A9VG电玩部落论坛

楼主: zuoyun0_0

1886 的过场是播片还是演算?

该用户已被禁言

种子
7 点
lyn86 发表于 2015-2-28 09:58
哈哈,总算说个有点水平的话了。。。
话说客观人士你不去维护世界和平真的好吗? ...

是呀我就是想要维护世界,毕竟没有脑的人太多了看着实在可怜真希望这个世界人人都有脑啊,

种子
5 点
540738813 发表于 2015-2-28 10:00
别急着回复,先看完你这种脑,子,要怎么跟你解释呢?你说的那些不可能 都是常用技术 这样还不懂? ...

恩恩,但是我知道你给当初那一堆的dc洗地粉脸都抽肿了。。。
你那一堆的次子拍照模式图简直是最好的回击啊,nice!
不懂还是钓鱼都没看出来,直钩都网上咬,你还是维护论坛和平吧,要求太高伤人。。

种子
12 点
lyn86 发表于 2015-2-27 11:08
算了吧  您这逻辑我也是醉了 视角拉近l2自己看去吧,别说这没用的。。。
请您告诉我 即时演算更换高清模 ...

其实某楼已经完美回答你了,他ps4的gpu有问题,即时演算画面会有马赛克,播片没有,人家都说了除了最后工作人员那段是纯播片外都是演算的
该用户已被禁言

种子
7 点
lyn86 发表于 2015-2-28 10:03
恩恩,但是我知道你给当初那一堆的dc洗地粉脸都抽肿了。。。
你那一堆的次子拍照模式图简直是最好的回击 ...

你看过次子次子拍照了?别急着回复 先去高清楚,我在说一遍,摄像机角度, 次子和这样原理一样,懂了吗????请带点脑子OK?

种子
5 点
540738813 发表于 2015-2-28 10:05
你看过次子次子拍照了?别急着回复 先去高清楚,我在说一遍,摄像机角度, 次子和这样原理一样,懂了吗? ...

我也真是醉了,钓你就是为了dc洗地粉打脸,还不懂吗?哎,说点啥好、、、

种子
5 点
yangwenlic 发表于 2015-2-28 10:05
其实某楼已经完美回答你了,他ps4的gpu有问题,即时演算画面会有马赛克,播片没有,人家都说了除了最后工 ...

恩恩,这不是重点我已经说过了啊。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
lyn86 发表于 2015-2-28 10:06
我也真是醉了,钓你就是为了dc洗地粉打脸,还不懂吗?哎,说点啥好、、、 ...

dc我是没玩过,次子我自己玩的 我不懂吗?我都说了,叫你去看优酷的 次子拍照模式视频,别再这里BB,懂?

种子
5 点
540738813 发表于 2015-2-28 10:08
dc我是没玩过,次子我自己玩的 我不懂吗?我都说了,叫你去看优酷的 次子拍照模式视频,别再这里BB,懂? ...

好吧 我酔了,看来你对dc发售时的事一概不知,那钓你也没意思了,打脸竟浑然不知。。。
该用户已被禁言

种子
7 点
lyn86 发表于 2015-2-28 10:07
恩恩,这不是重点我已经说过了啊。。。

dc我是没玩过,次子我自己玩的 我不懂吗?我都说了,叫你去看优酷的 次子拍照模式视频,别再这里BB,懂? 你觉得过场效果好只是摄像机角度问题,这样说吧,你还是不理解,那真是脑子 有问题了 ,在配上这一句话,你懂我说的意思的吗?脑呢?重点是 摄像机角度 次子的拍照模式就可以随意设置 摄像机角度 ,懂了吗?

种子
5 点
540738813 发表于 2015-2-28 10:10
dc我是没玩过,次子我自己玩的 我不懂吗?我都说了,叫你去看优酷的 次子拍照模式视频,别再这里BB,懂? ...

懂了懂了懂了,赛车游戏拍照都特么多久了,还次子次子的我真是醉了。。。
怎么就不能相信别人有ps4有次子呢,人与人之间的信任呢?客观人士这样真的好吗?

打住好吗 大鱼?我对你的某些能力已然醉了。。。