A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[新作] 魔界战记 5 讨论

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-8-22 21:49
只能慢慢来了看来~~~~   我先自己慢慢磨练一阵了
话说PSN能加你好友么?

ilikebmw. 回家你自己加吧。

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-24 14:19
ilikebmw. 回家你自己加吧。

终于让我碰到了 囧啊 原来是黑鸟人.... 出场挺霸气走路很疯狂,我以为很厉害,大的时候给我吓的结果仔细观察原来是渣渣.....比我的自己的影子弱太多太多轻轻一碰挂了 额

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-8-26 09:02
终于让我碰到了 囧啊 原来是黑鸟人.... 出场挺霸气走路很疯狂,我以为很厉害,大的时候给我吓的结果仔细 ...

记得以后每次都要开会引出。因为给3个魔技能槽还给温泉的。

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-26 19:19

一会开机加你好友的说~
现在都开会引出来 马上一个泛用角色法师妹妹就全装备300% 现在全部平均260%~

需要几个300%在开始走道具界好?

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-26 19:19

问一下你PS4的最新系统版本是2.57么?~
囧啊 我刚开机不久上一下PSN商店看看然后提示更新,更新的过程中突然断电给我吓尿了....来电后PS4自行修复检查数据然后没啥事,然后重新下载发现更新不了,说目前是最新版本系统 我有点晕 所以问一下最新系统是2.57么?

这脸黑的够可以的了

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-8-27 00:05
问一下你PS4的最新系统版本是2.57么?~
囧啊 我刚开机不久上一下PSN商店看看然后提示更新,更新的过程中 ...

1. 无所谓,你上道具界的话,有好多种走法。看你怎么配置。我开工道具的时候,一个300%都没有的。
总的来说,如果还是41武器走彗星地图炮流派。你要有一个绝对强悍的人。然后再用他来养4个,基本就到位了。
2. 不知道,我好久没开机了。PS4真的没游戏打了。我玩乐高去了。

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-27 14:25
1. 无所谓,你上道具界的话,有好多种走法。看你怎么配置。我开工道具的时候,一个300%都没有的。
总的来 ...

你能不能帮忙开机查看一下你的系统信息?
那我先去道具界弄点像样的装备?我身上没有一件像样的装备,昨天泛用法师妹全300%了 哦呵呵~~ 身上40多个温泉骰子了 ~ 培养下一个时间能减半了~
我看介绍说道具能力升高低跟调难度有关,是这样的么?不跳难度跟调20星难度道具升级的能力会差很多么?

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-8-27 21:07
你能不能帮忙开机查看一下你的系统信息?
那我先去道具界弄点像样的装备?我身上没有一件像样的装备,昨 ...

这根本不用开机啊!上网查就知道了。257没错的。
我说了。你不用跑道具界,就是不用。我说了。你跑角色界,练职业,喝药水的同时。去探索魔界啊!那些捡来的垃圾。分分钟把你装备起来的啊!出39的武器。以及38的秘宝。还有鞋子。还有41啊!这已经是你现阶段所需的了。足够了。你没个2000W以上的能力,跑道具,这个叫浪费时间好不好。。。。。
41虽然比42差了些。但是绝对是足够用的了。而且还+怒。是跑道具界杀人越货的必备产品。
听我说,你想赶在汉化发售前,进入到后期阶段。就先跑出1个2000W,4个1000W。因为我估算着,你不想跑满职业的1000W。所以,***的1000W是5人同时到达的,所以,你会有4个1000W,和1个2000W。然后拿着这个2000W的人,去跑最终秘宝的道具界,然后把各种捡到的,偷到的,送来的不满能力的最终秘宝都给他堆上,让他去用蘑菇流炸翔,跑出一个满能力的最终秘宝。就OK了。什么事情都搞定了。接下来如果你有毅力。就复制15个,装备5个主流炸翔人员,如果没毅力,随便装备几个。就可以开始刷各种武器的42满能力了。
否则,在我看来,你和还没开始玩的那些等汉化版的,其实差距大概只有80个小时而已……

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-8-27 22:34
这根本不用开机啊!上网查就知道了。257没错的。
我说了。你不用跑道具界,就是不用。我说了。你跑角色界 ...

囧啊 感觉探索太慢了 探索魔界我用一个1000万的魔界战记1的男主~而且还是探索部队的说
我现在有一个全装备300%的泛用和5个1000万 一共6人都是满职业的说~ 那么现在还是跑角色界最好了呗?
忘记了一个小问题 按照你做的咖喱出来不了暴击效果啥情况i?你具体放的什么材料呐?

差距我真没在意,平时游戏时间不太多,等到下星期合金装备又要来,时间又在分开了~不过这游戏很风趣我从第一部一直玩到现在每一次玩的都不精,基本上把最强BOSS打死后就封盘了。这次难得想好好玩一下的说这部完善很多所以玩起来感觉也不错 特喜欢~每次看着各个角色的人物头像就觉得好萌~~~~~顺便在感谢你一下你的认真指导啊~

话说最近发现踩绿色问号温泉事件特别多啊....RP爆发么 基本上一句一次或两次 看来路上的绿色问号能踩就踩骰子一堆都900多个囧

种子
49 点
重装兵器 发表于 2015-8-27 22:49
囧啊 感觉探索太慢了 探索魔界我用一个1000万的魔界战记1的男主~而且还是探索部队的说
我现在有一个全装 ...

1. 你不会2个组一起探索啊!根本不慢。
2. 这是隐藏效果。吃完,面板上是看不到暴击效果的。但是,真的有。
3. 为什么不***?罢了,你要跑就跑吧。但是,这个水准,要打20星的最终秘宝。估计是呵呵呵呵。几乎是打不动的。。。。。。
4. 合金自从某人被强迫滚蛋后。我决定不再捧场了。对!某人就是DAVID HYTER!美版的配音!小岛必须死!所以,我今年的任务,就只有最后的COD了。没有了。明年打年度版的阿甘骑士。
5. 你可以把乱七八糟的什么增加时间啊。打架时候,多给1个战斗骰子啊之类的全部卖掉。根本没用。