A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[新作] 魔界战记 5 讨论

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-7-7 01:38
看了后受教很多 辛苦了~
问一下有啥方法能高机率在道具界遇到小部屋么? 在道具界开了小部屋选项,还是 ...

练4个海贼,装上技能。丢道具界部队。
出发上这4个人。进入概率100%。每层都进。进到你想吐。

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-7-7 15:54
出发上这4个人。进入概率100%。每层都进。进到你想吐。 ...

原来这样 谢谢指点,还好问一下 要不然这星期我一直在无脑看脸刷道具界。
问一下 海贼出现条件是什么?都需要练那些职业?

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-7-7 18:18
原来这样 谢谢指点,还好问一下 要不然这星期我一直在无脑看脸刷道具界。
问一下 海贼出现条件是什么?都 ...

慢……慢着!
你没全职业?我所有说的一切。9800也好,9999也好。全部,且必须是基于拿到了全职业的1000W和***的1000W能力总计2000W啊!如果你不知道如何拿到海贼职业,说明你完全没有练全职业啊。这,别说9800了。就连8900都难啊!去任务屋接任务,一个个做下来总能看到海贼的。抱歉我实在不记得海贼出现条件了。太早的事情了。一般套路都是全职业,然后***,然后再修罗最终秘宝,最后是武器的。你打算反过来?

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-7-7 20:29
慢……慢着!
你没全职业?我所有说的一切。9800也好,9999也好。全部,且必须是基于拿到了全职业的1000W ...

你说的那些以后对我有帮助,我主要是想先刷EXP屋升级先~  剧情模式还没通关目前就打到第10章,就三个人1000级左右,EXP900的有7个~ 目前的所有部队吃人都升满了。对了一般几个EXP900能升级经验最高效率?日文看不懂有些,职业有的日文一头雾水 不知道该升级那些职业,一般魔物类的也要升级么? 还是说就升级人形职业的?

话说DLC角色魔女真无耻 道具界几十号人一抓抓全屏扛不住.......

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-7-7 21:41
你说的那些以后对我有帮助,我主要是想先刷EXP屋升级先~  剧情模式还没通关目前就打到第10章,就三个人 ...

1.本作升级毫无难度。你现在要做的,根本不是什么捉住人还是怎么的,首要任务,是进入修罗。
2.等进入了修罗,作弊屋能开到1000%。这是什么概念呢。就是最终练武。一巴掌下去,就满级了。如果放4天王部队,开2星,一巴掌下去,满级了。懂?
3.所有职业,你喜欢的角色,都应该走全职业!更新后,泛用人物也可以选副职业,这样练全直接就方便很多很多很多。修罗练武4,一个主力,4个魔物分别合体,开20星,1次练4个。瞬间就满了。毫无难度可言。
4.全职业,转生5次(前5次每次给5%适应性)。然后,丢四天王部队,再升满9999级。=1000万能力!明白?这是最简单的拿1000W能力的方法了。没有之一。然而,这只是刚起步而已。
5.现世不要留恋,早日进入修罗,才是正统!

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-7-7 22:01
1.本作升级毫无难度。你现在要做的,根本不是什么捉住人还是怎么的,首要任务,是进入修罗。
2.等进入了 ...

好的 谢谢指导~ 按照你教的我会一点一点来,不懂再来问你 感谢你的说~

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-7-7 15:54
出发上这4个人。进入概率100%。每层都进。进到你想吐。 ...

额 海贼练出来了 挺简单的~ 忘记问了,你指的装备技能是那一个技能?求指点~
道具界部队是那个冒险界部队么?

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-7-8 05:00
额 海贼练出来了 挺简单的~ 忘记问了,你指的装备技能是那一个技能?求指点~
道具界部队是那个冒险界部队 ...

海贼的魔能力。
装备这两个就可以:
冒険心=清3层+1点道具的LV。(5格)
小部屋探索=小部屋探索。(1个人等于25%。所以上4个站面板=100%出现)(2格)
其他就随意了。
然后把4人丢道具界探索部队。用他们下楼,下1层=3层。效率很快。

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-7-8 12:46
海贼的魔能力。
装备这两个就可以:
冒険心=清3层+1点道具的LV。(5格)

海贼的这两个魔能力需要高阶级的海贼才会出么?还是海贼的职业练高才会出?

你说的道具界部队是下图这个么?

