A9VG电玩部落论坛

楼主: cxq3166

ps4加x1国行,你的最佳选择

种子
57 点
fannfan 发表于 2014-9-25 00:37
我甩你一坨Tlou,甩你一坨神海,甩你一坨驾驶俱乐部,甩你一坨深坑,甩你一坨如龙,最后甩你个合集,就是 ...

xbox有光环,战争机器,废渣,ps系有什么?说过来说过去也就一顽皮狗

种子
5 点
利维亚的白狼 发表于 2014-9-25 08:09
xbox有光环,战争机器,废渣,ps系有什么?说过来说过去也就一顽皮狗

你跟这种人费什么话,古墓反正就是抄袭神海,不如神海,唯一原因不就是因为不是ps独占吗?
在他们眼里ps独占谁能比的上?安啦,这种人的发言看看就算了。。。

种子
5 点
我怎么也有楼主这打算了  PS4加国行

种子
5 点
不黑吃灰4,但这种跑来X1区宣传吃灰4的标题,还特地挑选X1港国行发售的时间段,我怎么都忍不住要喷你一下。马甲还不够呢,楼主。

种子
5 点
dark198511 发表于 2014-9-25 00:20
楼主说的方案我是认同的,港版PS4加国行X1确实是不错的选择,只不过我最喜欢的X1独占游戏战争机器估计是不 ...

战争机器我觉得引进的可能是六成吧。别问依据,就是感觉。
不过真是爷们铁粉还是别冒险买国行了,像我这种对爷们抱着出了必买,不出稍感遗憾但也不会怎么样的,ps4+国行应该是绝配。

种子
5 点
以我大半年双机党的经验来看,外服x1和ps4的游戏重复率太高,双机利用率低的可怜。
而国行x1除了战争机器可能玩不到外(也不是一定玩不到,个人感觉对半开吧),其他微软独占游戏应该都能引进(光环、废渣、各种体感、神鬼等),加上一票国行独有内容,正好和ps4形成差异化。
至于同一个游戏买哪个版本,我真心觉得不重要,只不过是ps4国行还没出,所以为了最大化差异,才想到ps4+国行x1的方案。要是将来ps4国行出了,那时候也许x1玩全平台,国行ps4玩独占也可以成为一种很好的方案啊

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2014-9-25 08:29
不黑吃灰4,但这种跑来X1区宣传吃灰4的标题,还特地挑选X1港国行发售的时间段,我怎么都忍不住要喷你一下。 ...

宣传你个毛线,我只是把我的选择提出来给大家参考而已,又不是胡编乱造
https://bbs.luryl.com/thread-4158144-1-1.html

种子
5 点
cxq3166 发表于 2014-9-25 08:39
宣传你个毛线,我只是把我的选择提出来给大家参考而已,又不是胡编乱造
https://bbs.luryl.com/thread-4158 ...

你买什么机器关我毛事,虽然你的语言看上去很客观,但我前面已经说了,你在这种国行港行日子跑过来发这种宣传叫人买PS4的贴,什么用意大家心照,你自己看你原贴,没有次世代的优先买PS4不是你说的?换其他日子我倒没这么反感。这里可是X1区,在别人喷国行选港行的时候,你却来个卖港行换国行,真是客观得可以了。时不时跳出注册一天的马甲出来顶顶贴装客观。

好,以上发言如果你自认不对号入座,那也不用紧张,我写给看这贴的人看,大家自有分析。

种子
5 点
baitfkihc 发表于 2014-9-25 08:45
你买什么机器关我毛事,虽然你的语言看上去很客观,但我前面已经说了,你在这种国行港行日子跑过来发这种 ...

智硬。
别人语言客观,就是居心险恶.....动不动马甲,游戏机的一点事搞的跟无间道似的,病的不轻

种子
5 点
cxq3166 发表于 2014-9-25 08:48
智硬。
别人语言客观,就是居心险恶.....动不动马甲,游戏机的一点事搞的跟无间道似的,病的不轻 ...

谁智硬?没看到我回复里最后一句?我发贴都留了后路,想喷我没这么简单,既然你不对号入座,我也不追着你喷,反正写给其他人看。