A9VG电玩部落论坛

楼主: isneyzhao

[业界] 《巫师3》销量突破四百万背后:PC贡献130万,其中70万来自GOG平台

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
celine2199 发表于 2015-6-13 12:59
什么叫媒体评测用的ps4版?三大版本都有自己的评测,逗逼。你们这些玩意儿,玩着个卡出翔的阉割版还非要强 ...

3大妈玩家素质一等一的好哦 请问3大妈版平均帧数能到5帧么?
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2015-6-13 12:56
哈哈,接受偶尔掉一下帧就不能说话?这规矩谁定的?万元弟定的吗?

哈哈 别说了 玩pc的能接受30帧就别觉得自己有资格笑话主机了
该用户已被禁言

种子
5 点
这帖子里好多pc玩家对于一个原本only on pc的游戏跨到主机上销量又不如ps4 怨念很大啊

种子
15 点
alicedemon 发表于 2015-6-13 13:05
哈哈 别说了 玩pc的能接受30帧就别觉得自己有资格笑话主机了

哈哈哈,我有嘲笑过ps4版?你是不是喷多了,大脑缺氧把我id看错了
该用户已被禁言

种子
5 点
celine2199 发表于 2015-6-13 12:59
什么叫媒体评测用的ps4版?三大版本都有自己的评测,逗逼。你们这些玩意儿,玩着个卡出翔的阉割版还非要强 ...

哥,这个帖子带劲.有水平.有理有据~
该用户已被禁言

种子
5 点
fee0423 发表于 2015-6-13 13:08
哈哈哈,我有嘲笑过ps4版?你是不是喷多了,大脑缺氧把我id看错了

哈哈哈哈,笑话主机=嘲笑过PS4版 哎呀 某人暴露的可真快

种子
15 点
alicedemon 发表于 2015-6-13 13:07
这帖子里好多pc玩家对于一个原本only on pc的游戏跨到主机上销量又不如ps4 怨念很大啊  ...

巫师3啥时候公布过pc独占?你丫大脑缺氧严重,要120吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
alicedemon 发表于 2015-6-13 13:07
这帖子里好多pc玩家对于一个原本only on pc的游戏跨到主机上销量又不如ps4 怨念很大啊  ...

PC exists and thrives simply because it is freaking glorious. The PC is open, cheap, customizable, and powerful. Consoles exist because their parent corporations hijack developers and gamers, they cancel ports to competing platforms (other consoles as well as PC), and force fans of these games to pay a 'hardware ransom' to play it.
该用户已被禁言

种子
5 点
据说某个平台接受的了10来帧,我这里极个别情况才到30,我玩了这么多小时感觉自己能接受
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这确实是没笑话PS4 那么说的是哪个平台呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
说不过终于人身攻击了 客观装不下去了 我显然说的是巫师1的PC独占和 巫师2的 PC先发 某人大脑缺氧应该打119