A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

1886:一流团队跟着三流导演的悲剧

种子
13 点
很多人觉得剧情不好。。个人感觉是因为这游戏剧情感觉刚刚***开启,就突然没了。。给人不知所措的那种感觉。所以让人觉得剧情短的那种感觉就更加凸显。。。。还有剧情和游戏的节奏控制。。前几章都不错。。但后面几章就开始有敷衍的嫌疑了。。。

种子
557 点
同意LZ,只有强悍的画面给我留下了深刻的印象...
前期剧情发展缓慢,后期又跳跃的跟不上思维...
***部分刚来了兴趣就结束了,只有各种遗憾和不爽...难道全都是给玩家自行脑补?
如果说这是教团1886三部曲的第一部的话,那么还是非常不错的...

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
林克的冒险 发表于 2015-3-2 14:03
谢谢支持,还是有一些玩家有理性的,好多人是为了装看过很多电影在那强行黑,抓住一点缺点无限放大,其实 ...

你自己其实已经承认了,要看1886的剧情必须冷静下来看看,剧情很不错
那不冷静呢?玩家买了正版碟为什么会不冷静的看他剧情?
因为故事讲的好与不好
故事讲的不好不吸引人,玩家就会不耐烦,想赶快跳过剧情,怎么还不让自己控制?
TLOU玩家冷不冷静的,都能看出是个好故事
忍龙,冷不冷静的都知道故事不咋地,你按掉动画打就是了
整个剧情或许有亮点,但是和TLOU这种剧情让你一分钟深陷其中思考停不下来比,真的不行
而且,剧情和背景也是两回事,不能说背景设定好故事剧情就好,网上一大堆盗墓的书,都是盗墓背景,有渣有好,还是要看会不会讲故事

种子
5 点
其实我现在玩到第九章,我已经忘记前面说过什么了,我承认一直在看风景,人名基本没记住几个,对话也没看懂几个说什么,就知道,哦,可以开打了

征服者

太假了,太假了

种子
5 点
goofylu 发表于 2015-3-2 15:48
其实我现在玩到第九章,我已经忘记前面说过什么了,我承认一直在看风景,人名基本没记住几个,对话也没看懂 ...

同是这样。
故事完全不吸引人,完全不像TLOU,玩着玩着感觉自己就是乔尔了

种子
98 点
这游戏一开始我就知道是个什么游戏,买下来就是感受一下画面,本来就对剧情和游戏性等没有什么期望。
没有期望,就没有失望。

种子
99 点
整個美工團隊都被浪費了 不如頑皮狗把整隊繪圖組和引擎開發人員都拉走 這下神海4就能成為絕對神作

种子
5 点
这剧情真的是坑了..楼主的总结很中肯...
感觉编剧就是想构造宏大点的环境,结果弄得四不像,
兄弟情也没突出,倒是最后搞得和BOSS像是超级好的基友一样..
但是你得通过事情表现出来啊..就特么几个画面就算你们情深了么?
最后感觉***来了...结果就GG 通关了...
简直醉了..
游戏性不行,就希望剧情好.结果还是可惜了画质...

种子
5 点

我一直想说看到各种贴第一句话永远是这游戏画面好,但是我想说一个游戏光画面好没内容,所以支持楼主

种子
11 点
最终boss巴不得一枪崩了,兄弟情谊手足情深啥的我是没看出来。