A9VG电玩部落论坛

楼主: xxj198761

那个什么 o.owin id sulin 1207给滚进来

关闭 [复制链接]

种子
13 点
还好PS4可以屏蔽语音,你也挑传呗,人家能挑传成功,你却挑不成就不要抱怨了。
该用户已被禁言

种子
5 点

呵呵 你真是我见过天字第一号不要脸 当了***还要立牌坊的 做了不敢认的*** 我真是对你服气了 ·········这世界上怎么会有你这样的选手。悲剧一个······我只知道我说的都是事实,我可以摸着良心说 我没有冤枉你 事实***就是一直在挑 而且每次碰见你都是这样玩的 你做了不敢认??是男人吗????请问??
该用户已被禁言

种子
5 点
zxzzn1417 发表于 2014-11-1 12:44
还好PS4可以屏蔽语音,你也挑传呗,人家能挑传成功,你却挑不成就不要抱怨了。 ...

我说实话 从11开始玩的 我知道如何挑 如何能挑出机会 每个玩过FIFA久一点的人 都知道挑传犀利把 还用说吗? 但是一个游戏非要玩成比比谁更会挑传吗? 这样有意思???????试想人人都他那样玩,你觉得恶心不?还有人会买FIFA 不?更何况我也不是因为输一场比赛才来抱怨的,这游戏里很多挑传的,但是碰见即挑传,又不要脸的 不敢认 也TMD厚颜无耻的 SULIN1207 楼下这位是第一个
该用户已被禁言

种子
5 点
dmd1987 发表于 2014-11-1 12:37
就是!一天到晚挑!!挑你妹啊!地面,边中结合才是真谛

呵呵,足球你讲对了边中结合是一个部分,地面和空中结合同样是一部分,巅峰时期的小罗,菲戈,托蒂齐达内等等中场伟大的十号都是挑传妙传的好手,地面的机会一般人都能观察得到,而挑传讲究的大局观就是区分层次的一个方面。没有一个高手能凭着挑传一招鲜的,有的只是防不住的庸人自扰
该用户已被禁言

种子
5 点
o.owin 发表于 2014-11-1 12:49
呵呵,足球你讲对了边中结合是一个部分,地面和空中结合同样是一部分,巅峰时期的小罗,菲戈,托蒂齐达内 ...

嗯 你是一位伟大的挑传好手 说那么多废话干嘛 就你知道游戏挑传厉害是吗? 你就是个只知道挑传的货色 你认就完了 何必当了***还要立牌坊给别人解释一大堆 你这样的奇葩 真是少见 说话请你摸摸自己的良心再说 别黑的成狗心
该用户已被禁言

种子
5 点
xxj198761 发表于 2014-11-1 12:47
我说实话 从11开始玩的 我知道如何挑 如何能挑出机会 每个玩过FIFA久一点的人 都知道挑传犀利把 还用说吗 ...

呵呵呵…小二,你就是改不了那张狗嘴巴,真真厚颜无耻的是那些防不住被进球就找借口,还表现出一副气急败坏正义凛然的哦
该用户已被禁言

种子
5 点
o.owin 发表于 2014-11-1 12:55
呵呵呵…小二,你就是改不了那张狗嘴巴,真真厚颜无耻的是那些防不住被进球就找借口,还表现出一副气急败 ...

防不住???呵呵呵呵呵呵 我真呵呵了 谁赢的多? 请问?我说这些根本不是防住 防不住的问题 也不是输赢的问题 我TMD赢你的时候 也找你说过这事 不是吗? 你TMD玩个游戏 至于每次碰到都要 挑来挑去吗? 有必要?还厚颜无耻的不承认??有趣?你TMD的到底认还是不认 就这么简单 是男人不 你?还总说我跑跑?我往禁区冲了?边路奔了?我不停121212 了?跟你一样不停挑传了?你回答我??摸着你的良心回答我 OK?
该用户已被禁言

种子
5 点
xxj198761 发表于 2014-11-1 12:47
我说实话 从11开始玩的 我知道如何挑 如何能挑出机会 每个玩过FIFA久一点的人 都知道挑传犀利把 还用说吗 ...

而且我知道如果不陪你在这论坛上玩玩你一定会不厌其烦的更多更不堪入耳的表演出现,考虑到你父母养你不容易只好替你父母教训教训你了哦
该用户已被禁言

种子
5 点
o.owin 发表于 2014-11-1 12:59
而且我知道如果不陪你在这论坛上玩玩你一定会不厌其烦的更多更不堪入耳的表演出现,考虑到你父母养你不容 ...

麻烦你正视我的问题 是男人的话 如果当***还要立牌坊的话 你可以无视 不回答 谢谢 真是第一次见你这种不要脸的无赖·····
该用户已被禁言

种子
5 点
xxj198761 发表于 2014-11-1 12:58
防不住???呵呵呵呵呵呵 我真呵呵了 谁赢的多? 请问?我说这些根本不是防住 防不住的问题 也不是输赢 ...

哈哈哈,防得住?早说过你不要再拿那一两场来说事,网络正常了你就委,***都能从你的对白里看出你到底防不防得住,用网络卡死的那两场来慰藉自己成为你的治病良药了吧?哈哈哈