A9VG电玩部落论坛

楼主: cxq3166

ps4加x1国行,你的最佳选择

种子
5 点
到时候看着网上那么多的攻略视频 剧透 然后我还得等数月甚至更长 我想死的心都会有

种子
5 点
cxq3166 发表于 2014-9-25 08:48
智硬。
别人语言客观,就是居心险恶.....动不动马甲,游戏机的一点事搞的跟无间道似的,病的不轻 ...

不把你喷成筛子,如何把自己“只能”单机的理由美化成“只愿”单机么,你懂的。

种子
51 点
本来也是这么选择的。。后来退订国行了。现在观望下。如果国行很给力(单向锁,不锁外版游戏)就秒入,如果国行游戏跟上的不错就考虑以后买个耍耍先入港行。如果国行很不给力。。那就等稳定了一直港行了。。

种子
5 点
啃奶的性能给XBOX的提升就足够完爆PS4了~~~主机还是注重体验问题~画面嘛~你还要考虑下你家电视是不是4K的呢

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-9-25 17:11
我其实也有类似想法,目前是P4+美版X1。

观望下,如果差不多OK的话,我也换个国行来搭配玩。 ...

我欧版已卖,国行已下单。等机子到后发个评测给大家参考下

种子
5 点
weng1025 发表于 2014-9-25 17:37
啃奶的性能给XBOX的提升就足够完爆PS4了~~~主机还是注重体验问题~画面嘛~你还要考虑下你家电视是不是4K的呢 ...

一台主机除了玩销量的时候能完爆另一台外,其他方面谈不上谁爆谁
应该说,肯奶给了x1区别ps4的一个卖点。

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-9-25 17:24
你内心如此狭隘你家里人知道么?

为了单机搞平台党的人最可悲可笑了。 ...

真可笑,现在一个劲地鼓吹双机的人是什么心态?你有钱买全平台关我什么事?我就站在现在只选择一台的玩家基础上说话,得罪你了?这X1区我吹捧X1有什么问题吗?倒是你们这种货色一天到晚生怕别人不买PS4一样字里行间充满广告字眼,我就看不过去怎么了?不喜欢可以绕道旁边是PS4区,你在那里吹PS4没人拦你,我也不介意你顺便加上X1的字眼。

种子
5 点

再说几句,现在买双机,有钱的爷就不用管我说什么。大部分人都是只考虑买一台或先买一台机器的,我为什么不能把自己认为对的观点说出来?就像某些群体一天到晚在X1区吹捧PS4的好,既然厚着这种脸皮,就应该有接受被人反喷的勇气,玻璃心就别出来吵架。

你认为我喜欢搞单机平台党,我告诉你,我除了MD和某些冷门掌机没买过,几乎所有机种都齐全,我在乎的不是什么平台,而是什么游戏好玩,现在喷的是国行港行要出了,出来叫人买双机,好像全世界玩家都有钱到随便买买买一样,索大好?信教吗?

种子
5 点
cxq3166 发表于 2014-9-24 23:29
我可没黑,我是说真的

支持LZ。这世代和你一样是水PS4和国XBOX的配置。

种子
5 点
fannfan 发表于 2014-9-25 00:37
我甩你一坨Tlou,甩你一坨神海,甩你一坨驾驶俱乐部,甩你一坨深坑,甩你一坨如龙,最后甩你个合集,就是 ...

哥们,求您甩我吧。我愿意都接着。