A9VG电玩部落论坛

楼主: yates1987

[Mul] 临发售前花样多,育碧开发人员继续解释900p的原委

种子
10 点
softdog_killer 发表于 2014-10-17 12:47
因为育碧说两者画面相等
所以我说PS4>XBO 所以表现不应该相等
和之不知足没关系育碧绝逼被巨硬压了不用洗 ...

你又糊涂了吧.?就算机能7850高些,但是作为第三方可不可能全力挖掘主机性能?人家吃不吃饭?要看主机画面就看不惜代价的第一方。其实你们不高兴的不是7850只有900P让你们眼睛要瞎,而是因为X1也有900p,加上有开发商认为7850的机能索尼有夸大的嫌疑,你们就不爽了,你们不好好玩自己的游戏一天就一个心思的坑人,你们应该闹一下 让育碧给X1打个补丁 控制在880P你们就开心了,你说你们到底是在玩游戏吗??

种子
5 点
缩水碧现在就剩一张嘴了,看什么时候连嘴都缩了吧。

种子
10 点
softdog_killer 发表于 2014-10-17 12:47
因为育碧说两者画面相等
所以我说PS4>XBO 所以表现不应该相等
和之不知足没关系育碧绝逼被巨硬压了不用洗 ...

那你拿点 第一方已经发售的独占来和X1第一方已发售独占比比画面。你那个啥子俱乐部和地平线能比? 你那次子画面有罗马之子好?  你们第一方的作品都做不到,你闹着PS4的机能好?要第三方的来做到??
该用户已被禁言

种子
5 点
769186925 发表于 2014-10-17 13:00
那你拿点 第一方已经发售的独占来和X1第一方已发售独占比比画面。你那个啥子俱乐部和地平线能比? 你那次 ...

罗马之翔画面好? 给你打点HDR晃晃眼就叫好了 而且这货平均得分就是个悲剧然后说到底还是900P
KZSF和次子画面怎么个不好?你有玩过吗?没玩过麻烦别脑补
驾驶俱乐部虽然游戏性不怎么好但是要论画面和细节绝对比废渣强就是了
到目前为止大部分跨平台作品机顶盒版都要比PS4版逊色
你是不是要说这些第三方都是***没有发挥界王拳的力量啊?

种子
10 点
softdog_killer 发表于 2014-10-17 13:05
罗马只翔画面好? 给你打点HDR晃晃眼就叫好了 而且这货平均得分就是个悲剧然后说到底还是900P
KZSF和次子 ...

又扯一边去了 你要说罗马之子画面不好 ,那我就不说了。你玩的到底是不是游戏?你是玩 阿Q精神的吧,按你的话来理解,不管7850哪怕只有480P  渣滓画面,只要X1 只有450P你就心满意足,游戏完成你这样不值当了
该用户已被禁言

种子
5 点
769186925 发表于 2014-10-17 13:07
又扯一边去了 你要说罗马之子画面不好 ,那我就不说了。你玩的到底是不是游戏?你是玩 阿Q精神的吧,按 ...

搞笑
机顶盒性能好你就玩你900P就行
PS4性能比机顶盒好为啥还要900P如果画面和内容(神马AI和NPC数量)都是一样的
那我就只能说机顶盒就是个专拖后腿的毒瘤

种子
10 点
softdog_killer 发表于 2014-10-17 13:10
搞笑
机顶盒性能好你就玩你900P就行
PS4性能比机顶盒好为啥还要900P如果画面和内容(神马AI和NPC数量)都是 ...

俱乐部的画面得分和地平线2的画面得分是多少??你拿第一方的软件来对比,暂时就没发现7850比X1好在哪里?否则也不会有开发人员质疑7850机能夸大,第三方没有对比性,当初360大部分游戏特别是初期可是压制PS3的 那能证明360机能比PS3好??那不最后还的PS3第一方出手吗?机能好不好 好多少?不是重点,还是静心下来等第一方大作火拼,第三方的作品就不要那么激动了,要说拖后腿都拖了PC后腿。另外7850的伪1080P吃官司杀戮 你们都玩的很开心,就不要再去说别人玩900P的了。那样显得自己傻傻的,

种子
5 点
thetree 发表于 2014-10-17 12:03
我说了这么多明显的证据你都抵赖我有什么办法。你这种不要脸的抵赖法什么证据都没用,其实XBOX也是一垃圾 ...

呵呵 你的证据无非纸面性能论和第三方嘛,纸面性能我已经举过好几个例子了,你反驳过?哦 对 反驳过, 什么含糊其词的不好比较就过去了?第一方能做到你说是垃圾 还说啥?你就喷吧。。。

就等你这个说法呢,你说对了:还扯出xbox来了,wiiu也给骂了,嘴长你身上了你说是垃圾那就是呗;fzh2就是垃圾,都是垃圾,只有你家ps4游戏才是宝贝,还别说fhz2了,qte之子的画面也比不了你家knack吧?光环可不垃圾,从你嘴里出来能不垃圾吗?不就是黑吗?话说您时间还挺充裕的,垃圾的一个系列你都玩了,醉了。。。

我的说词?麻烦给我贴出来看看是谁的说词!真没见过这么胡搅蛮缠的人,让我给你找你说话的证据还污蔑我?就这水平?

种子
7 点
自己技术不行就找借口,学学顽皮狗吧
该用户已被禁言

种子
5 点
lyn86 发表于 2014-10-17 13:48
呵呵 你的证据无非纸面性能论和第三方嘛,纸面性能我已经举过好几个例子了,你反驳过?哦 对 反驳过, 什 ...

光环本来就是垃圾,有问题吗?我喜欢玩垃圾不可以吗?XBOX本来机能就比PS2强不了多少,我说事实有问题,你如果不同意可以拿证据出来啊!FZH2游戏还可以,就是画面比马车8强不了多少,你觉得FZH2画面比马车8好就拿出证据出来啊,JJWW的说个屁啊。
P.S. QTE之子画面本来就没多好,软饭吹出来的,KNACK可是1080P的,真要比较也很难分的清哪个画面好!