话说今天遇到了MANA部队BUG 我魔女2百多万的MANA蒸发消失掉,然后怎么打一直都是0MANA,当时吓坏了,于是我把魔女撤出MANA部队,然后又能获得MANA了,2百多万的MANA啊啊啊.........这BUG坑爹 不知道怎么造成的的说....

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-7-8 22:50
海贼的这两个魔能力需要高阶级的海贼才会出么?还是海贼的职业练高才会出?

你说的道具界部队是下图这个 ...

非死不可我怎么可能看得到呢。。。。编辑:对,就是这个图。话说你现在就费劲儿把部队砸满了啊?不值得啊!后期,捉到9999的怪后。调教服从,一个顶俩!瞬间就满啊!而且,你现在也都是未调教的直接去升啊?浪费啊~~~~先调教,再丢过去啊!
就是item界探索部队而已。没什么特别的。
把你要练的那个海贼练到6颗星就都出了。没什么大不了的。
然而,你目前的情况练这个干球用啊?赶紧的进入修罗啊!在现世要练满6星海贼几乎不可能。
没听说有这个BUG啊,你是不是装备了什么MANA不能获取之类的魔技能?或者作弊屋开了0%?
MANA住人屋不同于EXP屋,你可以做一些。因为MANA一直是需要的,每个人都需要。不过做一组基本上也就充足了。最终练武一巴掌差不多有470多W的样子。
然而,和你还是没太大关系吧!你目前首要任务是赶快进修罗。进了修罗,练全职业。然后捉熊***。然后走修罗道具界,开始秘宝之路。
另外,初期比较有用的住人(这个可以现在先告诉你):
MANA屋(建议1组或者2组,最多3组,再叠加,就没用了,因为一巴掌下去都999了)。EXP屋如果你打不过2星的修罗最终练武,只能退而求其次的话,那么准备1组足够了。暴击伤害增加屋,越多越好!你的主力每人都要带一只!100上限。效果是暴击伤害提高!钞票屋完全没用。
能力提高屋(50000上限的HP,SP,ATK,DEF,INT,RES,HIT,SPD),有就留下,没有也没关系。
后期,就是各种耐性和状态屋了。什么耐水屋,耐火屋,耐枪屋。魅惑屋,忘却屋,毒屋之类的。反正多跑道具界,拿到你放不下,拿到你手酸。
再者。要想打的愉快,给你个小提示:去商店,买100只拳套。做咖喱。主餐和2个副餐不限。最下面那个,放那100只拳套(最便宜就可以了!)。然后等100天。吃下去。效果是100日的暴击100%。对你会有很大的帮助。如果HP不高,可以主餐副餐3个格子放3个HP恢复的药物。
捉熊离你暂时还早。但是看你买了DLC,所以,我先给你一点建议:你起码要准备一下这些魔技能:
固有魔技能槽推荐:强欲精神(魔界贵族,效果:钞票位数*3%,最高13位,39%),アサルトアタック(战士女,移动步数伤害*10%,无上限!假设你能走22步,那么,就提高了220%。然而我不推荐为此就强行的强化鞋子,因为很少有地图你走了20步还没走到头……)。
泛用魔技能:
死狂(侍,怒满状态下攻击力+100%,防御-100%,捉熊可以不用),炼狱(闇黒騎士,暴击伤害+50%),舍身(猫娘族,攻击+50%,防御-100%)。
神风(ゼロッケン,SPD比对手高的情况下,暴击伤害+100%。如果你和我一样是堆SPD的话,用这个替换炼狱),无偿的爱(DLC角色アルティナ,获得钞票0,攻击+30%)。
勝利の味(角色界恶魔级,当前关卡清关次数*1%,捉熊练级早期必备产品。),奇襲攻撃(角色界恶魔级,从老家出击的回合,攻击+20%,如果钞票很多,建议用无偿的爱替换),不安定な力(角色界魔神级,能力+50%,之后每回合-20%,无限制减下去!)マナの枯渇(角色界魔王级,MANA取得-30%,攻击力+50%)
能力上升的不用装备太多。我个人认为装一个强欲精神足够了,因为能力上限是加100%,而攻击力伤害的加成是无上限的。你自己组合挑选一下吧。
固有魔技能槽,你可以开出两个,一个是现世最后那个任务里的普林尼,打死就给,(谁打死给谁),另一个是开会。最后一个是打败修罗邪心,你现在还早,呵呵。
最后的最后:练一个女仆。女仆技能畅饮,使用一个道具可以范围扩大到上下左右5个角色。切记切记,非常重要。等于一瓶药水给5个人喝。