A9VG电玩部落论坛

楼主: iBiohazard6

[业界] 英伟达GeForce GTX泰坦X正式公布,售价:$999美金(楼主已入,自曝397楼更新)

种子
75 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-11 10:10
CPU散热还好,我一般玩游戏的时候是把龙脊全打开的,这样的话冷风会灌入舱内,不过其实我想在顶部自己再 ...

公版的没问题,可以装下,非公版的就不知道了,而且公版的涡轮风扇风道就是和机箱的风道一样的,把热量吹到挡板条外面,就是涡轮风扇的声音比较大

战士

新的一年万事顺利!

种子
8 点
尼玛 刚换的 980 擦

审判者

IL6@E53

种子
7 点
zctang305 发表于 2015-3-11 11:11
果然壕啊,这机箱看着就不能比啊。我换970还是拿着卷尺去的,尼玛都是***罩的,对于970这种功耗和660Ti ...

我把显卡仓外面的那个盖子卸了,用非公版的GTX 980 HOF如果有那个盖子的话是关不上的,机箱还是太小了,散热不是那么的好,SLI还是不考虑了,单GPU显卡玩玩算了,也别让我的CPU压力太大了,回来弄出个CPU瓶颈就太丢人了。

审判者

IL6@E53

种子
7 点

今天泰坦X显卡的3D Mark跑分已经出来了,看到这个分数后我热血沸腾,记得上一次能让我这么热血沸腾的时候就是2013年老黄的泰坦显卡其3D Mark的跑分泄漏出来之后我为之惊叹不已,因为在那个时候泰坦的性能仅仅只比GTX 690稍稍慢了一些,而历史有一次的重演了,这次的泰坦X在3D Mark跑分上仅仅只比目前英伟达的最速且是最贵的显卡泰坦Z慢了约5%-10%,而且这还是因为泰坦X使用了目前并不与之匹配的显卡驱动生跑出来了的数字,我无话可说了,老黄,这次你绝对是丢了一颗真核弹,世界最速单GPU显卡即将降临,所向披靡的泰坦X,壮哉我大英伟达,英伟达神教永不磨灭!好了,废话不多说了,在看跑分的图片之前请大家耐心的看完以下的信息和数据,这会使你更加的清楚泰坦X的真面目:
英伟达的工作室级别显卡Quadro的最新一代M6000即将上市,而M6000的性能不久前刚刚曝光,因此M6000的性能虽然还没有得到英伟达的最后确认但是我们已经大致非常的清楚其性能及规格,而在下面的3D Mark跑分数据里我们看到M6000比泰坦X慢了3%,也就是说泰坦X和M6000的性能是几乎一致的,在这样的情况下我们已经知道了M6000所使用的GPU是GM200并且详细的规格也已经非常的清楚并且泰坦X所使用的GPU也是GM200这点已经被老黄证实了,所以按照这样的推论我们可以非常肯定下面的泰坦X的规格数据将会是真正的规格数据:

显卡名称:Nvidia GeForce GTX Titan X(英伟达GeForce GTX泰坦X);
    图像处理器名称:GM200;
    图像处理器规格:GM200-400-A1;
    工艺:28纳米;
    晶体管数量:80亿个;
    CUDA核心数量:3072个CUDA核心;
    纹理映射单元数量:192个;
    渲染输出单元数量:96个;
    单精度浮点运算能力:6.156兆亿次(GTX 980为4.616兆亿次,泰坦Z为8.122兆亿次);
    图像处理器频率:1002Mhz(1Ghz);
    图像处理器频率自动超频:1172Mhz;
    显存频率:1753Mhz;
    显存有效频率:7012Mhz(经典的7Ghz);
    显存大小:12GB GDDR5(12288MB);
    内存总线:384bit;
    带宽:337GB/s;
    DirectX:12.0(DX12显卡);
    OpenGL:4.5;
    OpenCL:1.2;
    着色器模型:5.0;
    显卡槽宽度:双槽;
    显卡长度:10.5英寸(267毫米);
    功耗:250瓦;

以上便是泰坦X的详细数据了,3月16日老黄会亲自公布官方的数据,不过我估计跟上面的数据***不离十了,下面是泰坦X的3D Mark跑分数据,震撼的时刻来临了,在看之前我要再一次声明此次泰坦X的3D Mark跑分使用的显卡驱动是不支持或者说是没有优化过泰坦X的,所以等到显卡真正上市的时候会有一套专门的驱动程序供泰坦X下载使用,那个时候泰坦X的性能将会进一步提升,而现在的跑分仅仅是泰坦X自己生跑出来的所以多多少少会有一些性能浪费的存在,所以在对泰坦X的性能进行评估的时候请稍稍的向上修正一些才是泰坦X的真正性能。

首先是3D Mark的性能跑分,泰坦X的分数是22903,超频到1222Mhz后是26444,我们只看未超频后的跑分比起技嘉的非公版GTX 980 G1 Gaming显卡在超频后分数还高出了17%,稍稍向上修正的话真正的性能应该会在跑分后超越20%-25%左右。

然后是3D Mark的极限跑分,泰坦X的分数是7427,超频后是8627(同样是超到了1222Mhz),还是只看未超频的跑分比起技嘉的非公版GTX 980 G1 Gaming显卡在超频后还高出了21%左右,向上修正的话真实的性能应该会在跑分后超越27%-33%左右。

再接着是3D Mark FireStrike的跑分,泰坦X的分数是17470,而泰坦Z的分数则为17851,仅仅只比泰坦X高出了2%!然后就像我在上面提到的那样泰坦X在这次的跑分里比起英伟达的工作室级别显卡Quadro M6000高出了3%,而比起技嘉的非公版GTX 980 G1 Gaming显卡在超频后的分数还高出了20%,向上修正的话真实的性能在跑分后应该会高出25%-30%左右。

最后的是3D Mark FireStrike的极限跑分,泰坦X的分数是7989,泰坦Z则是8652,也只比泰坦X的分数高出了8%,而比起技嘉的非公版GTX 980 G1 Gaming显卡在超频后的分数还高出了21%,向上修正之后也是26%-31%左右。

这样的性能已经让人燃了,比起GTX 980超频后的性能还高出大约30%左右真的是让我难以置信,我最初只认为能比一般的GTX 980高出个20%就不错了,结果这样的数据让我大为满意,而且还是在显卡驱动没有优化的情况下跑出的分数,我还能说什么?英伟达,业界无敌了!史上最强显卡即将来临,我所要做的就是耐心的等待它的降临然后尽情的享受它那究极的性能给我带来的极致的游戏体验,巫师3放马过来吧、GTAV放马过来吧、蝙蝠侠:阿甘骑士放马过来吧、泰坦X秒你们全家!这就是泰坦X,最究极的游戏用显卡!

审判者

IL6@E53

种子
7 点
完美的显卡,我还能说什么,老黄快点发售吧,我已经等不及啦!

该用户已被禁言

种子
5 点
驴叫***等发售后一人买一个直接核平美国了。

种子
5 点
上月才买的980,直接变垃圾。
这货一枚的价钱能买2块980,不过12G显存是其他显卡不可超越的优势,980SLI和它比都得跪,4G的980SLI玩老滚5都爆显存卡成屎。
玩游戏就选单卡单核心没错,双卡双核心的只能跑分,土豪无所谓,直接4路这货秒一切。

种子
475 点
问题是价格,如果跑主流游戏GTX970是否足够.
该用户已被禁言

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-11 17:31

把以前不要的垃圾全扔给我吧~~
该用户已被禁言

种子
7 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-11 17:31

把以前不要的垃圾全扔给我吧~~