A9VG电玩部落论坛

昨天看到生化的贴子,看到评论的想法

种子
851 点

应该只是分为买和不买的,买的人我就不多说了,大家都明白为什么会去买,无论HD好与坏

不买的人基本分为两种:HD骗钱、操作方式太老

说C骗钱的基本都是画面党,不是玩游戏的,当然在如今追求画面是肯定的,我也如此,但是我认为给你HD化就满足吧

另一种是操作方式太老的,我想大部分没玩过1 2 3 CV 0吧,知道生化为什么火吗,恐怖 解谜  重心是这两个 别把那个什么5啊6啊拿出来跟1 2 3 cv 0 比,在我这 5 6 我不叫他生化,应该叫“脑残打丧尸", 只有你不喜欢玩的游戏而已 操作方式只是玩法,RPG还没操作呢,上下左右给你用用,什么传说不也玩的不亦乐乎。

请记住称得上生化危机的是AVG游戏  不是FPS ,若干年后生化0 1 2 3 CV 依然称得上经典 5 6 会有几个说是经典的?

PS:有喜欢喷人的请尽情的张开你的脏嘴,我会无视你

我不希望出什么生化7,出了也一样是FPS(此处说错改正,应该是TPS 第三人称射击,FPS是第一人称射击,总之重点他是射击类的 ),就算不是TPS,解谜也是1+2=3的问题,我很希望之前的几部作品都HD

有人说我为什么不说4,我认为4并不糟糕,至少他还有生化的味道,我也不是吐槽5 6不好,只是他们不适合生化的正统续作,改变玩法不是不好,请不要改变游戏类型,如果5 6作为外传,那么我可以说他们很新颖 射击游戏带QTE, 我只认为他们没有了生化的味道而已,有人喜欢怪物猎人、神海 ,那么他们的游戏类型变为其他的你们是否会依然喜欢? 时代的进步 玩法的进步 就应该去改变吗? 神海1 2 3 深渊 玩法没有变过 大家依然觉得好  怪物1 2 2g 3 3g 4 即将出的4G 玩法依然没变过,还是有那么多人喜欢, 玩法是不是也该换一下呢。进步了,应该吧怪物改成射击游戏,成群的龙 各种颜色的。

还是那句话 生化危机是AVG 重点是恐怖 解谜 ,不是用其他什么新玩法打僵尸,不是TPS 5 6 根本不适合叫生化,又少了4 我认为他至少还是avg

请问问自己当初最开始玩生化的原因是什么

种子
66 点
虽然我也是生化1就开始玩生化了 不过以前那种恐怖解密***转身 现在真心卖不动。。

种子
5 点
恩,C社不骗钱。生4出了几个终极救极版了?最奇怪的是最新的PC版什么究什么终极的版本不但优化差,光源特效还不如NGC版~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点
肯定要买  重温一下也好。

种子
498 点

昨天看到生化的贴子,看到评论的想法

绝对要买!但纠结到底买三公主或四公主版?

终结者

单机双打游戏最高

种子
1301 点
生化1是正统作品里边唯一没通关的,这次一定不能再错过了,希望PSN早日赠送

种子
851 点
conan504 发表于 2014-8-6 12:08
虽然我也是生化1就开始玩生化了 不过以前那种恐怖解密***转身 现在真心卖不动。。 ...

那也不一定,会有人依然喜欢的

种子
1635 点
感觉这次HD版的画面也完爆目前很多游戏

种子
851 点
akiraljy 发表于 2014-8-6 12:08
恩,C社不骗钱。生4出了几个终极救极版了?最奇怪的是最新的PC版什么究什么终极的版本不但优化差,光源特效 ...

不能说不骗钱,生4已经重置次数多了 这个事骗钱的 我也赞同,

种子
12 点
老玩家买生化HD更多的是怀旧。剧情和流程已经烂熟于心了,哪里还有恐怖和解谜一说。