A9VG电玩部落论坛

楼主: xxj198761

那个什么 o.owin id sulin 1207给滚进来

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点

回答我的问题 谢谢 别顾左右言他 懂?你真的只会说畜生语言 不会说人话 说事实吗?别让我看不起你 真的 见过无赖的 没见过你这么无赖的 厚脸皮到了极点 你TMD做了不敢认的狗东西 你跟我每次打的时候 一场比赛下来没30-40个挑传?没有主旋律就在挑?没进前场基本10个进攻方式 8-9个都是挑传结束??你说假话*** OK?是男人就正面回答我。是男人做了要敢认?我骂你 我承认了 可你个狗东西呢?我冤枉你了?呵呵 良心何在啊你    你要承认你只会讲狗话 骂人 而不敢回答问题 那我不为难你了 你继续表演狗话········

你 难 道 真 的 只 会 表演 狗话 骂人吗?真没出息 你继续骂 你骂的越欢 越能显示你的无能 加上 不敢承认的孬种心理

种子
5 点
xxj198761 发表于 2014-11-5 16:52
回答我的问题 谢谢 别顾左右言他 懂?你真的只会说畜生语言 不会说人话 说事实吗?别让我看不起你 真的  ...

你这个辩法吃亏啊,你在这里谈专业,人家直接跟你讲人性,这个怎么办才好~~~
该用户已被禁言

种子
5 点
Alan1568 发表于 2014-11-5 18:33
你这个辩法吃亏啊,你在这里谈专业,人家直接跟你讲人性,这个怎么办才好~~~ ...

没人跟他辩 没人跟他比谁会骂人 说狗话 我只讲事实 所以他说的狗话 我真的一点也不觉得怎么样 又不能伤我分毫 空洞的骂人 有社么意思 而且他有人性?有人性就不会做了不敢认 还说狗话 哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
xxj198761 发表于 2014-11-5 18:35
没人跟他辩 没人跟他比谁会骂人 说狗话 我只讲事实 所以他说的狗话 我真的一点也不觉得怎么样 又不能伤我 ...

哈哈哈,我到变会骂人那个了,好嘛……
我从没骂过人,只在这骂过一条狗哦,呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
Alan1568 发表于 2014-11-5 18:33
你这个辩法吃亏啊,你在这里谈专业,人家直接跟你讲人性,这个怎么办才好~~~ ...

朋友,耐心点多爬几层楼,什么问题都已经说得很清楚了哦
该用户已被禁言

种子
5 点
没教养的畜生,跑到别人的帖子里放臭屁,不是每个人都喜欢你的表演的,杰克逊的专辑都还没卖人手一张呢!何况你粗俗的表演!懂?
该用户已被禁言

种子
5 点
o.owin 发表于 2014-11-5 19:20
没教养的畜生,跑到别人的帖子里放臭屁,不是每个人都喜欢你的表演的,杰克逊的专辑都还没卖人手一张呢!何 ...

你继续骂人,无所谓。你讲清楚什么了?你讲清楚,你赢了就是网络好?你输了就是网络卡?你讲清楚 别人按加速就是跑跑?你没按加速?你讲清楚你一场比赛30,40挑传,进前场80%都在挑?却来句出了机会才挑?就你知道机会?挑来挑去你有理了?你讲清楚你的狗一样得战绩是因为,没更新前,无法卡位没法玩?你讲清楚,你做丑事,却不是个男人,不认了?你讲的真够,清楚,你有良知吗?说话前?你没挑来挑去?真服了,你这种人
该用户已被禁言

种子
5 点
吃饭了,你个狗逼给老子继续演,鉴于你刚才跑到人家帖子里吠,今晚不许***,只准嗅嗅!秀秀!秀!马上秀!没用的***东西!
该用户已被禁言

种子
12 点
xxj1988.。。。。。。。。。没想到你现在还那么火。。。。。。。。。。。。。。。