A9VG电玩部落论坛

楼主: zuoyun0_0

1886 的过场是播片还是演算?

种子
13 点
一直很佩服被群嘲的人的心理状态。。

种子
707 点
lyn86 发表于 2015-2-27 21:07
哇哦,好专业,亮瞎双眼啊,这就是所谓的证据?呵呵了。。

其中最重要的一点信息是,该游戏引擎根本不支持媒体播放,播片从物理上就不可能。

能理解最好,虽然不指望。

种子
23 点

为什么都这么多楼了还是没有人看出来 lyn86 是在耍你们玩儿吗?
他明明是在用炸药炸鱼,懂装不懂啊!!!

种子
600 点
lyn86 发表于 2015-2-27 11:45
这话不是你小伙伴说的吗?哈哈,逻辑呢?黑科技一出,谁与争锋啊!
次子真心玩不下去了 进城市 端了几个 ...

既然你玩过了,请问你觉得哪段是播片呢?我回去研究研究?

种子
5 点
hjmsuper 发表于 2015-2-27 23:30
既然你玩过了,请问你觉得哪段是播片呢?我回去研究研究?

这帖子重点在拨片么?
恩 咱来分析分析:
1:那位伪专家童鞋,开始说武器消失是什么为剧情服务的脚本设计,后来呢,自打脸,还拉出什么游戏制作人员,我先不去怀疑这所谓的se老师是不是做大cf出身,难道se、顽皮狗有先例么?证据呢?顽皮狗哪个游戏在即时演算更换高精度建模了?   然后口风一转,又说武器消失是因为更换了建模,那rt之后呢?制作人员不会读取rt之前玩家武器状态bla?这么2b的事之前技术低的时候都没发生,黑科技一出果然不同凡响。蜗居在论坛的砖家就是不一样,不去做游戏真是可惜了。而且按照他的理论,rt时明显对机能没要求,即便不调用高精度模型也不会产生额外负担吧,那为什么生化4从ngc到ps2就缩水了呢?简直不能理解,砖家是这么当的吗?那我也行估计。还总是配合小伙伴攻击或是嘲讽我也是醉了,真~砖家啊!
2:那位视角大仙更是神奇,客观人士总是站在最高点带你装b带你飞的节奏,还记得前不久dc刚出来,软饭不服画面拿出fzh2的拍照模式截图吗?被喷的要死吧?到了次子里果然不一样了啊,硬是说就是实际画面,这得打了多少同胞的脸啊?这客观人士的双重标准玩的溜啊!

所以啊,播不播片重要么?看砖家和客观人士的表演多有意思啊,哈哈,真鱼假鱼都缺氧来冒泡了,太欢乐了!

种子
5 点
黑炎凤凰 发表于 2015-2-27 22:00
为什么都这么多楼了还是没有人看出来 lyn86 是在耍你们玩儿吗?
他明明是在用炸药炸鱼,懂装不懂啊!!! ...

人艰不拆啊,给伦家留点颜面不好吗。。。
想表达的基本都说完了,那二位想玩自己玩吧,我是没多大兴趣了呢,成就已达成,撤退。。。

种子
10 点
lyn86 发表于 2015-2-27 10:34
说话讲理  别说没用的 枪没了 您说是脚本,过场您说是高清模组,那还叫即时演算?
谁都知道即时演算要求 ...

高模 游戏制作里很常见 在过场中 为了提升即时演算的演出效果 通常会用到这些我们所谓的高模 但是在游戏进行中为了保证流畅 得适当的减少面数 因为用不着那么多资源去读取离你很远的东西 所以游戏现在常见的LOD是分为3档的 我觉得教团是即时演算
该用户已被禁言

种子
5 点
lyn86 发表于 2015-2-28 08:06
这帖子重点在拨片么?
恩 咱来分析分析:
1:那位伪专家童鞋,开始说武器消失是什么为剧情服务的脚本设计 ...

把你的红字改成黑色的吧,要不就无药可救了,你把外观换了,初章也还是背着那把m2,那是不是也是播片啊,去blackwall你再怎么换外也还是穿着衬衫,什么叫为剧情服务?这就叫为剧情服务,高低精度模型在实时游戏和过场动画中互换是技巧,最近的参考unity,播片对于游戏来说是为了实现游戏中无法实现的画面效果及在实时过场中无法实现的稳定的帧数,1886所有过场注意看阴影并非圆滑,如果说是播片效果如果仅与游戏效果相当,pc移植的主机游戏充斥大量预录制视频是为了减少移植的麻烦,懒得去优化,这也是为什么好多pc版容量都很大,而主机只是个小游戏,而一款优化到位的游戏根本不需要预录制和游戏画面效果一样的视频,因为那等于浪费蓝光空间。现在是1080p时代,目前的蓝光已经不够用了,因为新主机的共享内存颇大,制作人员会竭尽全力塞满高清贴图。

种子
10 点
lyn86 发表于 2015-2-27 11:08
算了吧  您这逻辑我也是醉了 视角拉近l2自己看去吧,别说这没用的。。。
请您告诉我 即时演算更换高清模 ...

确实是这样的 你拉近时模型通常已经切换高模了 这个技术10年轻就已经在用了 至于你说效果不一样 那是因为灯光的原因 即时演算时 通常会布置大量的灯光 有个职业叫灯光师 电影游戏里都有
该用户已被禁言

种子
7 点
John127127 发表于 2015-2-28 09:39
确实是这样的 你拉近时模型通常已经切换高模了 这个技术10年轻就已经在用了 至于你说效果不一样 那是因为 ...

跟这个 脑,子有问题的人怎么解释都没用啊