A9VG电玩部落论坛

楼主: cxq3166

ps4加x1国行,你的最佳选择

种子
7 点
而且还能玩一大波网游和仙剑 剑侠 古剑之类的国产大作。。。。。。。。。。。。你要我怎么相信LZ

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-9-26 15:10
确实,ps4销量目前高于x1,在线玩家数量肯定也要少一些,不过我更担心psn的质量 ...

不用担心了,昨天和基友试了一晚上竟然一局没连上。。。
今晚回去再试试,psn和ps3时一样蛋疼。。。
什么同为nat2却不能聊天什么的我已经懒得说了,而且经常抽风,花园什么的等的时间比玩的时间都长,总结一句话,原来什么样,现在还什么样。。。
暗黑据说是最稳定的,局域网无压力。。。
希望早点国服来改善吧,否则无解。。。

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-9-26 15:27
主要是ps3的网络把我弄怕了,如果真像你说的这样,那ps4购买日程可以提前了 ...

是蛮好的啊,不过现在大部分游戏联机需要PS+,之前好多人也说因为收费所以更好了,无从考证。PS+也不贵,淘宝买200多一年,有时候还有的送。

而且还有一个不错的是,PSN下游戏什么的如果速度不好,可以用电脑外挂工具来加速或BT下载完内网回传给P4,我记得那次我下看门狗就是用外挂,1-2小时就搞定了

种子
57 点
lyn86 发表于 2014-9-26 15:56
不用担心了,昨天和基友试了一晚上竟然一局没连上。。。
今晚回去再试试,psn和ps3时一样蛋疼。。。
什 ...

你说不好,那哥们又说好,什么情况...

种子
57 点
光头gg 发表于 2014-9-26 16:04
是蛮好的啊,不过现在大部分游戏联机需要PS+,之前好多人也说因为收费所以更好了,无从考证。PS+也不贵, ...

你楼上那哥们和你意见不一样,不知道该信谁了

种子
135 点
这都能吵起来,服了

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-9-26 18:16
你楼上那哥们和你意见不一样,不知道该信谁了

网络这种事本来就没法参照,各地各人情况都不一样。但那么多人天天P4联机好好的是事实,这个你可以去了解的。大家都不是***,明明联机不能还在那讨论半天。

种子
5 点
a927l5 发表于 2014-9-26 19:06
战争机器1就发售过PC  2、3都没有  说不定4代也没有  既然说是独占了 那怎么还会有PC版,微软也不会因为 ...

我的意思是,我记得战争机器发布过PC版,只是不确定是否国内发布的。如果是,那么就证明国内游戏的审批制度还凑合。

至于***什么的,港版看门狗一样***的,而且现在各种所谓的***都是基于一种严重阉割的假设。我觉得在国行X1游戏还没有个清楚眉目之前,偏激的猜测少点好,就算喷的欲望爆棚,沉住气留到具体某个游戏被严重阉割的时候再爆发也不晚。否则打脸不可避免。

此外,作为一个封禁14年的项目,一个发售之初的玩意,你指望一步到位是不可能的,指望游戏马上跟上也是不可能的。有句话叫好事多磨,没必要那么猴急浮躁的给一切下定义。

其实我不敢觉得必然会引进什么或不会引进什么,尽管我知道网上讲话可以没成本,我也不愿把事情看的太绝对。事实上我的观点当中,目前初期的状况完全在我预料内,但接下来国行主机和游戏的发展情况还会充满变数,而且总体会越来越好也是我的主观预见。

所以,静观其变好了,没必要为了一个玩具你死我活的选边站队。