字~~~~~~“就是比你优越!”哈哈  力量感爆棚啊~       这话用说的话,小嘴得撅老高吧!

小眉头皱皱着,小眼珠瞪溜圆~

可惜这丰富表情的小脸蛋儿。。。是900P的。。

种子
15 点
hjmsuper 发表于 2015-6-13 12:13
刚好265楼回答了你这个问题,可能我说错了,应该是PS4版让人又爱又恨!

他回答了啥?他只说ps4效果不够好,又没说自己被ps4坑了恨的不行。难道觉得某个事物不好就等于痛恨?你这逻辑是万元弟教的?

种子
0 点
fee0423 发表于 2015-6-13 12:17
逗比,你的pc能把巫师3全极限效果跑流畅?要是发多数人都卡死还卖个屁啊。开发商的画面也要建立在大众硬 ...

你叫谁逗比呢? 给你脸你就开始蹬鼻子上了? 你算什么东西张嘴就骂人?

本来你嘴就够欠这贴先来损我, 现在嘚瑟劲上来了是不?  

种子
0 点
fee0423 发表于 2015-6-13 12:17
逗比,你的pc能把巫师3全极限效果跑流畅?要是发多数人都卡死还卖个屁啊。开发商的画面也要建立在大众硬 ...

还张嘴就骂人, 告诉你~    打仗你未必就能行,不要个脸的。

种子
15 点
东方天一色ONE 发表于 2015-6-13 12:15
你总是这样把没解决的问题就扔一边去生活和处世吗?

你说开发商因为主机 特意降了PC画面 是扯淡~?  先 ...

逗比啊,你的电脑能把巫师全极限效果跑流畅吗?哈哈,跑不动就别bb人家降效了,哈哈,还真特么有情怀去估计自己没有的平台效果降低不降低的,pc也有黑子,但是meta上pc巫师3的媒体和玩家口碑基本都是神作级别。
该用户已被禁言

种子
5 点
太逗了 媒体打分用的是ps4版 高分也是ps4版打出来的 pc玩家省省力气吧