A9VG电玩部落论坛

楼主: nage540

为什么如龙能一年一作,其他日式游戏像FF15,合金装备5开发要那么久?

关闭 [复制链接]

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2014-11-4 14:54
前面3个理解,索尼克现在还有比重?

索尼克系列销量其实仅次GTA系列,SEGA唯一一个销量过亿系列,世界销量前10系列之一
该用户已被禁言

种子
6 点
SAGAXS 发表于 2014-11-4 17:39
索尼克系列销量其实仅次GTA系列,SEGA唯一一个销量过亿系列,世界销量前10系列之一 ...

但是现在式微了感觉,DC的两代SONIC大冒险都很好玩,不过PS3那几作是啥玩意儿..

种子
14 点
拉莫斯 发表于 2014-11-4 00:04
哦 对了,有个误会还是要澄清一下,我说你说"新作别的舞台观众不买账"(有点拗口)这里新作别的舞台指的 ...

只可惜你越澄越混,而且见参又打你脸了....
【总之我觉得换掉神室町也好,甚至换掉桐生一马也好,就会观众不买账这个猜测是没有依据纯yy的】

黑豹不是家用机不说【其实黑豹做为PSP游戏2部50W是不错的成绩】见参维新是家用机吧
如龙系列进步最大的一作就是见参,开创了表情系统,画面比起2大幅进步,见参虽然沿用了几个老角色建模,但身份也换了,场景全部换新的,换掉了神室町,销量呢?附带如龙系列销量1,2,3,4,分别是80,107,113,88,外传均值50W,OTE最高,维新最低,1+2HD十几万,销量VG上躺着,这是"事实依据"了吧
为什么综合素质当时最高的如龙见参只有50W,正传里素质最低的3倒有113W有想过么,你以为SEGA就没试过"换场景"么?当然如果你非要接着主张外传和正传也没有可比性这种就当我没说吧.

种子
5 点
Hisokaxx 发表于 2014-11-4 19:38
但是现在式微了感觉,DC的两代SONIC大冒险都很好玩,不过PS3那几作是啥玩意儿.. ...

SEGA人才流失严重额,我觉得现在SEGA是没能力做好SONIC了
不过不管怎么样SONIC就算嗝屁10年不出累积销量也够吊打N多游戏系列.....

VIP

种子
12 点
HPHPHP 发表于 2014-11-4 19:47
只可惜你越澄越混,而且见参又打你脸了....
【总之我觉得换掉神室町也好,甚至换掉桐生一马也好,就会观 ...

你自己都知道是外传和正传没可比性啊,那我还用多说什么?而且见三和维新时代都变了(所以和正统的差别可以说比黑豹和OTE还大),又都是主机生命前期装机量相对较低时候的作品(维新倒是有ps3版本,不过因为ps4版本的关系,给不少人劣化版的印象更影响销量了)这么多因素加一起,销量比正统低不要太正常哦。况且你说外传换了舞台销量低,我还说ps3三作正统就是因为一直这么素材沿用导致销量逐作下滑呢,这还是装机量不断提升的状况下哦。
讲真,就您这56L编辑了半天,依然话都说不利索的水平,拿你当对手我都嫌丢人。要不是你引用了我的帖子,出于礼貌多少给个回应,我还真不屑搭理您。
所以既然如今回应也作了,以后阁下在这贴随便怎么扑腾我也不会回复您了。自便吧。

种子
14 点

消掉吧,尝试好好交流看来是没戏了,这位高人我是伤不起

种子
5 点
维新销量低居然是因为有PS4版这个太牵强吧...
维新低是因为本身实在太烂吧........
该用户已被禁言

种子
7 点
SAGAXS 发表于 2014-11-4 20:21
SEGA人才流失严重额,我觉得现在SEGA是没能力做好SONIC了
不过不管怎么样SONIC就算嗝屁10年不出累积销量 ...

不是  索尼克是因为世嘉被久多良木给连带着坑了于是拿去签给了任天堂的3DS 然后结果你们都懂的了
今年和任天堂的约已经满了 而且世嘉没续约 这表示以后可以玩到次世代的索尼克了
该用户已被禁言

种子
7 点
SAGAXS 发表于 2014-11-5 02:28
维新销量低居然是因为有PS4版这个太牵强吧...
维新低是因为本身实在太烂吧........ ...

维新销量低确实是因为本身太烂了 反正在系列粉眼里真的是创造了下限啊