A9VG电玩部落论坛

楼主: iBiohazard6

[业界] 英伟达GeForce GTX泰坦X正式公布,售价:$999美金(楼主已入,自曝397楼更新)

种子
62 点
zctang305 发表于 2015-3-9 21:40
你这种想法就是典型的玩主机和玩PC的差别。我昨天花了差不多6000买了两张970,你说我为什么不去买台PS4( ...

兄弟你以为我不玩电脑啊,你买的是水冷的970啊,最贵一个970也不会超过3000,EVGAde显卡就好了吧,你去看看970多少钱,我当年花5000买一张290Xde好伐,跟我说电脑硬件,你以为我只玩主机阿
该用户已被禁言

种子
5 点
killman 发表于 2015-3-10 13:06
12G。。。。。目前电脑内存都没这么大好么= =

本论坛有位土豪32gddr4内存

骑士

遊戲在哪裡都是遊戲, 黑主機有什麼意義?

种子
5 点
zctang305 发表于 2015-3-10 23:53
何必那么纠结?我就入970了。我已经在很多地方和人说过,3.5G的问题如果你不是因为老黄不和你说而生气的 ...

這個道理我也懂的, 其實以970的CP值他公布時說明是3.5GB也還會大賣的。
就是不太爽被騙了

种子
307 点
這新聞跟遊戲機有什麼關係?莫非可以跑ps4模擬器?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
lineage19 发表于 2015-3-11 00:07
這個道理我也懂的, 其實以970的CP值他公布時說明是3.5GB也還會大賣的。
就是不太爽被騙了 ...

这种事老黄干了又不是一次了。但其实有些经验的都明白,4G真能用满?就算上古5我全部上8192的高材质,我看都塞不满4G,我记得有人测过,其实就算爆了3.5G,帧数和980的差别还是在正常范围内,并不会因为那低带宽的500MB而影响。

种子
26 点
zctang305 发表于 2015-3-11 00:58
这种事老黄干了又不是一次了。但其实有些经验的都明白,4G真能用满?就算上古5我全部上8192的高材质,我 ...

之前在CHH看到过一篇帖子 关于显存使用率的 玩家自己做的测评 970和980同游戏设置下 显存使用情况 结果是同样的特效 980比970显存占用要低一些 结论是 GPU性能越高 对显存的使用就越低

审判者

IL6@E53

种子
7 点
王婕 发表于 2015-3-11 00:56
這新聞跟遊戲機有什麼關係?莫非可以跑ps4模擬器?

泰坦X显卡是专门用来玩游戏的显卡同时也是业界性能最强的游戏用显卡,A9VG是游戏论坛,在游戏论坛发游戏硬件的相关新闻就是本帖的目的,仅此而已。

种子
75 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-10 15:51
哈哈,我搞错了,我也是R4的曙光女神,用的带龙脊的ALX机箱。曙光女神不出了以后再也买不到了所以现在手 ...

温度没具体看过,就是玩游戏声音有点大,感觉龙脊版比起星空版是漂亮点,但是散热估计没星空版的好

审判者

IL6@E53

种子
7 点
aspirevvv 发表于 2015-3-11 09:47
温度没具体看过,就是玩游戏声音有点大,感觉龙脊版比起星空版是漂亮点,但是散热估计没星空版的好 ...

CPU散热还好,我一般玩游戏的时候是把龙脊全打开的,这样的话冷风会灌入舱内,不过其实我想在顶部自己再两个120mm的风扇来吸入更多的冷风,但是看来内部的空间实在是不够用了,感觉曙光女神看起来个头挺大而且特别特别的重,可是里面的空间真的好小。这么大的机箱内部还被塞得满满的,最后仔细一看发现外星人电脑内部一些无关紧要的东西太多了。主I/O板(用来控制曙光女神的FX灯光特效、龙脊的开关幅度(取决于内部温度的控制系统)和所有舱内风扇的转速幅)就占了一个位置,然后硬盘和电源把底下一层全占了,最后留给主板的位置就那么一点点,如果第二个显卡也插上的话那第二个显卡的风扇和隔板几乎就碰到一起了。你最后说玩游戏声音比较大其实是PCI-E插槽处的风扇全开了,因为显卡温度上升的缘故,当然你可以从外星人指挥官程序里关闭这一设定,但是我建议还是开着,因为不开的话你的显卡温度会更高,我当时用泰坦Z的时候那声音简直无法让人继续游戏了,本身泰坦Z的风扇声音也不小,加上PCI-E插槽的风扇一转那噪音让人崩溃。

可怜的显卡空间

泰坦Z塞进去之后几乎占满整个位置

显卡和电源及硬盘的隔板几乎接触在一起了,外星人官方居然无视这个问题把泰坦Z当作顶配选项,我擦!

后来换的Galax GTX 980名人堂显卡问题也没改善很多,原因是这个非公版显卡其尺寸比一般的GTX 980要大很多

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

现代视觉文化研究会

种子
1098 点
iBiohazard6 发表于 2015-3-11 10:10
CPU散热还好,我一般玩游戏的时候是把龙脊全打开的,这样的话冷风会灌入舱内,不过其实我想在顶部自己再 ...

果然壕啊,这机箱看着就不能比啊。我换970还是拿着卷尺去的,尼玛都是***罩的,对于970这种功耗和660Ti差不多的有必要吗?最后只能买凄惨红,30CM不到一点,塞进去正好顶到硬盘架。。。
影驰其实我觉得还是不错的,当年的260+和之前的660Ti都是用他的,反正我是没遇到过什么花屏问题。