A9VG电玩部落论坛

楼主: iBiohazard6

[业界] 英伟达GeForce GTX泰坦X正式公布,售价:$999美金(楼主已入,自曝397楼更新)

种子
15 点
hozpower 发表于 2015-3-11 22:21
2gb显存也就玩玩老时代的游戏而已,次时代起码4GB显存

赶快升级吧

不懂PC就少发表言论了,没有强力的GPU,给你8GB显存也是白搭知否?

种子
707 点
想不到a9还能碰到如此虔诚的老黄教徒……

审判者

IL6@E53

种子
7 点
比较赞同星风的说法,在我看来我对于GPU的要求完全高于显存容量的追求,再大的显存如果GPU性能上不去那什么都白搭,当然了如果显存太小了也不行但说句实话泰坦X的12GB GDDR5确实有点夸张了,我宁愿在显存方面做出牺牲也要在GPU的性能上面追求卓越,哎,如果泰坦X的显存只有6GB哪怕是只有4GB但是性能可以超越GTX 980的60%甚至50%那我也愿意付同样的价钱购买泰坦X,不过照现在看来超越30%左右也行了,我已经非常的满意了。

种子
6 点
everending 发表于 2015-3-5 10:35
用mac pro的围观楼主

垃圾桶其实很有性价比。。 适合专业人士用       性能上比起这个炸裂的显卡简直就是渣啊
该用户已被禁言

种子
5 点
cup_ge 发表于 2015-3-12 17:39
垃圾桶其实很有性价比。。 适合专业人士用       性能上比起这个炸裂的显卡简直就是渣啊 ...

我用的是10年的macpro,好想换垃圾桶啊,可惜没钱,挡出买的时候也是官翻,因为便宜很多钱
该用户已被禁言

种子
5 点
另外问下楼主,这神器多少人民币?

种子
15 点
MINIGUN 发表于 2015-3-5 08:07
这么大的显存只有专业应用才能用完吧。。。玩游戏纯粹是浪费,4K分辨率也消耗不完啊。。。 ...

这东西单卡跑4k不行的,你放心
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
fee0423 发表于 2015-3-12 17:49
这东西单卡跑4k不行的,你放心

所以这12GB就是让你组3卡,4卡的。。。

种子
5 点
LS说显卡核心比显存重要的,还处在使用的初级阶段,游戏画面好坏最直接的表现就是材质的使用,看到1886没,那就是堆美工堆贴图出来的作品,画面表现越好就需要越多的材质,就是越多的显存占用。
我980玩儿的老滚5,装了几个植被和城市美化,直接爆显存卡成翔,这一代显卡就是被故意限制显存的,厂商为了多圈一次钱而已。
PS4 XB1都8G共享显存了,这980的价钱能买2台主机,才给4G显存,这不是摆明了为了下半年出8G显存卡,再坑你一次钱么。

该用户已被禁言

种子
7 点
cabroler 发表于 2015-3-12 20:01
LS说显卡核心比显存重要的,还处在使用的初级阶段,游戏画面好坏最直接的表现就是材质的使用,看到1886没, ...

笑尿了,显卡永远是核心能力起决定性作用(位宽,流媒体个数等),显存做为补充起缓冲作用。什么8G GDDR5共享拿来和XO战战就行了,要是进了卡吧不把你喷个狗血淋头。淘宝那些骗傻X的什么GT430 8GB版你怎么不买块来玩玩。还把1886拿出来,所以我说了A9的索青们就是自已找黑,自己自黑,我看量子破碎比1886牛X多了,是不是XO完暴PS4呀?核心能力要和显存大小匹配,GPU性能越强才能驾驭更大的显存,小马拉大车你活在梦里吧!?

原来FF7背景全是贴图,结论PS完暴PS4!

PS4模拟宇宙,PS3模拟地球,PS2制导导弹,PS为创世神秒杀一切~~