A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

种子
259 点
哈哈又见一群索尼饭围殴一个洗地工。。。。
汪汪。。。

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-17 13:53
光环本来就是垃圾,有问题吗?我喜欢玩垃圾不可以吗?XBOX本来机能就和PS2强不了多少,我说事实有问题, ...

呵呵 光环是垃圾 你就继续喷吧!xbox和ps2你翻翻帖子除了你自己yy还有谁说过?我拿哪门子证据?
上一个回帖不是还说和马车8是一个水准吗?这又强不少?我想知道那wiiu还能跑吗?我都没比过fzh2和马车8啊,为毛我拿证据?你jjww什么玩意呢?都穷凶极恶到这份上了。。。

我真是笑死了,谢谢你逗我开心。。。。

种子
1066 点
我就不明白为什么还有给育碧洗地的  缩水狗已经很说明问题了  就是拿出来演示的东西用的超高配电脑 就是各种特效各种好画面 ;然后发售了 什么都没了 。 至于主机板两边机能已经固定 是否是1080p真心就看厂商有没有那个心去做 一向渣优化的育碧就不要指望了 他巴不得两台机器配置一模一样 一个东西卖2份钱。

种子
5 点
怨念的yrk 发表于 2014-10-17 13:58
我就不明白为什么还有给育碧洗地的  缩水狗已经很说明问题了  就是拿出来演示的东西用的超高配电脑 就是各 ...

有没有人给育碧洗地我不知道,不是有好多人认为是x1拖后腿来抨击x1?说什么ps4领先x1机能30%张嘴就来(你说领先没人反对,张嘴就30%这是什么概念?),让他拿证据又拿不出来,拿纸面数据当机能,说什么fzh2是wiiu都能跑的玩意,光环也是垃圾,都穷凶极恶到这份了,还总是yy别人说着说那,真是醉了。。。

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-17 13:57
呵呵 光环是垃圾 你就继续喷吧!xbox和ps2你翻翻帖子除了你自己yy还有谁说过?我拿哪门子证据?
上一个回 ...

谢谢你逗我开心,你真的是听不进别人说什么啊

种子
5 点
逸尘断鞅 发表于 2014-10-17 14:04

不客气 不服上干货 来点实际的,30%在哪?别又什么跟马车8一个级别 wiiu都能跑 后来又强一大块就行,小心脏受不了呢。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-17 13:57
上一个回 ...

强不了不少和一个水准不是同一个意思,你小学语文都没毕业吗?还来咬文嚼字?光环不是垃圾是什么,你有证据证明光环不是垃圾游戏吗?至于XBOX和PS2,FZH2和马车8的问题我看你也拿不出证据反驳,自己理屈词穷了吧。

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-17 14:06
强不了不少和一个水准不是同一个意思,你小学语文都没毕业吗?还来咬文嚼字?光环不是垃圾是什么,你有证 ...

你说光环是垃圾 我附和一句 你说的 让我证明?你怎么喷怎么是 我附和一句也不行啊?
语死早 不好意思  不知道你这是啥水平。。。
***嘛要比马车?和wiiu平台有毛关系呢你先解释解释?这不一直讨论的是30%性能差吗?

种子
1066 点
lyn86 发表于 2014-10-17 14:03
有没有人给育碧洗地我不知道,不是有好多人认为是x1拖后腿来抨击x1?说什么ps4领先x1机能30%张嘴就来(你 ...

X1拖没拖后腿我不知道 估计除了育碧内部也不会有人知道 但ps4和xbox硬件上的差距在这一年里并没有太大的体现,至少我个人没有明显感受到。 另外,人说话都会带有主观偏见,而偏见的强度则是这个人智慧与否的体现,请淡定应对。
该用户已被禁言

种子
5 点
逸尘断鞅 发表于 2014-10-17 14:04

他就一个NC,我说了这么有利的证据,对他来说就是个屁,没见过这么不要脸的,抵赖就抵赖了,还抵赖的这么有理我真是要吐了。