A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[新作] 魔界战记 5 讨论

该用户已被禁言

种子
5 点
枫の小秋秋 发表于 2015-4-6 21:31
ATK最好才1500W。。。8000W太遥远了。。。
四天王部队我知道,秘密训练屋是什么东西?

和魔技能不能叠但是和秘密训练屋可以叠加的。角色界可以学到对兔子伤害+50的技能,还只要2格魔技能格,实在不行建5个珍茸族,学会魔技能死亡上升20槽,第一回合就能爆气,用主角在配上死狂就加了200攻击了,再加舍身和对兔子就300了,剩下的格子堆能力,魔武器一把魔界贵族在副手,固定魔技能选女剑士的移动加伤害,最多可以加200伤害,再弄个会心伤害加100的住人,没什么打不死的了,另外1星兔子四天王都能升满了

种子
21 点
ff12ff10 发表于 2015-4-6 22:11
和魔技能不能叠但是和秘密训练屋可以叠加的。角色界可以学到对兔子伤害+50的技能,还只要2格魔技能格,实 ...

哦?
看来你不是靠基础能力,而是靠各种加伤啊
明天我去试试。我现在是靠器之力+其他格子都空着来勉强提升我的基础能力
另外你说靠***能加基础能力到1000W,我用1星LV9999的练舞4的熊,几十只也就加10W能力。。1000W要到什么时候。。。
另外***和角色界的+基础能力重叠吗?加起来是1000W?还是角色界的+能力是无线的?(虽然一次1W都不到)

你8000W能力,依然打不死我发的那张图里的修罗界的最终BOSS吧(还是没星的。。20星估计血就倒上限了。。。)
该用户已被禁言

种子
5 点
枫の小秋秋 发表于 2015-4-6 22:54
哦?
看来你不是靠基础能力,而是靠各种加伤啊
明天我去试试。我现在是靠器之力+其他格子都空着来勉强提 ...

那个我4kw面板时就两回合打死了,魔技能提升能力是有上限的,最多100。熊我都是抓20星的,抓满榨一次攻击有100w,其他差不多77w。药水加的属性可以和基础属性叠加。
该用户已被禁言

种子
5 点
ztkong 发表于 2015-4-7 08:39
白发boss的exp-50%能力+50%,普利尼的无法举起能力+30%,这俩用了10格。。。加了80%能力。。。

然后剩下 ...

别用这两个能力,我贴吧那个抓熊贴有更新的,用不安定之力和胜利之味,再加个魔界贵族的魔物器就能到上限。只要两个格子,成长书只有hp的有用。可以和四天王叠加

种子
21 点
ff12ff10 发表于 2015-4-6 23:08
那个我4kw面板时就两回合打死了,魔技能提升能力是有上限的,最多100。熊我都是抓20星的,抓满榨一次攻击 ...

...4KW面板真的能敲死 面板全99999999的 BOSS...?
你们都在贴吧混的嘛...我去看看...

种子
21 点
ztkong 发表于 2015-4-7 08:39
白发boss的exp-50%能力+50%,普利尼的无法举起能力+30%,这俩用了10格。。。加了80%能力。。。

然后剩下 ...

我一直都没碰DLC
一直用的主角1人(其他人都没练)
另外白发BOSS的魔能力如何给别人?角色界做书?
该用户已被禁言

种子
5 点
ztkong 发表于 2015-4-7 14:04
然后我的瓶颈其实不是能力。。。是能捉到的3星修罗熊压榨不了,只能压榨2星的。。。白天忍痛住人化了100+的 ...

压榨20星都只要有3个满副职的人物加点能力魔技能就行了。设凶熊为队长,他的特殊造成的伤害比较大

种子
49 点
我了个去。。。。你们要不要这么快啊。看的我云里雾里的,感觉我和你们在打两个完全不同的游戏哇!

种子
0 点
请教一下业雪魔界的挑战任务如何过?那普利尼两下就跑到终点了

种子
49 点
提问,叠塔的特殊技如何习得?为毛到现在都木有出现。记得4代当时很早就有了。