A9VG电玩部落论坛

楼主: 布酷不哭

[新作] 魔界战记 5 讨论

mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
看奖杯 这次 没有坑人的 等psv完全版吧 最近没啥闲心.
mmv

挂版VIP

爱乃心3推广员

种子
106 点
枫の小秋秋 发表于 2015-4-4 15:16
进入修罗界后才是真正的开始。。。给你们看看一张图。。。前途漫漫啊。。。。
...

这次继承了d2的刷属性?

种子
21 点
mmv 发表于 2015-4-6 01:08
看奖杯 这次 没有坑人的 等psv完全版吧 最近没啥闲心.

虽然根据日本一最近几年的尿性,PSV完全版可能是逃不掉了。不过什么时候出就不好说了。
另外我看到这次似乎又是DLC地狱?
商店里面居然有4000日元的季票。。。。这是打算出多少。。。。

刷能力不清楚,不过就我目前看来,靠压榨囚犯给的能力宝石去加能力。。要加到99999999,估计PSV完全版已经出了。。。

种子
49 点
虽然我进度很低。但是我已经感到了日本一这次满满的恶意了。效率比之前的4代慢了不是一点点。
住人可以养成,但是有上限,出星了就不长了!(什么鬼!)
然后还要继续去抓。但是现在我都没有看到哪里有抓EXP。所以完全不知道后期是怎么回事情。
DLC方面,现在是拉哈鲁,接下来瓦路哈多桑,4带最强的LAST BOSS,等等一系列的主角会纷纷登场。总的来说这个季票是不亏本的。因为我弟弟买了DLC。然后他告诉我,他起码打剧情到目前大概6章,完全不用考虑练级。所以,换个说法,就是日本一告诉我们想不用练级,请买DLC。
该用户已被禁言

种子
5 点
枫の小秋秋 发表于 2015-4-6 11:41
虽然根据日本一最近几年的尿性,PSV完全版可能是逃不掉了。不过什么时候出就不好说了。
另外我看到这次似 ...

压榨能力最多加1000w就不能加了
该用户已被禁言

种子
5 点
金属心脏 发表于 2015-4-6 13:17
虽然我进度很低。但是我已经感到了日本一这次满满的恶意了。效率比之前的4代慢了不是一点点。
住人可以养成 ...

exp900上限,加作弊屋修罗练武5一发就能满级。练武5是兔子,安逸的很。
该用户已被禁言

种子
5 点
枫の小秋秋 发表于 2015-4-5 23:38
另外我不知道你怎么配置技能的,就我目前来看,最强(表面上)的技能就是
20个技能槽,装1个消费1格的器 ...

固定能力提升是有上限的,最多好像是100,用这个技能不划算。还不如上加攻击的舍身,玛娜枯渴。
该用户已被禁言

种子
5 点
目前能力8kw了,说点大概思路,先转生和练副职,基础属性平均1100加四天王部队成长率100和秘密训练屋可以达到裸装极限,成长后大概平均在2kw左右属性,然后捕获压榨魔力药水,再加1kw,剩下就是装备来补。装备适性300要刷不久就是。魔力药水请用女仆的魔技能在关卡内阔大使用,一次可以喂5个人。

种子
21 点
ff12ff10 发表于 2015-4-6 20:40
exp900上限,加作弊屋修罗练武5一发就能满级。练武5是兔子,安逸的很。

修罗练舞5的兔子有技能的,如果攻击力比他的最大HP小,是不会掉血的
因此要一发打掉,还是不简单的。
我1级转生出来攻击力才70W左右,不调星的修罗练舞5的兔子似乎是1300W的血。。。一发打不掉。。。
另外我EXP屋早就900了
但是我练到LV2000去打的兔子,也要打个4-5次才能到LV9999
当然,也可能是因为我是四天王部队。

种子
21 点
ff12ff10 发表于 2015-4-6 20:49
目前能力8kw了,说点大概思路,先转生和练副职,基础属性平均1100加四天王部队成长率100和秘密训练屋可以达 ...

ATK最好才1500W。。。8000W太遥远了。。。
四天王部队我知道,秘密训练屋是什么东西?

哦,我知道了,是一个武器的自带主人,效果是能力成长+10%吧

但是我看日本WIKI,这次的能力成长最大也就+100%
而四天王部队升到顶,就是100%,所以不需要其他的辅助了。