A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[新作] 魔界战记 5 讨论

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-4 20:27
装备上达,技上达,是这么玩的:配合1000%的作弊屋。修罗最终练武。几下就满了。
所以,那些魔技能的什么 ...

求指点方针~~~  我应该该干啥?跑道具界先撸点装备么?然后去普通道具界跑装备?

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-4 20:27
装备上达,技上达,是这么玩的:配合1000%的作弊屋。修罗最终练武。几下就满了。
所以,那些魔技能的什么 ...

囧 还有一个问题 除了MANA300有叠加效果~其他EXP900 技上达1900.装备上达1900 没有叠加效果了吧?也就是一样装备一个就行了吧?~

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-8-4 22:18
求指点方针~~~  我应该该干啥?跑道具界先撸点装备么?然后去普通道具界跑装备? ...

1. 这些练级用的目测只有MANA稍微有点叠加效果。但是叠3份基本上足够了。其他没有必要,哪怕四天王屋,2星1000%,最终修罗练武,一巴掌搞定-      -|||
2. 你现在有两个方向可以走。而堆装备暂时不必要。下述。首先,跑全职业MASTER。其次,就是做药。两个都是非常必要的。全职业MASTER,参考这两个:http://tieba.luryl.com/p/3717431 ... p;cid=0#67371115322
http://tieba.luryl.com/p/3794635 ... p;cid=0#69106043551
全MASTER之后。转生一次(确保这个人物已经转生最少5次!),然后丢四天王部队。升满9999。你就拿到了这个角色的第一个全能力1000W。对了,忘记说了,做咖喱。买100只拳套,100%暴击哦!放100天再吃!别忘记。这个应该会的。不多说。
做药。贴吧上有人是用贤者的特殊状态流。然而我不敢苟同。所以,我依旧推荐的是传统的流派。堆SPD。现在对你来说太早。你可以先跑出一个全职业MASTER。然后来找我。我给你一些参考。
做这些事情的同时,你记得探索修罗魔界!不断的探索,直到找到金色修罗魔界40号!探索部队获得的所有垃圾,全部去道具界换会议点!这样以后你就不会缺点开会了!同时,刷来的装备,可以满足你的基本生理需要。
参考:http://tieba.luryl.com/p/3749309 ... p;cid=0#68094661931

关于99999999:我可以告诉你的是:
普通一般角色。适应性300%+足轻部队+3秘宝+1武器+魔技能强欲精神(女主的爸爸那个泛用魔物出)=大约97000000能力。
提高能力的魔技能除了强欲精神外,其他我并不推荐。因为魔技能我主张(其实也是主流),推荐装各种提高暴击伤害和普通伤害的。之前我已经说过了。
例外的角色是阿萨吉(无论固有泛用),以及所有的平胸女子(比如那只兔子,泛用盗贼)。阿萨吉只要把阿萨吉部队填满,然后符合刚才说的普通一般角色的要求,无论你怎么做,都是8个9。平胸部队每多一个队员+25%,所以,5个人满了以后,也是8个9。
但其实,8个9和9700W,并没有太大的区别。你以后会明白的。

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-5 12:49
1. 这些练级用的目测只有MANA稍微有点叠加效果。但是叠3份基本上足够了。其他没有必要,哪怕四天王屋,2 ...

好的 我先一步一步来 平时时间少看来又在漫长的路程要走 谢谢你的帮忙~  遇到不懂在来问你~

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-5 12:49
1. 这些练级用的目测只有MANA稍微有点叠加效果。但是叠3份基本上足够了。其他没有必要,哪怕四天王屋,2 ...

你说的跑道具界复制技能意思是不是走角色界复制狐狸的技能?

就是水晶直接消灭那个技能?如果是那个技能我有现成的三个~打瓶子得的 囧~如果在获得就是走角色界吧?

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-8-5 23:46
你说的跑道具界复制技能意思是不是走角色界复制狐狸的技能?

就是水晶直接消灭那个技能?如果是那个技能 ...

是消灭单个水晶的那个技能。不用跑角色界复制。
把狐狸丢“特殊技能部队”做LEADER。其他要用的队员。就能直接使用了。使用16次以后直接学会。

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-8-5 20:59
好的 我先一步一步来 平时时间少看来又在漫长的路程要走 谢谢你的帮忙~  遇到不懂在来问你~  ...

从现在开始,大约300小时以后。你大约能得到7-8个能力在9700以上的队员。以及大约15个装备3秘宝的队员。然而,就算这样,打赢修罗巴鲁的概率为0%。因为这次巴鲁并不强。强悍的是超巴鲁水晶。

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-6 10:53
从现在开始,大约300小时以后。你大约能得到7-8个能力在9700以上的队员。以及大约15个装备3秘宝的队员。 ...

囧 昨天炸水晶这招是牛 职业满级两下就搞定,但是发现每转生一次MANA就慢慢叠加 现在满级是快了 MANA跟不上啊....还得花点时间弄MANA屋 额........

问一下 如果是主角角色转生MANA是始终一样的么?

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-8-6 19:50
囧 昨天炸水晶这招是牛 职业满级两下就搞定,但是发现每转生一次MANA就慢慢叠加 现在满级是快了 MANA跟不 ...

1.泛用现在只要转副职业就可以了啊!不用多转啊!
2.固有转生不变。
综上所述:你其实要不了多少MANA啊!你有MANA屋以后,随便找个版子炸几下,就会有好多MANA。
水晶平均1小时多满一个人,可以。(当然,要熟练,其实现在是泛用魔CHANGE更快)

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-7 12:37
1.泛用现在只要转副职业就可以了啊!不用多转啊!
2.固有转生不变。
综上所述:你其实要不了多少MANA啊! ...

泛用转副职业?这个具体没怎明白 能详细点么?固有转生?....   我诈水晶炸了2小时多才半满职业 囧 我估计中间是不是有什么不对劲啊?~  我有时候刷新水晶来回进出挺费时间的~