A9VG电玩部落论坛

楼主: xxj198761

那个什么 o.owin id sulin 1207给滚进来

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
你眼里就只有输赢吗?我输不起,老子赢的多些,谢谢。只是单纯看不惯你这种厚颜无耻的打法而已。我赢你的时候,没说过你吗?你好意思还?
该用户已被禁言

种子
5 点
xxj198761 发表于 2014-10-31 22:42
你眼里就只有输赢吗?我输不起,老子赢的多些,谢谢。只是单纯看不惯你这种厚颜无耻的打法而已。我赢你的时 ...

说我挑,我只能说你的良知被狗吃了。老子一没开场冲禁区,二没边路狂奔,就想一心配合,你呢?请你凭良心说话。我有挑?
该用户已被禁言

种子
5 点
还跟我踢球的知道怎么回事 老子赢你次数多 战绩比你牛 单纯恶心你这种厚颜无耻还颠倒黑白的人,懂?
该用户已被禁言

种子
5 点
xxj198761 发表于 2014-10-31 22:37
呵呵 你真是厚颜无耻到了极点 首先 咋们谁输的多 对了 你肯定要找网络原因了 至于跑 你***脑子锈逗了吗 我 ...

呵呵。。我单位里的网只有6兆的公用网络,用的人比较多,平时也基本大部分时间在用单位网,跟你之间链接又卡,还无耻的用梅西内马尔跑跑,可怜我四个后卫速度分别是47,69,85,78.全部靠预判,你还真的蠢到用这种速度的后卫跟你赛跑?真是猪头一个,就会表演。呵呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
xxj198761 发表于 2014-10-31 22:38
跟你踢球,我想吐,每次就是一个字 挑 没了 可是这样还是输多赢少 你好意思叫?哦 又要拿网说事 ...

哦,对了,你昨晚上网络很卡的情况下,赢的那场唯一进的球,不就是内马尔拼命跑跑后挑传苏亚进的一个头球吗?说自己不挑?这论脸皮你绝对是最厚之一。呵呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
xxj198761 发表于 2014-10-31 22:40
老子下次真要把你这种人的比赛录下来 让大家看 你都干了什么 好好一个游戏 非要挑来挑去 你无聊吗 ...

录下来最好,这样可以看看,我的防守到底是靠你狗嘴里吐出来的***式,还是预判卡位的整体防守
该用户已被禁言

种子
5 点
今晚有朋友来找我,遇到这种情况,我基本一个晚上全是输,live***不是突然还拿分来说事吗?
对了,下次如果你想约战,我用尤文吧,一样赢你跑跑巴萨哦,呵呵呵
该用户已被禁言

种子
5 点
记得上次你用跑跑跟我的尤文,结果边打边骂,害我犹豫了一下,不清楚对方是人是狗,留情了不用挑传,跟你巴萨赛跑,被你逼平了,现在想起就后悔,对一个那个叫什么东西的,居然手软
该用户已被禁言

种子
5 点
xxj198761 发表于 2014-10-31 22:50
还跟我踢球的知道怎么回事 老子赢你次数多 战绩比你牛 单纯恶心你这种厚颜无耻还颠倒黑白的人,懂? ...

你居然还有脸说多赢的那一两局?你没赢过球啊?呵呵网络这么卡你还就会跑,我仁义之师怎么抵挡你这种豺狼跑狗队,今天周末,回来网络正常了你就萎了,还输不起,呵呵。。。令我失望啊,不过这也是你的本性,无可厚非。
对了,有一点要告诉你哦,千万别受不了啊,就是网络卡的时候最怕的就是跑跑,因为预防卡位操作不顺畅影响很大,而跑就简单,按着加速,最多换换方向就行了,所以,对输赢要有正确的态度哦,啊,怎么跟你这种***说态度,唉,算了,既然你这么在乎分,算是给你码字表演辛苦的汗水分吧,不用谢了
该用户已被禁言

种子
5 点
哦,对了,还有你这个标题这么粗俗,不知道版主管不管,不管的话。。。。。。嘿嘿,我也不必跟你客气了哦