A9VG电玩部落论坛

楼主: 游戏性玩家

[PS5] 宫本茂:次世代游戏基本千篇一律

该用户已被禁言

种子
7 点
馬里奧是舊時代的終極遊戲體驗
JRPG是中舊時代的終極遊戲體驗
FPS類是中新時代的終極遊戲體驗
生還者是新時代的終極遊戲體驗

宮大神你已經落後很多了
比WIIU的相對機能落後更多

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
yojyanai 发表于 2014-9-11 17:29
那我没辙,如果一个平台ACT不能创新成不是平台act就不能称之为创新,那我有限的脑细胞实在是想不出什么叫 ...

我啥时候和你谈过马里奥的创新..........我只是表示你说的那些都是平台ACT。在游戏类型上是一个。说白啦风格就是一个。我不知道你想说点啥。

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-9-11 18:22
我啥时候和你谈过马里奥的创新..........我只是表示你说的那些都是平台ACT。在游戏类型上是一个。说白啦 ...

那我一开始也没谈马里奥的创新之外的东西,你如果***意往回翻一翻,你会发现一开始就是你在回我的帖子,而我第一篇帖子,没编辑过······你也可以自己看看,那我觉得不是我的错····

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
yojyanai 发表于 2014-9-11 17:41
外加你自己的话好像有点打脸····如果套用你前面那句”再这么创新还是平台ACT“的话,你后面那句也可 ...

是啊。就想凸凸凸都是在凸别管BF COD还是光环。那不管是马银还是马3D就是平台ACT就这点上是一样的。请问你想表达啥?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
yojyanai 发表于 2014-9-11 18:24
那我一开始也没谈马里奥的创新之外的东西,你如果***意往回翻一翻,你会发现一开始就是你在回我的帖子, ...

是啊。不管这么创新还是平台ACT,这点上和那些凸凸凸有啥区别吗?马里奥比凸凸凸高级吗?

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-9-11 18:22
我啥时候和你谈过马里奥的创新..........我只是表示你说的那些都是平台ACT。在游戏类型上是一个。说白啦 ...

我想说的总结起来无非三句话
1.风格的改变无关乎创新
2.你不能用有没有发生本来就很少发生的重大性的变革来衡量别人是否在创新
3.也是我一开始就想说的,你不能用别人有没有把自己***这种事来衡量别人有没有创新,比如dmc鬼泣我就觉得不是创新,从风格上来说,那就是一种明明在做这个系列但是却没对这个系列之所以为这个系列的东西抱以尊重

种子
5 点
真yin人 发表于 2014-9-11 18:27
是啊。不管这么创新还是平台ACT,这点上和那些凸凸凸有啥区别吗?马里奥比凸凸凸高级吗? ...

你有没有好好看别人说话,我一开始有说过任何贬低突突突的话么?(这类游戏我不玩,所以我绝对不会对自己不玩的东西做任何评论,无论褒贬,顶多说句,风格不对我的电波),这算是你自己脑补出来的吧(唉,算了,我之前好像也在另一个帖子里翻过同样的错误),或者这是这个新闻贴里别人说的话,我没说过,你要真对这种论点,不该找我,我一开始的论点只是针对一大堆没玩过马里奥但是却还在说马里奥没创新的那堆人

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
yojyanai 发表于 2014-9-11 18:28
我想说的总结起来无非三句话
1.风格的改变无关乎创新
2.你不能用有没有发生本来就很少发生的重大性的变革 ...

说到底还是平台ACT啊.......................和只是老任一直在做平台ACT,老美一直在做凸凸凸。而现在老美的凸凸凸占据啦上风啦。就是这么回事。可以说市场需求,也可以说玩家口味变啦。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
yojyanai 发表于 2014-9-11 18:30
你有没有好好看别人说话,我一开始有说过任何贬低突突突的话么?(这类游戏我不玩,所以我绝对不会对自己 ...

我的意思很简单在老马平台ACT上是千篇一律一样的。虽然在游戏内容上不一样,本质上还是平台ACT。这点上和BF还有COD还有光环的区别是一样的。

种子
11 点
就是喜欢这个  讨厌马尿~