A9VG电玩部落论坛

楼主: neojmr

1886:一流团队跟着三流导演的悲剧

种子
199 点
大田蘑菇 发表于 2015-3-1 16:22
不要带情绪,不要攻击楼主!你觉得不三流你可以说下剧本的亮点是什么!不说其他的,你只要说出一个亮点就 ...

这游戏本来剧情就相当不错的,硬要说是三流才是带情绪的,骑士团长的真正身份,开膛手杰克的伏笔都埋得挺好的,最意料不到的是***大臣的立场,不到结尾登场完全猜不到呵呵,反正通关给我一种意犹未尽的感觉。

种子
199 点
跪仁鸟 发表于 2015-3-1 16:36
楼主,别说了,稍微客观的话就被喷。这里新人太多,没见过好游戏的太多。ps4好不容易出了个独占,你还敢 ...

就数你心态最浮躁,整个论坛上蹿下跳的还好意思说别人

种子
1093 点
滿分神作tlou都有人噴 雖然都是那幾個id
至於1886這個媒體集體低分的沒人噴才奇怪

种子
5 点
林克的冒险 发表于 2015-3-1 16:01
这游戏剧情绝对不算三流,楼主的评论倒是三流,通篇流水账

这剧情本来就交代的稀里糊涂,lz说的很到位啊~

种子
261 点
林克的冒险 发表于 2015-3-1 17:55
这游戏本来剧情就相当不错的,硬要说是三流才是带情绪的,骑士团长的真正身份,开膛手杰克的伏笔都埋得挺 ...

你现在比较年轻,阅片量不够所以觉得这种剧本安排已经比较吸引认了。其实你随便找一两部悬疑破案的美剧(这种剧是一集一个案子),你就会发现他们的情节安排开头引人入深***精彩刺激结局发人深思全部都安排的非常恰当!而1886的剧本合理的序章部分就到了倒数第三张,然后倒数第二张来了一个断刀发指的***,然后最后一张草草结尾。你说游戏戛然而止让你意犹未尽,但是你要明白好的电影戛然而止给人造成心灵冲击的都是在剧情大体结束的结局部分,你见过那部好电影是在***部分戛然而止的?《太平轮-上》?那可是彻头彻尾的烂电影啊!所以我事后想明白了就是你确实没带情绪,因为你相信你的对1886剧本的判断,但是你现在年轻,所以会有不够远见的判断。等你看过很多好的电影、小说或者电视剧之后,当你的口味成熟稳定之后,你回想今天你对1886的判断你会有重新的认识。

种子
12 点
这游戏本来剧情就相当不错的,硬要说是三流才是带情绪的,骑士团长的真正身份,开膛手杰克的伏笔都埋得挺 ...

我的看法是,以游戏剧本的水平看来是没问题的,但由于这游戏电影化真是做到极致了,就不经意用电影的标准去衡量这剧本,那妥妥只能二流啊,我猜觉得剧情不好的症结在此.
zix

种子
15 点
这游戏剧情绝对不算三流,楼主的评论倒是三流,通篇流水账
很同意

种子
7 点
剧情大纲没什么问题,细节才是问题,很多人喷LZ说剧情三流,其实这个剧情还算有点意思,但是人物刻画的确不怎么样,LZ说的句句在理,整个游戏的太致力于电影化,反而为了电影化去除了很多游戏中应该有的设计(LZ都说了,我也不废话),游戏乐趣和电影化同时都满足的游戏这么多,关键还是LZ说的总监能力太差,白白浪费这么强的画面制作团队

种子
5 点

看这剧情就把楼主吸引得五体投地了,那么国内的抗日神剧那跌宕起伏的情节和耳目一心的杀敌招数,还不弄得楼主胸中小鹿蹦蹦乱跳呀。
该用户已被禁言

种子
5 点
一羽惊天下 发表于 2015-3-2 09:27
看这剧情就把楼主吸引得五体投地了,那么国内的抗日神剧那跌宕起伏的情节和耳目一心的杀敌招数,还不弄得 ...

哈哈   已经阅国产神剧无数,怎么会觉得10086差啊。。。