A9VG电玩部落论坛

楼主: SENPS

昨天看到生化的贴子,看到评论的想法

种子
851 点
ipuipuipu 发表于 2014-8-6 14:27
4代拯救了生化好吧,要是4还是和以前一样的话,生化估计早就和很多名作一样没落了!
老生化恐怖气氛烘托解谜 ...

你说的没有错  没有1 怎么有2 没有2 如何来3 1重置 0 CV 有了没有以上何来4的出现,有4的出现 玩家可以适应略微的改变与创新,但有了5后不受欢迎,出6前为什么C社回说回归,为什么很多期盼7 不是因为6是射击大家喜欢,而是大部分人喜欢老生化那样的解谜冒险玩法的期待,为什么C社没有出7,反而HD 1 那是他们了解了 射击不是生化 大家喜欢的生化是早期作品, 你会说C社是圈钱,如果大家不喜欢那样的生化又怎么能圈钱

种子
5 点
SENPS 发表于 2014-8-6 14:42
我并非指的是操作,我打个比方,玩生化 你是否要记住地图、钥匙存放地点、以及钥匙可开的门,什么路线是 ...

5代6代照样可以打无伤  打TA 追求高命中率 new game玩Professional难度也是拼对游戏的理解
你可无脑玩 但是不要把别人的打法都按无脑理解

种子
33 点
我觉得没接触过传统生化危机的玩家玩这代(1代)时候就一个感觉:太tm难了…………
没耐心的估计over了几次就封盘了……

种子
7 点
anylidand 发表于 2014-8-6 14:51
5代6代照样可以打无伤  打TA 追求高命中率 new game玩Professional难度也是拼对游戏的理解
你可无脑玩 但 ...

呵呵                    

种子
851 点
anylidand 发表于 2014-8-6 14:51
你可无脑玩 但 ...

好吧,TPS FPS 不去杀  还叫什么射击游戏啊,射击游戏需要动脑 我可以这样想吗,是爆头呢,还是打腿呢,我还还真不知道射击游戏杀啊杀的 需要动脑想我是瞄准手 还是脚,不用想我都知道要爆头。 射击游戏基本都是一条路跑到底,往前走就好,我还真不知道需要动脑想往前跑 还是往后跑。

我不喜欢射击类型的游戏,但有人喜欢 我要说的不是哪个类型好不好玩,而是要说生化危机你跑主题了,你的经典是AVG 而不是TPS。

种子
851 点
ayu_debut 发表于 2014-8-6 14:54
我觉得没接触过传统生化危机的玩家玩这代(1代)时候就一个感觉:太tm难了…………
没耐心的估计over了几次 ...

同感,所以我说 不动脑子,拿到钥匙找到房间估计要把整个地图跑一圈,拿枪打僵尸也会觉得 什么破枪,没有牛X点的吗,若果当时可以做到,所有钥匙机关 全部随机 那就呵呵了

种子
7 点
SENPS 发表于 2014-8-6 14:59
同感,所以我说 不动脑子,拿到钥匙找到房间估计要把整个地图跑一圈,拿枪打僵尸也会觉得 什么破枪,没有 ...

而且本作不主张在行走的时候用枪去解决敌人,因为子弹不够用,丧尸又太硬不说如果不用火烧还会复活并狂暴。

种子
10 点
我是不买的第三种吧,没兴趣。

种子
851 点
fantexi123 发表于 2014-8-6 15:04
而且本作不主张在行走的时候用枪去解决敌人,因为子弹不够用,丧尸又太硬不说如果不用火烧还会复活并狂暴 ...

是少的太可怜了,如果没玩过的 一定要从最最简单玩才好

种子
851 点
iambiaoge 发表于 2014-8-6 15:07
我是不买的第三种吧,没兴趣。

90后啊? 没兴趣也是正常的,好比怪物猎人那么多人喜欢  我偏偏无爱