A9VG电玩部落论坛

楼主: isneyzhao

[业界] 《巫师3》销量突破四百万背后:PC贡献130万,其中70万来自GOG平台

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
绪方一神斋 发表于 2015-6-12 23:05
STEAM是多少来着?100-200价格吧,我记得。。。

虽然我知道你平常不是这样子,但还是希望你能多了解一下。
steam版100-200?有巫师1+2还只能多打10%的折扣,一般也就10%的折扣,原价59.99,我买来53.99,外加扩展包接近80刀,你和我说100-200软妹币?这游戏没有衫果key,零售也是一个价。至于某些另类方法,你想尝试我没有意见。
GOG版便宜?我怎么看到的是一样的价钱?
正规路子在steam上首发自购,我是没见过比主机便宜一倍什么的这种荒唐事。

种子
0 点
FengMa 发表于 2015-6-12 12:08
。。。买一个几千块的高端显卡才送个游戏。一块显卡都赶***买一台PS4的钱了。你说到底是谁划算吧 ...

已经有ps4了,我觉得享受一下更好的画面花点钱值得(主要是挺喜欢这个游戏的,但cdr不对ps4上心。).......要是能6-7千买到一个高配本我觉得很划算了。(1500刀的外星人只有GTX765m)
另:970 4gb 256bit的最低只要439刀,futureshop价格更低。
而且送俩游戏....俩.....

种子
5 点
zctang305 发表于 2015-6-12 23:21
虽然我知道你平常不是这样子,但还是希望你能多了解一下。
steam版100-200?有巫师1+2还只能多打10%的折 ...

http://tieba.luryl.com/p/3746377713
看这里,
证明5月曾经最低39刀,算起来240块人民币。
你买的54刀,我只能呵呵。
你真的了解steam跟gog嘛,百度下都不会嘛。
然后根据这个帖子的记录,显示该帖子发布的上个月4月预订就是198块。

然后再看看你ps4上的价钱,算198块预订的pc  版 比较 ps4上的接近60美金,我不知道就算你是小学生算是能不能得出便宜接近一半的结论。

现在的情况就是数字版就是未来发展的方向,
1, 数字版开发商受益更多。
2, 数字版能给消费者实惠管理游戏更加方便。
3, 数字版能避免ps4 跟主机所谓合购党跟二手市场造成总体游戏销量的降低。
4, 对游戏平台来说,数字版的发行对他们的来说也比传统渠道要省心省渠道成本。

所以大家都爱数字版,连日厂这种抛弃节操的也要上steam,
我不知道部分索青,花着比pc正版玩家高达一倍多的钱,还要另外淘宝付什么海淘代购的价,开发商还赚不到多少,
每卖一份pc 数字版,开发商赚到的是实体版的一倍多。
玩到的确是连1080p 60帧都保证不了的画面,我只能说部分索青你们真是活雷锋啊,精神索尼股东。
其实嘛,说到底,有多少主机索粉是第一时间买到游戏打通了就出掉二手害开发商降低总体销量的,
大家都心知肚明,就不用说了。挖开发商墙角最狠的就是你们这些二手党,还有什么合购党。
再加上高昂的渠道费用,迫使实体版的定价越来越高,这就是求仁得仁。

种子
5 点
奇迹的杨99 发表于 2015-6-12 07:00
大哥 零售版的成本来自零售商从上游到下游一层层的抽成啊 抽到最后一份60刀游戏开发商的获利也就20刀出头 ...

我觉得没有你说的那么高 之前在国内做过pc版的发型 一个授权 需要支付给开发商1-5美金 根据游戏的授权数量和游戏 价格会有不同
该用户已被禁言

种子
0 点
kenkiller1 发表于 2015-6-13 06:10
http://tieba.luryl.com/p/3746377713
看这里,

不过这个超低价是greenman的来源不明key很快就没有啦 大多pc玩家还是55刀入的
该用户已被禁言

种子
0 点
Attila.chang 发表于 2015-6-13 06:34
我觉得没有你说的那么高 之前在国内做过pc版的发型 一个授权 需要支付给开发商1-5美金 根据游戏的授权数 ...

看比例的吧 售价多少? 给开发商1-5美金?
该用户已被禁言

种子
0 点
绪方一神斋 发表于 2015-6-12 23:05
STEAM是多少来着?100-200价格吧,我记得。。。

追加:那么贵,居然要53刀。。。淘宝那些150的CDKEY是咋 ...

超低价别买 基本是黑key
该用户已被禁言

种子
5 点
为什么每个帖子都要战。。。。

种子
5 点
成天看见pc 主机撕来撕去的 真觉得没劲
作为一个 10年的 steam党 以及ps和xbox联合党成员

个人认为每个平台都有自己的独特性 没啥必须要比较的 喜欢哪个平台就买那个平台的游戏

独占玩主机 夸平台玩pc 这是我的选择 玩的开心就好

终结者

舔惹噜 公正的除翔者 骚粉大师 无索不黑

种子
7 点
kenkiller1 发表于 2015-6-13 06:10
看这里,

数字版尝鲜 全限定收藏 喜欢这个游戏 收了三个限定版 你说的渠道费也就是国际运费毛毛雨啦 嘎嘎嘎