A9VG电玩部落论坛

楼主: xxj198761

那个什么 o.owin id sulin 1207给滚进来

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
cica 发表于 2014-11-1 07:49
看来15的挑传还是依然很好用的........

前锋速度快的才好用,速度慢的防不住只能怪自己不会预判观察后防线的跑位
该用户已被禁言

种子
5 点
marco.z 发表于 2014-11-1 10:11
找地方单挑吧,打这么些字累啊

单挑故意上门单挑还是算了吧,这货你跟他玩过吗?,带着耳麦的,全程口出污言秽语

种子
39 点
o.owin 发表于 2014-11-1 11:09
前锋速度快的才好用,速度慢的防不住只能怪自己不会预判观察后防线的跑位 ...

一般我玩season 打友谊赛 陌生人熟人 没有用前锋速度慢的球队……所以这条可以不说啦……

种子
19 点
如果我没记错,游戏这东西从小玩到大,为的就是一个开心。两位在这这么多篇幅怄气指责,也真是不多见啊。话说FIFA联机的时候,可以看到对方的ID吧,不喜欢和对方踢,看见他就退了重新找对手呗。还是两个人真的那么有缘,10次有9次都找到了对方?
该用户已被禁言

种子
5 点
cica 发表于 2014-11-1 11:14
一般我玩season 打友谊赛 陌生人熟人 没有用前锋速度慢的球队……所以这条可以不说啦…… ...

所以重点其实是速度,你可以注意挑传后观察,大多数情况下后卫会贴身盯得很紧,只有速度快的那些梅西希罗之类,一个加速只要身位领先,基本就单刀了,所以我偶尔用过巴萨,从不用皇马,还有其实用多特的朋友肯定觉得某个速度快的边锋非常好用
该用户已被禁言

种子
5 点
挑。跑。都是战术!要看准时机~不要动不动就抓bug~都挑!最看不起抓着挑不放的人渣!能有点新意不?
该用户已被禁言

种子
5 点
joni-hun 发表于 2014-11-1 11:18
如果我没记错,游戏这东西从小玩到大,为的就是一个开心。两位在这这么多篇幅怄气指责,也真是不多见啊。话 ...

呵呵呵,你错了,这货本来我是懒得理他的,多次相逼得没办法了,才还还手,要不玩玩游戏多好,拿时间浪费在打嘴仗上很无聊。而且我对传球跑跑配合方面,无论对方朋友怎么打,我从来没意见,没有这些就不是足球了,只有什么中场射门之类的颇有微词
该用户已被禁言

种子
5 点
dmd1987 发表于 2014-11-1 11:26
挑。跑。都是战术!要看准时机~不要动不动就抓bug~都挑!最看不起抓着挑不放的人渣!能有点新意不? ...

呵呵…其实那些乱挑一汽的你不觉得对付起来非常简单吗?

种子
5 点
o.owin 发表于 2014-11-1 11:06
哦,何以见得?

为了一两场比赛胜负就开骂,实在没必要,每个人每支队伍都有自己的比赛风格,跑跑流的一定要他踢控制足球,打传控的一定要两翼齐飞,都不现实啊,所以不要在意别人怎么玩,只要你自己踢出了自己的风格就好了,你玩足球游戏不就是想模拟灌输自己的足球理念么?现实生活中会遇到很多这种情况,你觉得呢?兄弟,希望对你有帮助!
该用户已被禁言

种子
5 点
blueking0619 发表于 2014-11-1 11:51
为了一两场比赛胜负就开骂,实在没必要,每个人每支队伍都有自己的比赛风格,跑跑流的一定要他踢控制足球 ...

我已经说了,有时间我也只想玩玩游戏而已,如果不是这货多次相逼逼得出来说几句,我才懒得搭理,另外我的打法从ps时代起就是防反,但是从没摆过大巴哦,阵型上一般都是四四二棱形站位哦,呵呵
你以为他说全程挑就是全程挑了,有脑子会思考的稍微玩的好的都知道,这么打基本只能对付一般的玩家,我刚刚车子和拜仁分别八胜一平和八胜两负在d1拿杯分享在live好友上哦,你试试全程挑看是不是也能拿得到