A9VG电玩部落论坛

楼主: cxq3166

ps4加x1国行,你的最佳选择

种子
5 点
冥加003 发表于 2014-9-25 18:25
支持LZ。这世代和你一样是水PS4和国XBOX的配置。

呵呵,改天一起欢乐斗地主                                
该用户已被禁言

种子
5 点
jtballack 发表于 2014-9-25 17:32
本来也是这么选择的。。后来退订国行了。现在观望下。如果国行很给力(单向锁,不锁外版游戏)就秒入,如果 ...

我就搞不懂了,怎么还有人奢望单向锁,不锁外斑游戏。就买你个机器不买游戏,人家吃什么?你换位思考下

种子
5 点
某人敏感度高的吓人,x1区提ps4怎么了?
ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4

种子
5 点
卖欧版

买国行

顺便广告:ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4ps4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
275 点
挺好的,等看我下礼拜玩地平线2。。。什么? 你也能玩到!?好吧,祝福你,元旦前能到手。。。当然你也可以嘴硬说我不要玩

种子
5 点
机器不是问题,主要还是客厅放不下了

种子
5 点
光头gg 发表于 2014-9-25 17:21
别老这么曲解别人好么,我觉得LZ说的蛮好啊,我也跟LZ有同样想法。

你愿意两个X1配合玩也可以啊不是么, ...

看你说话也算正常就多回一下,不是不考虑买什么机,我观点很简单,什么游戏喜欢就买什么机器,现在买PS4对我来说就是吃灰状态,你问问双机党,有多少是真的两台都玩得过来,而且现在这种缺游戏的状态下,肯定看多过玩,有空我还想打多几盘怪物猎人呢,买新机除了享受新机的高大上,重要的是有对应的好游戏,PS4明年有血源,到时候系列饭可以考虑我也认同。别一上来就什么双机最好,有钱装B也用不着这样,你理解我意思没?
该用户已被禁言

种子
275 点
bbb13250 发表于 2014-9-25 18:41
机器不是问题,主要还是客厅放不下了

机器不是问题,客厅也不是问题,智商不允许,没办法,纯支持LZ!

种子
5 点
byu801 发表于 2014-9-25 18:40
挺好的,等看我下礼拜玩地平线2。。。什么? 你也能玩到!?好吧,祝福你,元旦前能到手。。。当然你也可以 ...

挺好的,下礼拜你看我玩无冬OL吧.....什么?你也能玩到?PC玩美服?好吧你赢了

种子
5 点
cxq3166 发表于 2014-9-25 18:39
卖欧版

你这样回复反而显得你很玻璃心而且很幼稚,我前面回复已经提了,有钱的爷就不用管我说什么,你泡论坛应该清楚这个区是什么状态,除了无脑黑国行,或者借国行来顺便黑X1系列,吹捧PS4,还真以为别人是傻的?我全机种过来怎么不理解PS系列是什么状态?前期都是X1游戏较有优势这点不用争,后期各自开花这点就不用说了,凭什么现在要考虑买PS4?我推荐先买X1有什么不对的地方了?继续啊我等着接。