A9VG电玩部落论坛

楼主: xxj198761

那个什么 o.owin id sulin 1207给滚进来

关闭 [复制链接]

种子
13 点
PS4开个派对,选择派对优先就听不见对方说话了
该用户已被禁言

种子
5 点
RNMB 发表于 2014-11-1 16:35
早就看lele不顺眼了,比赛的时候嘴里不干不净,赢了输了都发信息过来满嘴脏话,***丝一个 ...

呵呵,所以昨晚这货说要上论坛,我就觉得除了我一定还有人见识过这豆比

种子
7 点
RNMB 发表于 2014-11-1 16:35
早就看lele不顺眼了,比赛的时候嘴里不干不净,赢了输了都发信息过来满嘴脏话,***丝一个 ...

这么牛逼……

种子
5 点
很奇怪的事,按说早就不满,怎么还互相踢了这么久
该用户已被禁言

种子
5 点
marco.z 发表于 2014-11-1 19:54
很奇怪的事,按说早就不满,怎么还互相踢了这么久

Season自动配对
该用户已被禁言

种子
7 点
我擦,你俩不累啊,跟小孩似的,老大不小了踢个游戏消遣消遣至于吗,还扯到家人身上了,生活是不是太滋润了,没事闲的。

种子
5 点
o.owin 发表于 2014-11-1 21:10
Season自动配对

season配对?X1人就这么少?我玩PS4的,从没配到我的好友

种子
5 点
游戏而已,上D3很多玩法,不可能说每个人玩法一样的,你只有去适应它们,我遇到很多的玩法,最后也适应了,只能说楼主心里比较急,静下来

种子
5 点
别停呀,我就喜欢看这种开贴吊打导致自己被人吊打的帖子了

种子
516 点
dmd1987 发表于 2014-11-1 12:34
我想说明以及告诫所有足球玩家:足球的世界不是只有挑!地名以及边中结合才是足球的真谛! ...

哥们,你这话说的不错,但我说句公道话,不要看到有人说别人全程挑就是全程挑
1、踢fifa不管什么风格,到最后进球之前那一下,90%都是直塞或挑身后创造出来的机会,你想想自己是不是。不能因为进球前的那一传是用直塞或挑传就怪人家挑(甚至说人家全程挑),而忽视了人家之前的配合、传切、佯攻、拉开等铺垫。通过技术、配合拉开你防守,创造出威胁为什么不传?反击的时候对方大片空档,有机会谁不传?无脑挑的人恰恰是最好防守的。如果连“无脑挑”都防不住,那就没必要再说了,先练练基本功去吧(当然,“无脑挑”也不是谁每次都能防住,这有偶然因素在里面,但高手绝对能防住90%以上的“无脑挑”,比赛中做到这个,胜负基本上也就定了)。如果你自信自己技术不错,但人家还是能找到机会挑传破你的门,那说明人家绝对不是“无脑挑”。
2、如果仅仅是无脑跳,你认为LZ可以达到D1夺冠的水平?fifa再拟真也始终是游戏,操作人人都知道,但水平就是有高下,输球还是多找找自身原因。像lz这样一边说别人踢法“只在乎输赢”,一边上论坛喷人发泄,旁人看着实在是好笑——不在乎输赢喷什么喷?如果觉得只有自己的踢法“高尚”,那就不要踢season了。如果是友谊赛,不喜欢和对方踢下次就不要再一起玩了。fifa每年上千万的销量,不愁找不到同好,要强求人人踢法都一样,可能吗?